Стоит ли открывать интернет магазин мебели?

[Удален]
14238

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, стоит ли открывать интернет-магазин мебели, будут ли покупать, велика ли конкуренция, или лучше не суваться?Заранее спасибо.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

С такими вопросами лучше не суйтесь, зря потратите время

Предпочитаю наличку
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Тема слишком перенасыщена, не советую.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
R
На сайте с 14.11.2008
172

Все зависит от Вашего бюджета и серьезности )

В любую нишу можно влезть с хорошим бюджетом

A0
На сайте с 20.11.2009
48

Если вы понимаете, что такое рынок мебели, то вы сами знаете ответ на этот вопрос, если нет то не стоит.

Покупаю рабочие интенет-магазины. С Уважением, Алексей.
[Удален]

у меня была так сказать история. одному дельцу нужен был интернет магазин, а я консультировал его по разным вопросам.

спрашиваю: - вам какой магазин нужен? чем торговать будете?

- да всем, хочу чтобы покупатели были со всего мира...

я предложил создать ему сайт по продаже пуховых изделий - благо производство под боком:) он заржал и сказал, что это не серьезно. в результате он ничего так и не запустил, а идею магаза реализовал другой человек :D

N
На сайте с 02.01.2006
65

Работаю по мебели в интернете с марта 2006 года. Смотря чего (какого уровня) вы хотите добиться, смотря какой у вас вообще опыт по мебели и .т.п. Открыть проблем нет. Вообще, что-то открыть в интернете не проблема. Проблема после открытия сделать так, чтобы это приносило прибыль... Конкуренция есть, и её много. Но дам одну из подсказок, процитировав слова одного из клиентов: "Когда просто так бродишь по интернету, чего только нет... А когда ищешь что-то конкретное - ничего не найдёшь или мало..."

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Timur13, да, можете смело открывать! Закупите поболее всяких там столов, стульев, диванов, кроватей и пр. на склад. И потом поймете стоило или нет это делать.

бред а не вопрос!

S
На сайте с 31.07.2009
162
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, стоит ли открывать интернет-магазин мебели, будут ли покупать, велика ли конкуренция, или лучше не суваться? Заранее спасибо.

Я бы открыл интернет-магазин кресл-качалок, специализированный. 100-300 видов кресл-качалок, разного ценового диапазона, включая и плетенные для дачи. Давно хочу купить, в магазинах выбора почти нет, а если и есть, то 2-3 модели. В интернете правда не смотрел.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Timur13, конечно начинай, и не жалей сначала потратиться, потом все окупается.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
greenlen:
Timur13, конечно начинай, и не жалей сначала потратиться, потом все окупается.

ухаха, окупится через лет 5-10, если терпения и денег хватит. а может и не окупится.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий