- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что касаемо буфера, то согласна, не лучшая позиция по жизни
Но иногда необходимая, дающая людям шанс сохранить и лицо и все остальное, не менее ценное.
ПС
Все детство была буфером между папой и мамой. :D
Это сохранило и семью, и многое другое. Иначе они бы сдуру раздолбали свои отношения, как это делают обычно шибко опасающиеся "прогнуться". Ах, это же такой подвиг - пойти навстречу близкому человеку. Лучше составить конкуренцию индюкам в надувании щек. :D
Ни разу не жалею об этой трудной роли - буфера.
Jackyk, а кто же "слабый" в контексте данного топика?
Ну, я на других ярлыки клеить не буду, но за себя скажу - я бываю слабым гораздо чаще, чем мне бы хотелось, главным образом с родителями. И да, предупреждая вопросы: быть сильным с родителями - это вовсе не значит им не помогать. Это значит - не давать собой манипулировать и пользоваться. У меня получается отказывать только жестко, а их жалко, ибо пожилые и больные, да и, чего отрицать, мне скандалы тоже радости и здоровья не добавляют, и результат - как раз по Губерману.
Ну, а кое-кто другой "в контексте данного топика", возможно, тоже себя в этом узнает. Или уже узнал.
Но иногда необходимая, дающая людям шанс сохранить и лицо и все остальное, не менее ценное.
Ключевое слово здесь иногда и только в самых крайних случаях. Ибо буфер работает в жутко "некомфортных" условиях, вследствие чего его плющит так, что свое лицо будет деформировано, а оппоненты в шоколаде.
Кроме того, люди быстро привыкают к буферу и в следующей ситуации можешь еще стать виноватым - мы ведь на тебя надеялись, а ты... 🚬
Jackyk, ну что вас вечно тянет то на тюремную романтику (опустят, засадят, оды про слабых), то на мелкие обиды - типа я вас за язык ловлю. Вас, кстати, только ленивый не поймает с вашими-то слабыми нервами. Не умеете вы быть легким там, где это не помешало бы. Может, пустырника? Или отвар чабреца? Или перечесть "Женитьбу Фигаро"?
И 1000WMZ за 1000 знаков - это перебор. Вон spermint берет всего 6WMZ. А он для меня - один из тех, кого, послушав, вполне можно толкнуть в бок Ипполита Матвеевича и сказать "Хорошо излагает, собака - учитесь!".
Короче, Take It Easy, buddy!
Ибо буфер работает в жутко "некомфортных" условиях, вследствие чего его плющит так, что свое лицо будет деформировано, а оппоненты в шоколаде.
Если срутся от глупости, дурости и дерьмового характера - да.
Но, бывает, что срутся не от дурного характера, а от неумения понимать и ладить. Тогда - нет.
Искоренять надо в себе привычку эту. А всё потому, что не люблю конфликтов, миротворец долбанутый. Учцсь вежливо отвечать "разбирайтесь сами", но это же родня, тяжело.
А выход, на самом деле, всё в том же: занятость своим делом, да и желательно проживать подальше от такой родни, не лезть в их дела и не посвящать их в свои. Как замечательно сказал Т. Феррис: "Сначала делаем - потом извиняемся". Я сначала вообще не понял, о чем речь, на хрена что-то делать, чтобы потом извиняться? А речь шла о том, чтобы принимать самому решения и, ни с кем не советуясь, действовать. А уж потом, когда всё сделано, если что-то будет не так, всегда можно будет извиниться, если кто спросит. Ну, или не извиняться, не это главное.
А если есть конкретная ситуация, и вы осознаете, что можете ее урегулировать, и вам от этого будет лучше, чем если та же родня "разберется сама" и разосрется на долгие годы. Почему нет?
Наверное потому, что это достаточно дорого обходится в режиме 365/24/7. В нервном смысле.
да и желательно проживать подальше от такой родни
Вы абсолютно правы, но я о родне в пределах одной квартиры. Это семья, куда от неё?
я уже сам себе Людмилу Прокофьевну напоминаю с мантрой "терпение и такт, терпение и такт!":)
но я о родне в пределах одной квартиры.
Хм... Но чё мну толкает в бок, что суть есть особа полу женскаго и возрасту доосьматцати...
мантрой "терпение и такт, терпение и такт!"
Раз не помогает эта мантра, значит надо изобрести другую.
Например: "Меня опять пытаются затянуть в конфликт. Стоп!"
Или любую другую. Только 2 условия надо соблюсти - позитивный тон без отрицательной частицы "не" и диссоциативность (т.е. не "Я опять затягиваюсь в конфликт", а "МЕНЯ затягивают"). Диссоциативность помогает отстраниться, встать на позицию наблюдателя, а не участника.
типа я вас за язык ловлю.
А не наоборот, не? Как писал тот же Губерман:
"Хотел бы я ... всех в рот, да вот пока наоборот".
Не обижайтесь, это просто шутка.
Короче, Take It Easy, buddy!