Эмиграция?

[Удален]
wrangray:
там и с дитями живут) образовывают и все такое...

Не дай Господь... :(

texter
На сайте с 06.01.2007
166
gidronic:
Один "тайинглиш" чего стоит

Это вы еще руглиш не слышали. :)

Тайцы ведь говорят лучше по-английски, чем русские в своей массе. :) Это факт, который нужно признать. По крайней мере, в сфере обслуживания - в магазинах и проч. - отлично шпрехают. Это связано, наверное, с тем, что тут до фига англоязычных экспатов живет, в отличие от России. И

spermint:
Не дай Господь...

Чего не дай-то? :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
texter:
Это вы еще руглиш не слышали. :)

а чего его слышать... раскатистое "R" и полное отсутствие артиклей )))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Лунный Кот:
а чего его слышать... раскатистое "R" и полное отсутствие артиклей )))

Это у продвинутых и образованных людей. :)

Обычно руглиш в Тае - это когда человек вообще не соображает, что есть какой-то еще язык, кроме того, на котором он умеет строить фразы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
spermint:
Все-таки выписываются. Если едешь на ПМЖ, а консулы требуют соответствующую отметку в паспорте, то придется выписаться и обегать кучу инстанций.

Это только в Израиль да в Германию люди едут на ПМЖ :) ну и невесты, поспешно выскочившие замуж.

Во всем остальном мире люди сначала едут, а потом - ПМЖ ;)

[Удален]
Каширин:
Это только в Израиль да в Германию люди едут на ПМЖ ну и невесты, поспешно выскочившие замуж.

И те, кто выигрывает гринкард. И при официальной рабочей иммиграции. И много кто еще ;)

texter:
Чего не дай-то?

Да как чего. Превращения отпрысков в жалкое подобие местных аборигенов.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
gidronic:
Живут конечно, но мне бармалайское образование как-то не внушает доверия. Один "тайинглиш" чего стоит :-))))

а какое внушает? маркитанское внушает?

фаранги обычно отдают детей в школы, работающие по британской или французской системе, мат.база на высоте, препод.состав аналогично (преподают бритиши и прочие иноземцы, кстати, куда вы тут тайглишь приплели - не пойму). Мягко говоря не все "домоседы" могут таким похвастаться

wrangray добавил 27.06.2011 в 11:37

spermint:
Да как чего. Превращения отпрысков в жалкое подобие местных аборигенов.

Дык там целые школы могут состоять чуть менее, чем полностью из таких "жалких подобий" :) И ниче, вроде довольны

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
spermint:
И те, кто выигрывает гринкард. И при официальной рабочей иммиграции. И много кто еще ;)

Да-да, знаю. У нас тоже в Москве есть люди, которых из провинции пригласили на работу в столицу. Они есть, но их никто не видел :)

Более того - в постперестроечное время люди хотя бы парились: оформить документы, найти работу... сейчас просто берут и едут. Вон как malls или другие, и их побольше будет, чем в Москве иногородних.

borej
На сайте с 11.08.2008
171

wrangray, ну никапельки не довольны. Даже задумываемся отправить ребенка учиться в Россию.

все это чушь собачая
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
spermint:
Превращения отпрысков в жалкое подобие местных аборигенов.

Конечно, ведь с дипломом педулища города Воронежа или Челябинского железнодорожного техникума человека во всем мире оторвут с руками. А кому нужно это тухлое тайское образование, когда всему миру известно: советское - значит лучшее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий