Футболочная партнерка от Supermaika.ru

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61
Бумеранг777:
как выплату заказать? суппорт молчит.

Заходите в раздел "Финансы" в своем партнерском кабинете http://www.trade-partners.ru выбираете пункт "Выплаты" и нажимаете кнопку "Заказать выплату". Сегодня все выплаты, которые были ранее заказаны и числились на проверке, погасили. Или вы заказывали, но вам ничего не пришло? В суппорт куда именно обращались, в тикеты?

H
На сайте с 08.07.2012
0

какой у вас email? по телефону сказали mina@supermaika.ru , ну его не существует! подскажите какой!

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61
hooooool:
какой у вас email? по телефону сказали mina@supermaika.ru , ну его не существует! подскажите какой!

Для партнеров теперь завели отдельную почту: partners@trade-partners.ru

Пишите, будем рады ответить на все ваши вопросы :)

V9
На сайте с 28.04.2010
76

Rybak85, не подскажете, что с диз партнеркой?

ElectroHuman
На сайте с 26.04.2010
39
vip9r:

Ничего не известно и непонятно... Аська молчит, что происходит с партнеркой остается загадкой.

Заработай на продаже футболок - 1:30 (http://u.to/o5TmAg)
Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61
vip9r:

Дизайнерку доделываем, она уже почти готова и сейчас находится на стадии тестирования.

ElectroHuman:
Ничего не известно и непонятно... Аська молчит, что происходит с партнеркой остается загадкой.

Сейчас в основном заняты доработкой, выявлением багов нового ЛК, устранением глюков ПП шопов, тестированием дизайнерки, ну и ещё будут кое-какие сюрпризы для наших любимых партнеров :) Насчёт аськи, пишите мне, я не молчу.

V9
На сайте с 28.04.2010
76
Дизайнерку доделываем, она уже почти готова и сейчас находится на стадии тестирования.

Rybak85, в последних числах июня (25-26) в тикетах мне примерно тоже обещали "к концу недели". Ну да ладно, понадеемся что все ок будет

А то выплата уже больше месяца висит, причем по партнерке для веб мастеров перечисления приходят регулярно

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
vip9r:
Rybak85, в последних числах июня (25-26) в тикетах мне примерно тоже обещали "к концу недели". Ну да ладно, понадеемся что все ок будет
А то выплата уже больше месяца висит, причем по партнерке для веб мастеров перечисления приходят регулярно

Все там норм, лично знаю))

Как говорится: "допиливают".

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Georgy v Chernov
На сайте с 28.03.2012
22

Вот уже как 2-4 недели набюлдаю увеличении скорости как обработки заказов так и начисления средств!Заказы бывает обрабатываются в течении 30 мин после создания - это круто.

Так держать=) Жду не дождусь появления новых типов футболок, мне кажется там вообще прибыли космические будут)

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61

Georgy v Chernov, Большое спасибо за отзыв.

Уважаемые партнеры!

Мы продолжаем информировать вас обо всех изменениях в нашей партнерской программе.

Мы по-прежнему ведём доработку и улучшение нашей системы в целом. На данный момент мы смогли максимально обезопасить систему учёта заказов, закрыть множество дырок в системе, а также увеличить скорость обработки заказов.

Сейчас продолжаются вестись работы над улучшением функционала и фикс багов в партнерских магазинах. Поэтому просьба всех партнеров, у которых установлены наши шопы, сообщать о любых недочётах и глюках системы любым удобным для вас способом:

• E-mail: partners@trade-partners.ru
  • Система тикетов в вашем личном кабинете

Партнерскую программу для дизайнеров также пока ещё дорабатываем и параллельно работаем над улучшением конверта по продажам наших партнеров. К сожалению всё и сразу сделать невозможно, на всё нужно время, но мы будем стараться делать всё как можно быстрее и качественнее :)

Желаем вам удачи и больших заработков!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий