Эмиграция?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Miha Kuzmin (KMY):
Евген, больничный всегда дают) Если надо ;)

Вопрос зачем? :)

Мне вон с ребенком все время предлагали, как чуть-что - так куда мне его? Клеить на стенки?

[Удален]

malls, ну больничный вроде как не ребенкам в основном нужен. А людям, которые на разных госпредприятиях работают.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Евген:
у нас на это даже в поликлинике больничный не дают

Недавно узнал, что у детского врача в моей поликлинике твердая такса для левых больничных листов: 200р-1день. 2 недели - 100$.

Вот интересно, можно ли, в принципе, рассказать об этом французскому врачу? Ну, так, чтобы он понял - о чем речь?

[Удален]

Arsh, для этого его надо напоидь водко, надеть ему на голову ушанко, и сыграть на бабалайко! И если после этого сунуть в его грязные натовские руки березовое полено - результат обеспечен.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Arsh:
Недавно узнал, что у детского врача в моей поликлинике твердая такса

Она везде есть, такса эта. Есть и идейные врачи, это те, которые за бабаки не дадут больничный просто так. Им нужны или хоть какие-то завалящие симтомы, или душевная история о том, зачем и почему нужен больняк.

А вот так как в магазине: деньги-товар, это ни-ни, принципы есть у людей! Правда мало таких.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Mirrrorr:
Калинин-то, будь на месте Мигалкова, зажег бы так, что еще в 2010 в Лондон пришлось бы перебраться. Под волну эмиграции, вроде 😂
А на самом деле только на форумах флудить да ссылками барыжить. Было же время, интересные посты писал. Чтожь ты, батенька, зазнался. Что не слово так сразу на ум аналогии приходят про религию и детородный орган 😒

Если у тебя при виде моего ника на ум приходят аналогии про религию и детородный орган, то пойди поанонируй, а потом помолись.

Или наоборот.

Я тебе "интересных постов" писать не обязан, развлекать не нанимался.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Miha Kuzmin (KMY):
Arsh, для этого его надо напоидь водко, надеть ему на голову ушанко, и сыграть на бабалайко! И если после этого сунуть в его грязные натовские руки березовое полено - результат обеспечен.

Так ты его хоть керосином напои - он все одно не поймет что такое больничный и нафига он нужен! :)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Калинин, не ника, а от слов, которые справа от этого ника написаны.

Если не нанимался, то и не рассказывай что и когда делать и кого как называть. Некрасиво.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Mirrrorr, киш мири ин тохес - унд зай гезунд со своими советами, видением красоты и оценкой меня.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Калинин:
киш мири ин тохес

...ин тухес, полиглот ты наш!

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий