- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
как выплату заказать? суппорт молчит.
Заходите в раздел "Финансы" в своем партнерском кабинете http://www.trade-partners.ru выбираете пункт "Выплаты" и нажимаете кнопку "Заказать выплату". Сегодня все выплаты, которые были ранее заказаны и числились на проверке, погасили. Или вы заказывали, но вам ничего не пришло? В суппорт куда именно обращались, в тикеты?
какой у вас email? по телефону сказали mina@supermaika.ru , ну его не существует! подскажите какой!
какой у вас email? по телефону сказали mina@supermaika.ru , ну его не существует! подскажите какой!
Для партнеров теперь завели отдельную почту: partners@trade-partners.ru
Пишите, будем рады ответить на все ваши вопросы :)
Rybak85, не подскажете, что с диз партнеркой?
Ничего не известно и непонятно... Аська молчит, что происходит с партнеркой остается загадкой.
Дизайнерку доделываем, она уже почти готова и сейчас находится на стадии тестирования.
Ничего не известно и непонятно... Аська молчит, что происходит с партнеркой остается загадкой.
Сейчас в основном заняты доработкой, выявлением багов нового ЛК, устранением глюков ПП шопов, тестированием дизайнерки, ну и ещё будут кое-какие сюрпризы для наших любимых партнеров :) Насчёт аськи, пишите мне, я не молчу.
Rybak85, в последних числах июня (25-26) в тикетах мне примерно тоже обещали "к концу недели". Ну да ладно, понадеемся что все ок будет
А то выплата уже больше месяца висит, причем по партнерке для веб мастеров перечисления приходят регулярно
Rybak85, в последних числах июня (25-26) в тикетах мне примерно тоже обещали "к концу недели". Ну да ладно, понадеемся что все ок будет
А то выплата уже больше месяца висит, причем по партнерке для веб мастеров перечисления приходят регулярно
Все там норм, лично знаю))
Как говорится: "допиливают".
Вот уже как 2-4 недели набюлдаю увеличении скорости как обработки заказов так и начисления средств!Заказы бывает обрабатываются в течении 30 мин после создания - это круто.
Так держать=) Жду не дождусь появления новых типов футболок, мне кажется там вообще прибыли космические будут)
Georgy v Chernov, Большое спасибо за отзыв.
Уважаемые партнеры!
Мы продолжаем информировать вас обо всех изменениях в нашей партнерской программе.
Мы по-прежнему ведём доработку и улучшение нашей системы в целом. На данный момент мы смогли максимально обезопасить систему учёта заказов, закрыть множество дырок в системе, а также увеличить скорость обработки заказов.
Сейчас продолжаются вестись работы над улучшением функционала и фикс багов в партнерских магазинах. Поэтому просьба всех партнеров, у которых установлены наши шопы, сообщать о любых недочётах и глюках системы любым удобным для вас способом:
Партнерскую программу для дизайнеров также пока ещё дорабатываем и параллельно работаем над улучшением конверта по продажам наших партнеров. К сожалению всё и сразу сделать невозможно, на всё нужно время, но мы будем стараться делать всё как можно быстрее и качественнее :)
Желаем вам удачи и больших заработков!