Как рекламировать интернет-магазин в Яндексе и охватить максимум целевой аудитории

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Ваш сайт очень медленно работает. зарегистрировался, но чую, что не буду пользоваться, хотя заинтересовало.

Makdak
На сайте с 04.08.2007
87

А как долго идет обработка прайс листа? Уже несколько часов статус "Загрузка закончилась, ожидает обработки"

M
На сайте с 13.12.2009
51

feromon33 логин, интересно....

586 рублей в день. (http://trustlink.ru/registration/133417)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Комби-корм:
Ваш сайт очень медленно работает. зарегистрировался, но чую, что не буду пользоваться, хотя заинтересовало.
Makdak:
А как долго идет обработка прайс листа? Уже несколько часов статус "Загрузка закончилась, ожидает обработки"

Это были временные проблемы из-за того, что кто-то загрузил прайс-лист размером несколько гигабайт, уже все должно работать быстро.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Zonk, прайс лист с видео - новый хит походу :))

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
A0
На сайте с 20.11.2009
48

Народ отпишитесь кто подключился и работает. Как конверсия? Насколько удобно или не удобно? У меня что то очень плохая отдача.

Покупаю рабочие интенет-магазины. С Уважением, Алексей.
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
ast_077:
Народ отпишитесь кто подключился и работает. Как конверсия? Насколько удобно или не удобно? У меня что то очень плохая отдача.

У меня по-моему тоже не очень =) С 11 числа всего 8 кликов. Хотя в настройках стоит дневной бюджет $10. А с момента подключения потрачено всего 50 центов... И объявлений своих не наблюдаю...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
ast_077:

ast_077, я посмотрел вашу кампанию и могу точно сказать, что у вас плохая отдача из-за некликабельных текстов объявлений (вы убрали оттуда названия товаров, в результате для разных товаров показывается одно и то же объявление, а значит, у вас ctr во много раз меньше, чем у конкурентов и вы платите за клик по тому же запросу во много раз больше) и слишком широким правилам подбора ключевиков и названиям некоторых товаров (например, у вас есть товар с названием просто "Рама"). Вы можете обратиться в поддержку и мы укажем на ошибки.

zaka4ek:
У меня по-моему тоже не очень =) С 11 числа всего 8 кликов. Хотя в настройках стоит дневной бюджет $10. А с момента подключения потрачено всего 50 центов... И объявлений своих не наблюдаю...

zaka4ek, вам нужно изменить макс.ставку за клик (иначе показов в поиске не будет) и отключить некоторые правила составления ключевых слов, не подходящие для вашего прайс-листа (вы изменили настройки по умолчанию и включили все без разбора, в результате снижается CTR и повышается цена за клик в поиске).

Придется пояснить, мы предоставляем инструмент для экономии времени (на заливку объявлений, синхронизацию с прайс-листом, контроль ставок и т.д.), но результат зависит от ваших настроек. Это (пока) не отменяет необходимости заходить в аккаунт Директа, анализировать статистику показов и кликов (в частности, по каким фразам было больше всего показов и кликов - этот список мы скоро выведем и в интерфейсе сервиса), внесения соответствующих изменений в настройки и добавления собственных ключевых слов.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Zonk, Есть у Вас в системе возможность выставлять макс. ставку за клик не общую для всей компании, а для конкретного объявления?

У меня, судя по Директу, вход в гарантированные показы для рекламы веб-камер - 0.12, а для рекламы аккумулятора - 0.94.

Так как прайс у меня один то все товары в одной компании. Соответственно не выгодно получается для всех объявлений делать высокую цену.

Можно ли в системе настроить автоматическое регулирование цен за клик?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
zaka4ek:
Zonk, Есть у Вас в системе возможность выставлять макс. ставку за клик не общую для всей компании, а для конкретного объявления?
У меня, судя по Директу, вход в гарантированные показы для рекламы веб-камер - 0.12, а для рекламы аккумулятора - 0.94.

Так как прайс у меня один то все товары в одной компании. Соответственно не выгодно получается для всех объявлений делать высокую цену.

Можно ли в системе настроить автоматическое регулирование цен за клик?

zaka4ek, если вы выберите стратегию назначения ставок "Вход в гарантированные показы", и укажите макс.ставку для кампании 1 у.е., то система для каждого объявления будет менять ставки в соответствии с ценой входа каждого ключевого запроса в гарантированные показы, т.е. для веб-камер поставит 0.12, а для аккумулятора - 0.94.

Назначить макс.ставку для конкретного объявления тоже можно, но только используя стратегию назначения ставок в зависимости от конверсии и рентабельности каждого товара. Например, у вас допустимая стоимость привлечения заказа на веб-камеру 300 руб, а на аккумулятор 1000 руб, и конверсия 1%. В этом случае система назначит макс ставку на веб-камеру 3 руб, а на аккумулятор - 10 руб. (в итоге вы конечно будете платить меньше из-за автоброкера Директа и стратегии Директа "Показ по минимальной цене в спецразмещении и гарантии"). Также можно для разных групп товаров (выделяя их галочкой или используя фильтр по товарам) создавать разные кампании с разными стратегиями и макс.ставками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий