- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И не покупаюсь на громкие вывески типа "Американский институт" или "Pro Language School". Последнее название особенно приводит в восторг. :)
Там кстати еще БЛЮВОТА есть - тоже так себе наименование - но однако же одна из лучших школ британского совета в мире...
А английский он везде думаю кроме Англии не совсем себе английский - даже в США. Так что тай с Россией лучше не сравнивать. NP04 вон была тут в гостях недавно - так смеялась что на рекламе отеля в английском тексте (а там всего-то слов 20 было) - 3 или 4 ошибки! Вопрос хорош ли английский во Франции? Нет! Но всяко лучше чем в России, про Тай я не в курсе.
Трудно спорить... математика она конечно основа всего (сдачу там посчитать в магазине и пр.)
Зачем ты фантазируешь? Я тебе как экономист - экономисту официально заявляю: большая часть денежной массы в мире - в электронном виде. Кредитной карте не нужна сдача.
Если нужно посчитать стоимость электроэнергии за месяц - что берут в руки? Ну кроме Талии - она берет задачник Сканави, но ведь мы-то берем в руки калькулятор, ведь правда? Не один же я такой неуч ;)
Математика нужна человека только та, которая умещается на пальцах рук.
Каширин, так вы сейчас в Париже, на рю де Роша или в Тае? Или на Арбате, где поют соловьи и слышны звуки оркестра? :)
Так люди же должны знать про что школа!
Я юмор оценил )))))))))))))))))))))))
Все это превозношении ценности образования идет от класса не нужных людей. Раньше таким классом было дворянство - оно гордилось родословной. А теперь это интеллигенция, получают с двумя высшими меньше водителя - вот и нужно чем-то гордиться. Образование подойдет.
Математика нужна человека только та, которая умещается на пальцах рук.
Грамотность вообще не нужна. Это от Калинина наша уже слышала.
Превращения отпрысков в жалкое подобие местных аборигенов.
Вы давно не глядели пристально на отпрысков здешних аборигенов. Просто поинтересуйтесь - у сколькерых славянских школьников сейчас полный комплект родителей.
Каширин, так вы сейчас в Париже, на рю де Роша или в Тае? Или на Арбате, где поют соловьи и слышны звуки оркестра? :)
Я пока не определился, если честно. В Тае меня еще долго не будет. Ближайшие пункты - Рим, Ареццо, Венеция, Париж и Монпелье.
Если вам интересно, то конкретно сейчас я на Арбате, и соловьев не слышно - у нас лифт меняют. Новый мэр чисто метет.
Все это превозношении ценности образования идет от класса не нужных людей.
Во! Молодец, Костя, умеешь-таки формулировать. ;) Или это только к образованию в России относится?
Это вы еще руглиш не слышали.
Ага, не слышал, я наверное в Лондоне живу... Русские говорят по-английски не хуже чем англичане говорят на русском :-))). Ну а по сути, причем здесь это? Зачем сравнивать ослиный кал и ишачьи какашки? Суть одна - говно.
фаранги обычно отдают детей в школы, работающие по британской или французской системе, мат.база на высоте, препод.состав аналогично (преподают бритиши и прочие иноземцы, кстати, куда вы тут тайглишь приплели - не пойму). Мягко говоря не все "домоседы" могут таким похвастаться
У нас в Москве тоже до хрена таких частных и полугосударственных говношкол "по французской и британской системе". И преподают в них типа иностранные педагоги. К результат - дети не знают банальных вещей. Есть конечно и хорошие школы и там и здесь, но пока их найдешь, сколько шишек набьешь.
Грамотность вообще не нужна.
+1
За баблос ужинают не с грамотными 😂