- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Евген, больничный всегда дают) Если надо ;)
Вопрос зачем? :)
Мне вон с ребенком все время предлагали, как чуть-что - так куда мне его? Клеить на стенки?
malls, ну больничный вроде как не ребенкам в основном нужен. А людям, которые на разных госпредприятиях работают.
у нас на это даже в поликлинике больничный не дают
Недавно узнал, что у детского врача в моей поликлинике твердая такса для левых больничных листов: 200р-1день. 2 недели - 100$.
Вот интересно, можно ли, в принципе, рассказать об этом французскому врачу? Ну, так, чтобы он понял - о чем речь?
Arsh, для этого его надо напоидь водко, надеть ему на голову ушанко, и сыграть на бабалайко! И если после этого сунуть в его грязные натовские руки березовое полено - результат обеспечен.
Недавно узнал, что у детского врача в моей поликлинике твердая такса
Она везде есть, такса эта. Есть и идейные врачи, это те, которые за бабаки не дадут больничный просто так. Им нужны или хоть какие-то завалящие симтомы, или душевная история о том, зачем и почему нужен больняк.
А вот так как в магазине: деньги-товар, это ни-ни, принципы есть у людей! Правда мало таких.
Калинин-то, будь на месте Мигалкова, зажег бы так, что еще в 2010 в Лондон пришлось бы перебраться. Под волну эмиграции, вроде 😂
А на самом деле только на форумах флудить да ссылками барыжить. Было же время, интересные посты писал. Чтожь ты, батенька, зазнался. Что не слово так сразу на ум аналогии приходят про религию и детородный орган 😒
Если у тебя при виде моего ника на ум приходят аналогии про религию и детородный орган, то пойди поанонируй, а потом помолись.
Или наоборот.
Я тебе "интересных постов" писать не обязан, развлекать не нанимался.
Arsh, для этого его надо напоидь водко, надеть ему на голову ушанко, и сыграть на бабалайко! И если после этого сунуть в его грязные натовские руки березовое полено - результат обеспечен.
Так ты его хоть керосином напои - он все одно не поймет что такое больничный и нафига он нужен! :)
Калинин, не ника, а от слов, которые справа от этого ника написаны.
Если не нанимался, то и не рассказывай что и когда делать и кого как называть. Некрасиво.
Mirrrorr, киш мири ин тохес - унд зай гезунд со своими советами, видением красоты и оценкой меня.
киш мири ин тохес
...ин тухес, полиглот ты наш!