- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уважаемые пользователи,
представляю свежие новости сервиса ApiShops. За последние месяцы у нас появилось множество уникальных возможностей, делающих использование сервиса более удобным и эффективным:
Автоматизированные правила для регулировки ставок в Директе
(как в Google Adwords) - теперь можно добавить любое количество правил для автоматического изменения ставок на конкретный товар, ключевик или группу ключевиков в зависимости от показателей Яндекс-Метрики (конверсии, % отказов и даже стоимости цели). Например, если стоимость цели по данному ключевику выше чем $10 (при условии, что кликов было больше _), то ставку по данному ключевику (или по группе ключевиков) можно автоматически снижать.
Удобная статистика по кликам и показам по ключевикам
Теперь вы можете прямо в нашем интерфейсе увидеть, по каким ключевым запросам и поисковым фразам были клики и показы сегодня, вчера, за месяц и за все время. Есть удобные сортировки по CTR и т.д.
Появилась интеграция с CPA-партнерками
позволяет автоматически отключать ключевые запросы, которые плохо конвертятся,
а также автоматически регулировать ставки для каждого запроса в зависимости от конверта и даже в зависимости от ECPC! Выбрать CPA-сеть вы сможете в настройках проекта. Всех, кто занимается арбитражом трафика, приглашаю в эту тему: /ru/forum/741277
Появился Экспорт/Импорт в Excel
Теперь можно при необходимости скачать эксель файл в формате яндекс-директа и добавить/удалить ключевики, изменить тексты объявлений и загрузить обратно в сервис. Функция находится на странице со списком объявлений.
Значительно улучшен раздел "Ключевые запросы"
Этот раздел теперь работает быстро независимо от количества запросов. Вверху раздела появилось множество функций для удобной работы с ключевиками. Также в разделе "Подбор запросов" появилось окошко с синонимами к однословным запросам из большого словаря синонимов.
Интеграция с Key collector
Пользователям программы будет полезно почитать:
http://www.key-collector.ru/news/wordstat-api.php
Вам больше не нужно использовать капчи и прокси и парсить Wordstat для проверки частотности.
На данный момент мы делаем синхронизацию с Google Adwords, т.е. использовать для экспорта снимка аккаунта программу Adwords Editor скоро будет не нужно.
Блин комиссия 10% при оплате через ЯД :( Печаль
Да... Комиссия не радует... 🤪
У Робокассы комиссия еще больше. Платите другими способами без комиссии. ЯД, к сожалению, очень дорогой для продавцов. Но если это критично - напишите в поддержку, решим вашу проблему.
Zonk Если сжалитесь и поясните по настройкам "Создание шаблона кампаний Яндекс.Директ" буду благодарен свими своевременными платежами / логин такой же / в профиле apishops есть и аська и скайп /
Заранее спасибо
Zonk Если сжалитесь и поясните по настройкам "Создание шаблона кампаний Яндекс.Директ" буду благодарен свими своевременными платежами / логин такой же / в профиле apishops есть и аська и скайп /
Заранее спасибо
paketi, пожалуйста, напишите тикет в поддержку с вашими вопросами, поможем бесплатно и оперативно. Консультаций по скайпу и аське сейчас нет, т.к. они показали себя не с лучшей стороны по сравнению с тикетами, особенно когда одновременно обращаются несколько клиентов и потом возмущаются, что им отвечают не мгновенно.
Zonk, Спасибо за оперативность / компанию запустили и вроде настроили /
у меня 17 ключевиков и получилось 17 объявлений /
Хотя я так понял технология работает если размножить объявлений до нескольких тысяч /
Непонял тогда в чем должен быть фокус ( пока нет статистики )
Тему изучал как мог / Ветку прочитал / фак прочитал
Zonk, Спасибо за оперативность / компанию запустили и вроде настроили /
у меня 17 ключевиков и получилось 17 объявлений /
Хотя я так понял технология работает если размножить объявлений до нескольких тысяч /
Непонял тогда в чем должен быть фокус ( пока нет статистики )
Тему изучал как мог / Ветку прочитал / фак прочитал
paketi, вы можете самостоятельно добавлять сколько угодно ключевых запросов с помощью раздела "Подбор запросов". Система автоматически создает объявления под каждый запрос. Это эффективнее, чем создавать одно объявление и добавлять к нему множество запросов, но не настолько, чтобы платить $0.01 за ключевики, за которые в яндексе минимальная цена входа в гарантию $3. Например, если это позволит увеличить кликабельность вдвое, то стоимость входа в гарантию (или спецразмещение) тоже упадет вдвое, т.е. с $3 до $1.5. Одноцентового трафика нет в узких коммерческих конкурентных тематиках.
Zonk, Дублирую вопрос
Скажите какая конечная цель и задача Вашего ресурса? Я так понял что это инструмент для автоматической настройки экономного трафика на Директе ? / Поясните как это настроить что-бы добится результата - "НЕДОРОГОЙ экономный ТРАФИК"
По моей просьбе ваш админ настроил мне компанию / Пока результат 0 показов 0 кликов
Zonk, Дублирую вопрос
Скажите какая конечная цель и задача Вашего ресурса? Я так понял что это инструмент для автоматической настройки экономного трафика на Директе ? / Поясните как это настроить что-бы добится результата - "НЕДОРОГОЙ экономный ТРАФИК"
По моей просьбе ваш админ настроил мне компанию / Пока результат 0 показов 0 кликов
paketi, цели сервиса описаны в первом сообщении этой темы. Он ни в коем случае не создан для того, чтобы получать одноцентовый трафик там, где его нет, чудес не бывает. Но он помогает быстро создавать кликабельные объявления для каждого ключевика и в дальнейшем автоматически следить за эффективностью. Конкретно по вашей кампании я не очень понимаю, почему Вы решили, что в узкой конкурентной тематике, где вход в гарантию стоит $3-4 (т.к. столько платят конкуренты и очевидно это им выгодно), нужно по всем ключевикам ограничивать максимальную цену за клик 13-ю центами. Я бы рекомендовал вам поднять максимальную ставку, т.к. сейчас по многим ключевикам у вас охват 0%.
Показы и клики у вас уже были, даже было 3 клика (это можно увидеть если зайти в директ напрямую). Их будет значительно больше, если вы увеличите макс.ставки.