- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это миф, что нельзя влезть в какой-то бизнес типа захваченый крупными игроками.
Найти поставщиков, сделать сайт, запустить директ - какой-то поток заказов все равно пойдет.
Хотите больше денег и больше проблем берите мягкую, хотите меньше проблем и меньше денег - корпус, начинайте с агентским договором.
А какие проблемы с мягкой мебелью?
Предложите сотрудничество на условиях %% реальному магазину мебели, а лучше нескольким.
Ваша часть - online, партнеры - оплата и доставка. Это реальная схема выхода на практически на любой рынок, но вначале должен быть создан ИМ. Упростит переговорные процессы с потенциальными партнерами. Дадите реальный объем продаж поставщики выстоятся в очередь. Проверено © :)
Интересная схема. И какую комиссию поставщики готовы платить за online часть?
Это миф, что нельзя влезть в какой-то бизнес типа захваченый крупными игроками.
Найти поставщиков, сделать сайт, запустить директ - какой-то поток заказов все равно пойдет.
Абсолютно верно. Мощные названия в зоне ру - в свободном доступе. Новые магазины называются елена, марина, надежда-мебель или что-то в этом роде. Вообще что-ли оскудели люди умом, что-то иное придумать нельзя? Заполняйте сайты вручную, лично делайте или где-то заказывайте свои уникальные фото, сканируйте ткани, лично заполняйте описания - будете сидеть в топе по нч-сч так, что не вышибешь ничем, а в вч в топ 30-40 можно войти сходу. Пишите титлы , не перегружайте страницы лишним однотипным текстом, делайте урлы с прямым вхождением нужного слова, но не длинные, а как яндекс любит, типа .../korpus/komod, а не ... /korpus/samyi_pesdatiy_komod_deshevo_zdes - мы все наступаем на одни и те же грабли, всё равно все накосячат и сделают по-кривому. Хотя "правильный" мебельный сайт вообще без раскрутки и без директа легко принесет прибыль в размере 500-700 тыс в год. Ну а дальше как пойдет. Скрывать тут особо нечего, всё равно не у кого терпения не хватает сделать по уму. С учётом того, что человек "в мебельной теме", конечно. Без опыты в этой сфере вряд ли что-то получится, действительно всё сожрут доставка, рекламации и возвраты.
З.ы.Всё это может прекрасно получиться при условии подъёма экономики..... А если всё будет как в 2008м...:(
Рынок какой-то дерганый, и признаки совсем плохие.... Ничего хорошего в наступающем году я лично не жду...
Небольшой офф.. Возникло желание (впервые, после 5 лет работы только в интернете:)) и потребность выставить самую ходовую (в моём интернет-магазине) мебель (несколько позиций) "в живую"... Где-нибудь в Москве или городах-спутниках... Сам нахожусь в Москве. Может у кого есть небольшая свободная площадь, или поработаем вместе или... Доставку и работу с поставщиками возьму на себя... Если у кого будет интерес или желание посотрудничать, пишите за подробностями в личку.
у меня уже имеется раскрученный мебельный сайт в своем регионе, хотел брать деньги за рекламу с мебельных салонов, но большинству этого не надо (пока не знают что это эффективно), поэтому подумываю договориться с поставщиком и самому продавать. Но возникают вопросы по схеме, принимать звонки придется самому и обрабатывать их, нужно отвечать на вопросы, а значит разбираться в теме. Плюс возможен обман со стороны партнера, если большую часть офлайна возлагать на него. Если есть у кого опыт подобного сотрудничества, напишите в личку.
у меня уже имеется раскрученный мебельный сайт в своем регионе, хотел брать деньги за рекламу с мебельных салонов, но большинству этого не надо (пока не знают что это эффективно), поэтому подумываю договориться с поставщиком и самому продавать. Но возникают вопросы по схеме, принимать звонки придется самому и обрабатывать их, нужно отвечать на вопросы, а значит разбираться в теме. Плюс возможен обман со стороны партнера, если большую часть офлайна возлагать на него. Если есть у кого опыт подобного сотрудничества, напишите в личку.
Думаю, логичнее было бы замыкать все процессы на себе, регулярно получая с реальных магазинов остатки и договорившись с ними же за доставку.
а какой у тебя регион. вообще по агентскому договору с теми же магазинами можно работать. размести у себя их товар и получай заказы. кидай заказы им а сам % с ними обговори и все и руки чисты и продал вроде как
Товары от всех знакомых поставщиков. Контакты даю. По продаже не думал что почем. Если интересно, пишите.
Про продажу подумали? =) Купил бы кое что из списка, если сойдемся в цене. И хотелось бы узнать какова цена аренды 🍿
Как покупатель хочу сказать, что лично мне очень не хватает такого магазина. Хочется выбрать и столик письменный, и диванчик, как в Америке, на Target.com
Тем более, так удобно по поиску, "диван на ножках", размеры и тп. Зачем ходить в этот Континент и 5 этажей обхаживать, чтобы найти то, что нужно, тем более там его и нет.
Но по ощущениям, наши покупатели захотят "посмотреть живьем". Мне кажется, единственный выход - очень хороший Zoom, чтобы была видна текстура.
Если честно, мне кажется, скоро уже настанет время, когда покупатель не поймет, а почувствует, что ему лень ехать через пробки, утомительно искать и проще просто купить по интернету.
Мне нравится ваша идея.
Что касается ассортимента. В России не хватает сегмента для вменяемого среднего класса. Не хватает стиля Икеи. В Континенте либо Боровичи-мебель, либо безумно дорогое.