ApiShops.com: Агрегатор 3.0. Трафиковое SEO, Директ, Маркет, Adwords, VK, контент!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
vitvirtual:
Не могу понять, в чем "соль" сервиса, нужно было рекламировать одну страницу по многим запросам, добавил запросы и урл, оказалось, что урл надо добавлять руками к каждому запросу, матюкнулся, но добавил. Далее пришлось редактировать все объявления в соответствии с запросами, хорошо, что запросов не более 100. Далее отправил все на модерацию, но из всех запросов реально ушло в Яндекс Директ меньше половины. Остальные не уходят и все тут. Неужели нужно их руками в Яндекс Директ добавлять? По всем запросам есть трафик...

В общем, буду благодарен за консультацию!

vitvirtual, в разделе "Ключевые запросы" есть функция массового назначения урла запросам одним кликом. Мы сделаем ее более заметной. Руками в Директ ничего не нужно добавлять. Возможно некоторые запросы не добавляются, т.к. не соответствуют установленным вами ограничениям, например по кол-ву слов в запросе, подробнее можно посмотреть по ссылке "Логи робота"-"Объявления", или уточнить у поддержки с помощью тикета (к сожалению, вы не указали ваш логин).

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Zonk:
vitvirtual, в разделе "Ключевые запросы" есть функция массового назначения урла запросам одним кликом. Мы сделаем ее более заметной. Руками в Директ ничего не нужно добавлять. Возможно некоторые запросы не добавляются, т.к. не соответствуют установленным вами ограничениям, например по кол-ву слов в запросе, подробнее можно посмотреть по ссылке "Логи робота"-"Объявления", или уточнить у поддержки с помощью тикета (к сожалению, вы не указали ваш логин).

Спасибо за консультацию, буду осваивать сервис :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
AI
На сайте с 13.12.2007
75

Начал использовать сервис. Сервис очень удобный. Но у меня появился вопрос.

У меня в рекламных компаниях стали сами собой появляться новые, левые ключевые слова по которым показывается реклама.

Вопрос 1: От куда берутся эти левые ключевые слова в рекламной компании?

Вопрос 2: Как отключить всавляние левых ключевых слов в рекламные компании?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Andrei_IW:
Начал использовать сервис. Сервис очень удобный.

Andrei_IW, спасибо за отзыв, редко кто пишет на форуме об удобстве.

Andrei_IW:

Но у меня появился вопрос.
У меня в рекламных компаниях стали сами собой появляться новые, левые ключевые слова по которым показывается реклама.
Вопрос 1: От куда берутся эти левые ключевые слова в рекламной компании?
Вопрос 2: Как отключить всавляние левых ключевых слов в рекламные компании?

Причина в любом случае в ваших настройках, например, если вы включили галочку "релевантные фразы" (которая у нас по умолчанию выключена), или включили определенные правила автоматического формирования ключевых запросов. Вы можете обратиться в поддержку с примерами и вам объяснят, как их отключить.

AI
На сайте с 13.12.2007
75
Zonk:
Andrei_IW, спасибо за отзыв, редко кто пишет на форуме об удобстве.

Причина в любом случае в ваших настройках, например, если вы включили галочку "релевантные фразы" (которая у нас по умолчанию выключена), или включили определенные правила автоматического формирования ключевых запросов. Вы можете обратиться в поддержку с примерами и вам объяснят, как их отключить.

Пересмотрел весь сайт, не где не нашёл "релевантные фразы" и ределенные правила автоматического формирования ключевых запросов. Нашёл "Автоматически определять релевантные урлы" но это другое и там галочки не стоит.

Подскажите, где на сайте найти галочку "релевантные фразы" и ределенные правила автоматического формирования ключевых запросов?

Или можно задать прямой вопрос. Как сделать так, что бы система сама не вставляла свои ключевые слова в мои рекламные компании?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Andrei_IW:
Пересмотрел весь сайт, не где не нашёл "релевантные фразы" и ределенные правила автоматического формирования ключевых запросов. Нашёл "Автоматически определять релевантные урлы" но это другое и там галочки не стоит.

