Эмиграция?

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Cell:
И не покупаюсь на громкие вывески типа "Американский институт" или "Pro Language School". Последнее название особенно приводит в восторг. :)

Ну, не занижайте умствен.уровень софорумчан - они кроме вывесок узнают поглубже, что за заведение - им же там своих детей учить :) Подобные вывески, кстати, куда более распространены как раз у нас, а не по заграницам. Или вы "про нас" и говорили??

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Слава Шевцов:
Грамотность вообще не нужна. Это от Калинина наша уже слышала.

Грамотность так далека от образования, мой общительный друг.

T
На сайте с 07.12.2006
91
texter:
В моей иерархии ценностей и рейтингов стран - намного выше. А сестра, которая в США живет, после приезда ко мне в гости в Тай, сказала, что тут вообще невозможно находиться и свалила очень быстро, хотя климат в Лос Анджелесе почти такой же, как в нашей деревне, разве что посуше.
Каждому свое, как учит нас Слава. :)

Ну северного человека возможно замотает вечная жара (средняя температура +30 круглый год).

Таки да, каждому свое.

Кстати русских школ нет в Таиланде, весь тред про них (открытие, планирование) на уровне форумов заканчивается.

Все это превозношении ценности образования идет от класса не нужных людей. Раньше таким классом было дворянство - оно гордилось родословной. А теперь это интеллигенция, получают с двумя высшими меньше водителя - вот и нужно чем-то гордиться. Образование подойдет.

Сейчас у каждого первого высшее. Страна гениев никак иначе. Коммунизм за углом. Не наврали.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
gidronic:
У нас в Москве тоже до хрена таких частных и полугосударственных говношкол "по французской и британской системе". И преподают в них типа иностранные педагоги. К результат - дети не знают банальных вещей. Есть конечно и хорошие школы и там и здесь, но пока их найдешь, сколько шишек набьешь.

Так ищите такие школы без кавычек) Поверьте, это не настолько сложно. При должном желании. Хотя проще сказать, что это нереально сложно и ничего не делать)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Каширин:
Зачем ты фантазируешь? Я тебе как экономист - экономисту официально заявляю: большая часть денежной массы в мире - в электронном виде. Кредитной карте не нужна сдача.

А если кредитка не той системы?

Каширин:
Если нужно посчитать стоимость электроэнергии за месяц - что берут в руки? Ну кроме Талии - она берет задачник Сканави, но ведь мы-то берем в руки калькулятор, ведь правда? Не один же я такой неуч ;)

Даже стыдно стало на вашем фоне, Сканави, Калькулятор (Калькулято кстати тоже еврей?) - я то по простецки цифорки переписывал со счетчика да шел платить - там девушка есть специально обученная пользоваться калькулятором!

Каширин:
Математика нужна человека только та, которая умещается на пальцах рук.

А интегралы и производные? Как скажи мне без производных из трех пальцев соорудить фигу?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
traiderlink:
Кстати русских школ нет в Таиланде, весь тред про них (открытие, планирование) на уровне форумов заканчивается.

Реальная бизнес-ниша, кстати. У меня товарищ живет в коттеджном поселке под Москвой, купил там детский сад, у него 50 детей. Вывел его на прибыль.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
malls:
А если кредитка не той системы?

Это только гранаты не той системы бывают ;)

malls:
А интегралы и производные? Как, скажи мне, без производных из трех пальцев соорудить фигу?

Давно не сооружал, не могу подсказать. Гибкость в пальцах уже не та :(

malls
На сайте с 08.08.2005
255
gidronic:
У нас в Москве тоже до хрена таких частных и полугосударственных говношкол "по французской и британской системе". И преподают в них типа иностранные педагоги. К результат - дети не знают банальных вещей. Есть конечно и хорошие школы и там и здесь, но пока их найдешь, сколько шишек набьешь.

А их две всего кажись, чего искать? lfm.ru и еще как-то "Англо-Американская" вроде называется - при посольстве в общем.

malls добавил 27.06.2011 в 12:39

Каширин:
Это только гранаты не той системы бывают ;)

Кстати зря - русские банки и тут впереди планеты всей - выдают многие до сих пор нечипованные карты - так по ним иногда и заплатить то не получается, особенно если тупой автомат при входе стоит, заточенный именно на чиповку.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
wrangray:
Подобные вывески, кстати, куда более распространены как раз у нас, а не по заграницам. Или вы "про нас" и говорили??

Так про то и речь. Что у нас любят вывески типа "Pro School", что в Тае. И качество обучения в общем случае не ахти и там и тут. Только тут есть шанс найти учебное заведение с хорошим качеством обучения.

Так стоит ли еще платить за перелет? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Каширин:
Реальная бизнес-ниша, кстати.

Нереальная. :) Тут надо знать уклад жизни, законы, иметь кого-то из тайцев в родственниках, как минимум, чтобы бизнес вести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий