- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Добрый день!
я уже писал и на форум апишопс и в тикеты, но ответа так и нет.
Помогите разобраться:
1. У меня вызывает смущение скорость создания объявлений.
Сейчас звгружен прайс 5К+ товаров, на 4е сутки сгенерировалось 90 объявлений.
Это нормальная скорость? Как ускорить этот процесс?
2. Замечание : помощь в разделе Рекламодателю не соответствует функционалу сервиса (ни картинки, ни описание).
Похоже, что там помощь по совершенно другому сайту и сервису...
3. Со счета в апишопс списалась сумма около 1 доллара, показов и кликов на объявления не было, сумма на счету в директк - без изменений 20 долл.
Куда могли списаться средства?
4. ОЧЕНЬ часто при попытке зайти на апишопс.ком получаю ошибку сервис недоступен.
5. Как можно "обрезать" название товара в объявлении? - у нас есть названия с 10 словами.....
спасибо
я уже писал и на форум апишопс и в тикеты, но ответа так и нет.
Все тикеты обрабатываются в течение 1 рабочего дня, конкретно ваши 3 тикета были обработаны в течение 1-4 часов. Я посмотрел ваш прайс - он никуда не годится, т.к. названия товаров содержат по 5-10 лишних слов (поэтому все названия имеют частотность по wordstat 0), не указаны производители и модели, вендоркоды - система не сможет автоматически подобрать для такого прайса ключевые слова, по которым ищут каждый товар, об этом написано в FAQ - прочитайте внимательно. Вам нужно самостоятельно добавлять короткие ключевые слова к каждому товару или изменять названия товаров.
Все тикеты обрабатываются в течение 1 рабочего дня, конкретно ваши 3 тикета были обработаны в течение 1-4 часов. Я посмотрел ваш прайс - он никуда не годится, т.к. названия товаров содержат по 5-10 лишних слов (поэтому все названия имеют частотность по wordstat 0), не указаны производители и модели, вендоркоды - система не сможет автоматически подобрать для такого прайса ключевые слова, по которым ищут каждый товар, об этом написано в FAQ - прочитайте внимательно. Вам нужно самостоятельно добавлять короткие ключевые слова к каждому товару или изменять названия товаров.
Да, все ответ из поддержки уже получил - спасибо.
еще один доп. вопрос: можно ли прайс в хмл обновлять принудительно - "по кнопке"?
еще один доп. вопрос: можно ли прайс в хмл обновлять принудительно - "по кнопке"?
Такой возможности в интерфейсе пока нет, но обновление YML вне очереди возможно по запросу в поддержку.
Спасибо за ответ!
Требую кнопку обновления прайса!!!!! 🙅
Я на сайте для DLE нашел халяву для webeffector, зарегистрировал несколько аккаунтов) советую
Не получается "тонны одноцентового".
Даже 1000 в день не получается, за вменяемые деньги.
Магазин 44 тысячи товаров. По минимуму 44 тысячи объявлений.
в Директе на одну компанию максимум 1000 объявлений , минимальное пополнение одной компании 10 уе, то есть по минимуму $440 , это если без вариаций.
В Социалки меньше чем 5 центов за клик не размещаются.
Последняя надежда на Adwords , но у системы нет интерфейса оплаты, нужно привязывать свою карту , одно радует ,можно общий баланс на все объявления
Требую кнопку обновления прайса!!!!! 🙅
В ближайшее время добавим такую кнопку для yml-прайсов.
Не получается "тонны одноцентового".
Даже 1000 в день не получается, за вменяемые деньги.
Магазин 44 тысячи товаров. По минимуму 44 тысячи объявлений.
в Директе на одну компанию максимум 1000 объявлений , минимальное пополнение одной компании 10 уе, то есть по минимуму $440 , это если без вариаций.
Я не очень понимаю, почему вы говорите об одноцентовом трафике для магазина, когда одноцентовый трафик - в основном, для информационных порталов с широкой тематикой. Если стоимость клика целевого клиента по модели товара 2 или 5 центов, то зачем отказываться от него? В системе есть прекрасная возможность для магазинов автоматической установки максимальных ставок в директе в зависимости от рентабельности каждого товара и конверсии, многие магазины ей пользуются - рекомендую.
И еще количество трафика во многом зависит от аккуратности прайс-листа (см. FAQ).
Я говорю потому что Вы это рекламируете.
Я знаю конверсию с маркета и хотел посмотреть конверсию с Директа в Вашем варианте и потом принимать решение рекламироваться или нет.
Оценить конверсию можно при 1000 посетителях и выше. Все что ниже статистически не очень верно.
Пока за три дня 52 клика.
Прайс ровно тот который загружается на Маркет.
Я говорю потому что Вы это рекламируете.
Я знаю конверсию с маркета и хотел посмотреть конверсию с Директа в Вашем варианте и потом принимать решение рекламироваться или нет.
Оценить конверсию можно при 1000 посетителях и выше. Все что ниже статистически не очень верно.
Пока за три дня 52 клика.
Прайс ровно тот который загружается на Маркет.
Watman, если вы зайдете в Директ, то увидите, что по большинству ключевых запросов минимальная ставка для входа даже в правый блок выше 1 цента. Для того чтобы корректно сравнивать конверсию Директа и Маркета нужно поставить сопоставимые цены за клик, в Маркете минимальная цена - 10 центов (естественно, конверсия с одноцентового трафика низкая, ставку надо ставить адекватную!). Кроме того, рекомендую Вам тщательно просмотреть и включить подходящие правила формирования ключевых слов, сейчас у вас не включена реклама ни по названиям моделей, ни по артикулам производителя и т.д. Для интернет-магазинов наилучшая стратегия - ставить высокую ставку (где позволяет рентабельность - система может это рассчитывать автоматом), для того чтобы показываться на третьем месте спецразмещения Директа, благодаря кликабельному объявлению снижать стоимость кликов в спецразмещении за 2-4 недели до 10-15 центов (и ниже) и получать много целевого трафика. Дальше можно с помощью ретаргетинга Google Adwords напоминать этим посетителям о вашем магазине до тех пор, пока они не сделают покупку.