ApiShops.com: Агрегатор 3.0. Трафиковое SEO, Директ, Маркет, Adwords, VK, контент!

M
На сайте с 16.01.2007
40

Zonk, у Вас похоже неадекватная техподдержка, я уже им как мог разжевал суть вопроса, они так внятно и не ответили. Если с яндексом все понятно, все товары он раз в сутки вытягивает с yml и отключает товары которых нет в наличии, то как быть с адвордсом? По какой схеме заливать обновленые снимки аккаунтов в adwords editor?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
matiass:
Если с яндексом все понятно, все товары он раз в сутки вытягивает с yml и отключает товары которых нет в наличии, то как быть с адвордсом? По какой схеме заливать обновленые снимки аккаунтов в adwords editor?

matiass, такой возможности с adwords editor на данный момент нет. Возможно, она появится в будущем, или гугл даст нам доступ к api.

M
На сайте с 16.01.2007
40

Zonk, пришла в голову идея по функционалу, возможно будет интересно не только мне.

Создавать шаблоны в зависимости от цены товара. К примеру объявления для товаров до 5000р. "Доставка по всей России" от 5000 и выше "Бесплатная доставка по Россиии"

T1
На сайте с 11.11.2007
154
matiass:
Zonk, пришла в голову идея по функционалу, возможно будет интересно не только мне.

Создавать шаблоны в зависимости от цены товара. К примеру объявления для товаров до 5000р. "Доставка по всей России" от 5000 и выше "Бесплатная доставка по Россиии"

на данный момент уже есть возможно задавать стоимость доставки, либо наценки, и с зависимости от этого система будет автоматически высчитывать необходимые минимальные ставки.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
matiass:

В системе есть фильтры по цене товаров, достаточно создать две кампании с разными фильтрами по цене, причем вторую кампанию можно создать одним кликом с помощью функции клонирования первым. Думаю, добавление в одну кампанию дополнительных шаблонов это лишнее усложнение интерфейса, который и так кажется достаточно сложным для новичков, но все равно, спасибо за идеи!

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85

Подскажите, у меня к ссылкам на товары система дописывает ?r1=yandext&r2=, из-за чего страница с товаром не открывается, а только раздел. Как это исправить?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Golden_inviter:
Подскажите, у меня к ссылкам на товары система дописывает ?r1=yandext&r2=, из-за чего страница с товаром не открывается, а только раздел. Как это исправить?

Golden_inviter
, обратитесь к разработчику движка вашего интернет-магазина или не используйте рефссылки, а используйте Яндекс-Метрику для отслеживания эффективности.

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85
Zonk:

или не используйте рефссылки, а используйте Яндекс-Метрику для отслеживания эффективности.

А это можно настроить в Вашем интерфейсе?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Golden_inviter:
А это можно настроить в Вашем интерфейсе?

Да, зайдите на metrika.yandex.ru под указанным у нас логином и паролем, возьмите код счетчика и установите на своем сайте, настройте цель (страница "спасибо за заказ"). После этого вы сможете включить в нашем интерфейсе отслеживание эффективности: автоматическое добавление минус-слов, отключение неэффективных запросов, смотреть статистику по конверсиям по каждому ключевику.

R
На сайте с 21.12.2010
138

Изменили цены практически в 2 раза на поддержку уже существующих аккаунтов в директ и маркет, при этом оповещений о изменении цен не отсылали. Вы просто молодцы, бизнес по российски.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий