- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хотя бы этим этот колледж лучше, верно?
В случае необходимости, я бы еще поинтересовалась уровнем преподавания математики и физики (для общеобразовательного учебного заведения) и специальных дисциплин (для специального). А то аглицкий-то можно и без колледжа-шмолледжа выучить. С математикой, физикой и спецами сложнее.
А потом уже делала выводы "лучше" оно или "хуже". :)
Меня бы кто вывез в Таиланд в свое время в детском возрасте и дал бы там получить начальное образование. Или в США хотя бы. :)
Тай котируется уже выше США?)
Русские школы есть Тайланде?
wrangray, ну никапельки не довольны. Даже задумываемся отправить ребенка учиться в Россию.
Вы бы указали, о какой стране речь идет. Последние пару страниц речь об образовании в Таиланде. Известные мне конкретные примеры не соответствуют вашему настроению, так что уточняйте во избежание ложного трактования :)
В случае необходимости, я бы еще поинтересовалась уровнем преподавания математики и физики
Ведь физика так необходима людям в жизни! Без Гей (в хорошем смысле) Люсакка - никуда. А уж без Бойля и Мариотта - просто кушать не могу.
Помню, в Париже, на рю де Роша, сидим с женой в ресторане, захотелось ей горячей воды. Так я изохору с изобарой на салфетке накидал - вмиг все всё поняли! И никому этот ваш английский тухлый не понадобился.
Ведь физика так необходима людям в жизни!
Абсолютно необходима. Но, особенно, математика.
Сколько в вас ненависти к этой маленькой, безобидной стране. :) откуда она?
Ни капельки нет, абсолютно. Более того - с удовольствием бы когда-нибудь съездил на недельку в качестве туриста. Жить бы не стал - это да, а на недельку съездил бы.
Просто предпочитаю называть вещи своими именами, хоть и понимаю, что это может кого-то покоробить.
И не покупаюсь на громкие вывески типа "Американский институт" или "Pro Language School". Последнее название особенно приводит в восторг. :)
Конечно! Сижу, как-то в метро, заходит алкаш. Сейчас я вас всех, кричит, прологарифмирую!! Ну все, понятно, очкуют. Никому не хочется быть прологарифмированным среди бела дня :(
А студентик один сидит, бровью не ведет. Алкаш - к нему, прологарифмирую тебя, кричит!!! А тот: а я "е" в степени икс.
Так знание математики спасло жизнь человека.
Более того - в постперестроечное время люди хотя бы парились: оформить документы, найти работу... сейчас просто берут и едут. Вон как malls или другие, и их побольше будет, чем в Москве иногородних.
Прошу не поминать меня в суе! :)
А де факто я поехал не за супер-пуперской новой жизнью, и даже не от бытовых проблем в Рашке убегал, а убегал как раз от:
педулища города Воронежа или Челябинского железнодорожного техникума
К сожалению все они так или иначе (не важно Воронеж оно, Москва, Питер или другие столпы культуры, типа Мухосраснка) в последнее время отличаются друг от друга чуть более чем ничем!
Трудно спорить... математика она конечно основа всего (сдачу там посчитать в магазине и пр.), алгебра только и высшая - излишни в жизни! :) Как собственно говоря и химия (среднестатистический русский может обойтись знанием пропорций смешивания C2H5OH c H2O, но кстати знание самих формул тут необязательно совсем). Да и физика любая школьная заканчивается в быту где-то на уровне природоведения примерно.
Тай котируется уже выше США?)
В моей иерархии ценностей и рейтингов стран - намного выше. А сестра, которая в США живет, после приезда ко мне в гости в Тай, сказала, что тут вообще невозможно находиться и свалила очень быстро, хотя климат в Лос Анджелесе почти такой же, как в нашей деревне, разве что посуше.
Каждому свое, как учит нас Слава. :)
Pro Language School
Так люди же должны знать про что школа!