- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На протяжении долгой работы партнёрки, постоянно наблюдаю орфографические ошибки/опечатки. Как то не серьёзно :) У Вас, что перед выкладкой на сайт тексты элементарно в ворде хотя бы не проверяются? Ну, а если, ближе к делу, то на главной supermaika.ru под макетами:
"Даже если Вы на мели (у стцдентов такое случается особенно часто) ..." :)
жму заказать выплату, всё чёрное становится и ничего не происходит. в асе молчат :(
В аське не было никаких сообщений, я стараюсь всем всегда отвечать. Попробуйте еще раз или можете постучаться в скайп supermaika.ru
По факту, системы выплат работает - в вашем случае видимо проблемы верстки с конкретным броузером. Собственно какой он (проверить оперу я уже понял)?.
---------- Добавлено 13.07.2012 в 17:41 ----------
На протяжении долгой работы партнёрки, постоянно наблюдаю орфографические ошибки/опечатки. Как то не серьёзно :) У Вас, что перед выкладкой на сайт тексты элементарно в ворде хотя бы не проверяются? Ну, а если, ближе к делу, то на главной supermaika.ru под макетами:
"Даже если Вы на мели (у стцдентов такое случается особенно часто) ..." :)
Признаю, торопыги. Дойдут руки, пройдемся с копирайтером по всем сайтам.
Приветствую! Вопрос такой админам партнерки: вы по отправленным по почте заказам делаете прозвон клиентов на предмет выкупить посылку на почте?
Да, такой прозвон осуществляется.
Почему по дизайнерке не платите? Месяцами выплаты висят.
Ну ладно Вам, месяцы. Задержки по дизайнерки бывают, но не больше недели. Сейчас пну зав. платежами.
---------- Добавлено 30.07.2012 в 16:42 ----------
Кстати я окончательно ухожу в отдел разработки и буду осуществлять только общее руководство партнеркой.
Теперь всем общением с партнерами (постинг на форумах, ЛС, аська, скайп, тикеты) заведуют наш новый член команды Rybak85. Он готов проконсультировать Вас по любому вопросу (анализ трафика, конверсия, работа с ПП и так далее).
Как говорится встречайте и жалуйте.
Здравствуйте, уважаемые партнеры!
Да, действительно теперь я помогаю курировать данную партнерскую программу. И всегда с радостью готов ответить на все ваши вопросы :)
Пишите нам в тикеты;
Желаем вам больших заработков вместе с СуперМайкой!
Уважаемые партнеры!
У нас сегодня будет осуществляться обновление оборудования. В связи с этим партнерка может быть недоступна некоторое время. Просьба всех, кто льёт покупной траф, временно остановить кампании.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Нашим админам получилось найти вариант замены жестких дисков с переносом всех данных, без переустановки системы и без остановки сервера на долгое время. Сервер в середине дня отключится всего лишь на 5-10 минут. Все это время и после мы будем работать, возможны лишь небольшие подтормаживания сайтов.
как выплату заказать? суппорт молчит.