- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, стоит ли открывать интернет-магазин мебели, будут ли покупать, велика ли конкуренция, или лучше не суваться?Заранее спасибо.
С такими вопросами лучше не суйтесь, зря потратите время
Тема слишком перенасыщена, не советую.
Все зависит от Вашего бюджета и серьезности )
В любую нишу можно влезть с хорошим бюджетом
Если вы понимаете, что такое рынок мебели, то вы сами знаете ответ на этот вопрос, если нет то не стоит.
у меня была так сказать история. одному дельцу нужен был интернет магазин, а я консультировал его по разным вопросам.
спрашиваю: - вам какой магазин нужен? чем торговать будете?
- да всем, хочу чтобы покупатели были со всего мира...
я предложил создать ему сайт по продаже пуховых изделий - благо производство под боком:) он заржал и сказал, что это не серьезно. в результате он ничего так и не запустил, а идею магаза реализовал другой человек :D
Работаю по мебели в интернете с марта 2006 года. Смотря чего (какого уровня) вы хотите добиться, смотря какой у вас вообще опыт по мебели и .т.п. Открыть проблем нет. Вообще, что-то открыть в интернете не проблема. Проблема после открытия сделать так, чтобы это приносило прибыль... Конкуренция есть, и её много. Но дам одну из подсказок, процитировав слова одного из клиентов: "Когда просто так бродишь по интернету, чего только нет... А когда ищешь что-то конкретное - ничего не найдёшь или мало..."
Timur13, да, можете смело открывать! Закупите поболее всяких там столов, стульев, диванов, кроватей и пр. на склад. И потом поймете стоило или нет это делать.
бред а не вопрос!
Я бы открыл интернет-магазин кресл-качалок, специализированный. 100-300 видов кресл-качалок, разного ценового диапазона, включая и плетенные для дачи. Давно хочу купить, в магазинах выбора почти нет, а если и есть, то 2-3 модели. В интернете правда не смотрел.
Timur13, конечно начинай, и не жалей сначала потратиться, потом все окупается.
Timur13, конечно начинай, и не жалей сначала потратиться, потом все окупается.
ухаха, окупится через лет 5-10, если терпения и денег хватит. а может и не окупится.