- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У зверушек частенько все и честней и проще.
Это и пугает.
В личку - дабы топик не засорять.
Спасибо, буду ждать.
По сабжу - люблю места в транспорте уступать детям до 10-12 лет.
По сабжу - люблю места в транспорте уступать детям до 10-12 лет.
Помню Батяня ( царство ему небесное) всегда всем говорил, он уже большой, постоит, с 4 лет. Всегда стою, если в транспорте, другим нужней, большой ужо )))
Спасибо, буду ждать.
Опиши в личку проблему, ощущения, историю и дигноз, если есть. Ходил ли куда-то и что делал.
Всегда стараюсь помочь ближнему. Ибо мы люди, а не звери бездушные.
Как именно? Топик не о том, какие мы хорошие :) а о том, как можно помогать ;)
Как именно? Топик не о том, какие мы хорошие а о том, как можно помогать
На дорогах обычно помогаю людям. Если вижу, что человек сломался, могу и до сервиса отбуксировать. Хотя на советских машинах давно не езжу и аккумуляторами хорошими пользуюсь, но вожу провода по привычке :) Зимой частенько "даю прикурить" кому-нибудь.
Сам попадал на дорогах, знаю каково это. И на трассе, далеко от нп и заправки несколько раз стоял, последний раз этой зимой в Вологодской области при -30 без бензина. Если бы не добрые люди, замерз бы там.
Я люблю объяснять дорогу - как пройти или проехать. Люблю помогать бабкам подносить сумки и тележки. Люблю объяснять что-то людям, которые в этом ничего не понимают, а я разбираюсь хорошо. Люблю подсказывать упражнения при боли в спине. Люблю толкать застрявшие машины.
С детства прикалываюсь направлять народ не туда, куда нужно. Бабок и дедков вообще обхожу стороной- они неадекватные в большинстве. При болях в спине у друзей и знакомых люблю рассказывать как дико болит моя спина или советую повеситься. Если застряла чья-то машина на пляже в песке, звонко хохочу над тупыми водилами, которые с задним приводом штурмуют песчаные пляжи. Не буксирую никого - жалею своё авто. Если кто замерзает на дороге даю полезный совет - "Не спи- замёрзнешь..." Богатством не делюсь, ибо очень его люблю и уважаю.
А так я душка, весельчак и добрейшей души человек.
звонко хохочу над тупыми водилами, которые с задним приводом штурмуют песчаные пляжи.
не все джипы могут купить, но понтануццо ой как охота - грешно смеяться над немощью :)
Я разрешаю всем восхищаться моей гениальностью. Даже денег за это не беру.
А мог бы и бритвой по горлу ...
не все джипы могут купить, но понтануццо ой как охота - грешно смеяться над немощью
А я смеюсь....Так как смех продлевает жизнь вне зависимости от немощности объекта насмешки.