- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы видали тех шведок?
Дамы квадратной наружности. Норвежки - аналогично.
Это вы на кого намекаете? 😡
Ну если говорить совсем честно, то в основном имел в виду не вас - вы хоть жизнь под пальмой себе представляете :)
Норвежки - аналогично.
Неправда. :) Норвежки бывают клевые, я учился с норвежкой в институте и влюбился. Даже норвежский язык стал изучать, много фраз до сих пор помню.
вы хоть жизнь под пальмой себе представляете
Честно говоря, не представляю, как можно жить под пальмой. :)
Хотя бы потому, что в любой момент кокос может долбануться на голову.
Я полно ответил?:)
НЕТ! Окромя Болгарии ни об чем не услышал из ответа. А хотелось "весь список" уточнить.
malls, тебе шашечки надо или ехать? (с) 🤪
Лично мне? Мне шашечки! (есть вопросы в которых я толерастен) В остальном - пофиг!
Возможно возраст и доходы влияют на мировозрение...
Наверно, душа начинает сильнее лежать после прочтений всевозможных рейтингов типа "Самая лучшая страна в мире" или ""Самая счастливая нация в мире". :)
...
Особо интересно послушать мечтателей, которые крутят глобус и выбирают идеальную страну по всевозможным говнорейтингам, при этом очень слабо представляя себе, к примеру, шведскую или финскую глубинку
что ж вы так зло и предвзято) просто симпатичны эти норды, а рейтинги только добавляют. Мне, например, также симпатичны японцы - просто по КПД их ресурсов и результатов...
Вы видали тех шведок? (Картинки из глянцевых журналов не в счет)
в душЕ они все Виктории Силвстедт!
wrangray добавил 27.06.2011 в 00:01
Неправда. :) Норвежки бывают клевые, я учился с норвежкой в институте и влюбился. Даже норвежский язык стал изучать, много фраз до сих пор помню.
наверное, выученный набор фраз редко потом пригождался, особенно в общении с мужчинами))
А как норвежский звучит в быту из женских уст? К чему располагает и сподвигает, например?)
А как норвежский звучит в быту из женских уст? К чему располагает и сподвигает, например?)
Он чем-то похож на тайский (по звучанию). Тоже тональный. Поэтому для русского уха звучит как напев, мякуанье и т.п., а не просто разговор. :)
в душЕ они все Виктории Силвстедт!
жаль что с наружи фрекенбоки
НЕТ! Окромя Болгарии ни об чем не услышал из ответа. А хотелось "весь список" уточнить.
Ну не будьте вредным и занудным - вам не идет. Мой малюсенький опыт и впечатления не сравнятся с вашими поэтому я еще долго буду слушать вас открыв рот :)
Все проездом и недолго.
Франция (Париж), Польша, Чехия, Австрия, Германия, Венгрия, Италия, Болгария.
модно стало рашку хаить - а если подумать про будущем европы
«Позаботьтесь о будущем ваших детей» – под таким слоганом рекламировалась в Москве некая адвокатская контора, занимающаяся оформлением документов на ПМЖ в Канаду. Ну что ж, давайте подумаем о будущем. Канаду я не знаю, но на примере Европы многое будет видно. Вот современные проблемы Западной Европы, если не по лекциям европейских университетов, а по-честному:
1. Низкая рождаемость и старение населения.
Следствия:
- На пенсию через тридцать лет особо не рассчитывайте – на одного работающего будут приходиться десятки пенсионеров.
- Исчезновение белых наций, замена их цветными. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
2. Мягкий тоталитаризм.
Похожий на наш брежневского образца, но многократно более эффективно воздействующий на сознание благодаря бурному развитию в течение последних двадцати лет соответствующих технологий.
Следствие: отупение и стандартизация населения до состояния биороботов. Отсутствие собственных мыслей и чувств у подавляющего большинства местных жителей.
3. Социализм во всей своей красе. Ваша зарплата практически не зависит от эффективности вашей работы.
Следствия:
- Повсеместное нежелание работать. Отсутствие свежей инициативы.
- Экономический спад. Семичасовой рабочий день – и все равно безработица. Специалисту с высшим образованием стипендию для написания диссертации найти значительно проще, чем работу.
4. Ну и в дополнение:
4а. Бессмысленное, безответственное и опасное стремление к общемировой идеологической, экономической и военной экспансии под прикрытием рассуждений о «торжестве демократии» и «общечеловеческих ценностях».
4б. Резкий возврат к пуританской морали.
4в. Безосновательная уверенность подавляющего большинства населения в том, что они живут в лучшем из миров и что впереди их ждет только процветание.
http://www.africa.travel.ru/zubcov/z_oglavl.htm
Автор книги, как раз во Франции прожил, только у него в отличии от ТС несколько иное мнение :)
и как-то так
Мой родственник IT-ник во франции 4 месяца был, даже в середине 90х, когда тут жопа была не стал оставаться , хотя была возможность.
У кого есть статистика по количеству перезжающих на ПМЖ, ДНЖ из Америки, ЕС в страны бывшего СССР?