Подскажите, где на сайте найти галочку "релевантные фразы" и ределенные правила автоматического формирования ключевых запросов?

Или можно задать прямой вопрос. Как сделать так, что бы система сама не вставляла свои ключевые слова в мои рекламные компании?

Вам нужно зайти в настройки кампании директа, для этого кликните на ссылку "Яндекс-Директ" и на название кампании. Там ищите опции "показ по релевантным фразам" и "Настройка правил составления ключевых слов" и уберите соответствующие галочки. Если не получится - пожалуйста, напишите тикет в поддержку.

Z
На сайте с 23.03.2010
80

добрый день! Тикет в системе молчит два дня, решил написать сюда..

У меня в системе напарсило более 100 тыс ключей из счетчика. Пытаюсь зайти на страницу с ключами --- сервер сбрасывает соединение или падает браузер. Что в таком случае делать? Как можно отредактировать ключи?

Oksiana
На сайте с 22.11.2011
91

Раздел по наполнению магазинов будет как-то поддерживаться? Или все силы ушли на другой функционал?

Хорошая идея, но ничего же не работает! И поддержка отжигает, как будто их от пятничного пива оторвали. Причем не от первой бутылки.

Имеет ли смысл рассчитывать на сервис?

https://webma.ru • разработка лендингов под ключ
T1
На сайте с 11.11.2007
154
Oksiana:
Раздел по наполнению магазинов будет как-то поддерживаться? Или все силы ушли на другой функционал?
Хорошая идея, но ничего же не работает! И поддержка отжигает, как будто их от пятничного пива оторвали. Причем не от первой бутылки.
Имеет ли смысл рассчитывать на сервис?

Здравствуйте.

Сервис работает корректно.

Что именно у Вас не получается?

В каком тикете (номер) поддержка "отжигает"?

Возможно Вы не посмотрели разделы справки и не ознакомились с обучающими видео? Задавайте, пожалуйста, более конкретные вопросы, с приведением примеров.

Oksiana
На сайте с 22.11.2011
91

Вот пример. Пытаюсь загрузить прайс от миксмаркета (yml). Согласитесь, задача популярная (удивлюсь, если это не так). Загрузка не проходит, ни так, ни эдак. То есть загружаются какие-то несколько товаров вместо тысячи. Явно, идет расхождение форматов. Но я об этом никак не знаю, так как никаких сообщений об ошибке мне не выдается.

Удаляю проекты и оставляю сервис на несколько дней. Думаю, может какие-нибудь работы идут или еще что. Возвращаюсь, повторяю все снова. На этот раз ничего не загружается вообще. Пишу в поддержку, через час ответ: «Прайс загружен, извините за неудобства». Иду смотреть. Вижу опять те несколько товаров, которые у меня загружались в первый раз. То есть, никто даже не заглянул в загружаемый файл. 😂 И при этом еще, как только я выбираю товар галочкой, у меня пропадает ряд возможностей по заказу контента. Пропадает возможность заказать технические параметры, собственно то, ради чего я пришла на сервис.

Ладно, плюю на YML, трачу время, пишу автоматическую выгрузку в CSV уже из своей базы. Инструкция, которую я внимательно прочитала, неправильная. Никаких двойных кавычек делать для текстовых полей не нужно (они потом так и торчат в интерфейсе с кавычками), набор полей для минимально возможной работы тоже должен быть не таким, как рекомендуется.

Загружаю CVS, связываю поля — на этот раз всё импортируется. Выбираю галочками товары для заказа тех. параметров — оные тут же пропадают из возможности заказа. 😂 Занавес.

ЗЫ: если пошаманить с редактированием товара (даже ничего не изменяя), то возможность заказа тех. параметров может появиться, но пропасть, когда убираешь галочку. Ошибка плавающая.

Вывод — быстро ничего не получается. Пока вовсе никак не получается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий