- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Помогаю по возможности старикам (по соседству которые) по хозяйству...как-то жалко их, сами ведь такими будем, не успеем оглянуться.
На улице, если обращаются с вопросами/просьбами - смотрю по ситуации. Тоже была свидетелем подобной истории с глухонемым. И сама попалась на плачущего подростка, которого по его словам обокрали и надо срочно позвонить маме - телефон дала, а его как ветром сдуло.
Люблю, не люблю... какая разница, как я люблю, если нужна моя помощь.
А я комаров штук двести убил. Так что, я тоже полезен обществу.
Ненавижу, всегда попадаются грязные, но еще не отказывал никому.
Как увидишь самую грязную машину - знай, это моя.:)
Зато с толкача классно заводится.
А я комаров штук двести убил. Так что, я тоже полезен обществу.
Меня сегодня комары заедают особенно жестоко. Я все думал, что стряслось, а оказывается Психиатр их разозлил, поубивал пару сотен, и насекомые теперь мстят человечеству. Может быть, не всему, но мне мстят.
Вот спасибо за такую пользу обществу. :(
Люблю давать советы, когда в настроении. Более того, имею даже какой-то талант по этой части.
Могу, например, какому-нибудь новичку расписать преимущества операционной системы, программы, движка. Несколько раз приходилось устраивать людей на работу, были очень благодарны. Приятно. Люблю друзьям помочь рукоделием каким-нибудь: компьютер, электричество, автомобиль слегка починить. Люблю, когда при этом они смотрят, разинув рот, тщеславия не лишён. Люблю открывать двери мамашам и папашам с грудными детьми.
Очень не люблю помогать деньгами. Когда на улице кто-то просит, отвечаю: "Лишних нет".
А я вот, наверное, не ЛЮБЛЮ помогать. Много это делал в жизни, и часто мной внаглую пользовались, а потом еще подставляли или в лучшем случае плевали в душу вместо благодарности. И ощущения, оглядываясь, довольно мерзопакостные. Так что бывает - делаю это без большой любви к процессу. Ну, взял там, и вытащил в Сочи из штормового моря двух поддатых обессилевших дур, попавших в водоворот далеко от берега. Или там же двое ублюдков избивали алкашку, ну, помешал им слегка, она довольна, они чуть меньше. Ну, сделал, и дальше пошел, без особого кайфа, прямо скажем: там же чуть сам не утонул, мужики, слава Богу, вытащили чуть живого, да и во втором случае кайфа было как-то мало, а могло быть еще меньше. Ну, или дурня одного от бандитов отмазал, его ежедневно избивающих, так как он им был должен: денег ему дал, с ним съездил ночью к этой обкуренной шобле в Люберцы, чтобы его там не грохнули (сейчас вспоминаю - не иначе как Ангел меня хранил)... А он потом меня кинул. Да много можно эпизодов вспоминать. Не делай людям добра - и они не сделают тебе зла. Цинично, но очень верно, увы.
Орех под окном - решение комариной проблемы раз и навсегда. То есть они есть, но почему-то не кусают.
Когда комар вонзает жало, надо сильно натянуть кожу там где он укусил, тогда жало застревает и комар лопается от крови.
Наверное, это забавно :)
Не делай людям добра - и они не сделают тебе зла.
Есть в этом мудрость, тоже познал. Особенно, когда сознательно пытаешься делать хорошее человеку -- обязательно насрёт.