Эмиграция?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
Хотя бы этим этот колледж лучше, верно?

В случае необходимости, я бы еще поинтересовалась уровнем преподавания математики и физики (для общеобразовательного учебного заведения) и специальных дисциплин (для специального). А то аглицкий-то можно и без колледжа-шмолледжа выучить. С математикой, физикой и спецами сложнее.

А потом уже делала выводы "лучше" оно или "хуже". :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
T
На сайте с 07.12.2006
91
texter:
Меня бы кто вывез в Таиланд в свое время в детском возрасте и дал бы там получить начальное образование. Или в США хотя бы. :)

Тай котируется уже выше США?)

Русские школы есть Тайланде?

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
borej:
wrangray, ну никапельки не довольны. Даже задумываемся отправить ребенка учиться в Россию.

Вы бы указали, о какой стране речь идет. Последние пару страниц речь об образовании в Таиланде. Известные мне конкретные примеры не соответствуют вашему настроению, так что уточняйте во избежание ложного трактования :)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
talia:
В случае необходимости, я бы еще поинтересовалась уровнем преподавания математики и физики

Ведь физика так необходима людям в жизни! Без Гей (в хорошем смысле) Люсакка - никуда. А уж без Бойля и Мариотта - просто кушать не могу.

Помню, в Париже, на рю де Роша, сидим с женой в ресторане, захотелось ей горячей воды. Так я изохору с изобарой на салфетке накидал - вмиг все всё поняли! И никому этот ваш английский тухлый не понадобился.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
Ведь физика так необходима людям в жизни!

Абсолютно необходима. Но, особенно, математика.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
texter:
Сколько в вас ненависти к этой маленькой, безобидной стране. :) откуда она?

Ни капельки нет, абсолютно. Более того - с удовольствием бы когда-нибудь съездил на недельку в качестве туриста. Жить бы не стал - это да, а на недельку съездил бы.

Просто предпочитаю называть вещи своими именами, хоть и понимаю, что это может кого-то покоробить.

И не покупаюсь на громкие вывески типа "Американский институт" или "Pro Language School". Последнее название особенно приводит в восторг. :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
talia:

Конечно! Сижу, как-то в метро, заходит алкаш. Сейчас я вас всех, кричит, прологарифмирую!! Ну все, понятно, очкуют. Никому не хочется быть прологарифмированным среди бела дня :(

А студентик один сидит, бровью не ведет. Алкаш - к нему, прологарифмирую тебя, кричит!!! А тот: а я "е" в степени икс.

Так знание математики спасло жизнь человека.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Каширин:
Более того - в постперестроечное время люди хотя бы парились: оформить документы, найти работу... сейчас просто берут и едут. Вон как malls или другие, и их побольше будет, чем в Москве иногородних.

Прошу не поминать меня в суе! :)

А де факто я поехал не за супер-пуперской новой жизнью, и даже не от бытовых проблем в Рашке убегал, а убегал как раз от:

Каширин:
педулища города Воронежа или Челябинского железнодорожного техникума

К сожалению все они так или иначе (не важно Воронеж оно, Москва, Питер или другие столпы культуры, типа Мухосраснка) в последнее время отличаются друг от друга чуть более чем ничем!

talia:

Трудно спорить... математика она конечно основа всего (сдачу там посчитать в магазине и пр.), алгебра только и высшая - излишни в жизни! :) Как собственно говоря и химия (среднестатистический русский может обойтись знанием пропорций смешивания C2H5OH c H2O, но кстати знание самих формул тут необязательно совсем). Да и физика любая школьная заканчивается в быту где-то на уровне природоведения примерно.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
traiderlink:
Тай котируется уже выше США?)

В моей иерархии ценностей и рейтингов стран - намного выше. А сестра, которая в США живет, после приезда ко мне в гости в Тай, сказала, что тут вообще невозможно находиться и свалила очень быстро, хотя климат в Лос Анджелесе почти такой же, как в нашей деревне, разве что посуше.

Каждому свое, как учит нас Слава. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Cell:
Pro Language School

Так люди же должны знать про что школа!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий