- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Глубина просмотра, среднее время нахождения на сайте - показывается прямо в нашем интерфейсе для каждого клика!
У меня почему то в отчёте эти поля пустые
Также можно возвращать деньги за некачественные клики (они возвращаются в большинстве случаев через 2 дня)
А кто и каким образом это решает?
akiselev, вопросы, требующие участия разработчиков или обращения в техподдержку яндекса, обрабатываются немного дольше. Вам ответили.
Спасибо, вижу. Есть еще такой вопрос с визитками. Недавно Яндекс ввел указание станции метро к визиткам, у вас в интерфейсе этого нет и объявления, когда не указан адрес в визитке, а только город, создаются с левой станцией метро, что может отпугивать людей.
Так же сделайте пожалуйста в визитке задание второго графика работы, как это сделано в интерфейсе директа.
Глубина просмотра, среднее время нахождения на сайте - показывается прямо в нашем интерфейсе для каждого клика!
У меня почему то в отчёте эти поля пустые
Параметры каждого клика берутся из Яндекс-Метрики, т.е. для того, чтобы их видеть в интерфейсе, нужно сначала подключить к кампании Яндекс-Метрику (выдать разрешение). Если у вас не получится это сделать - напишите тикет в поддержку.
Также можно возвращать деньги за некачественные клики (они возвращаются в большинстве случаев через 2 дня)
В списке кликов с социальных сетей можно выделить мышкой все некачественные клики и подать жалобу. На обоснование вебмастеру дается 2 дня, если он не реагируют, деньги за все клики возвращаются, если вебмастер не согласен - то решение принимает модератор системы.
Есть еще такой вопрос с визитками. Недавно Яндекс ввел указание станции метро к визиткам, у вас в интерфейсе этого нет и объявления, когда не указан адрес в визитке, а только город, создаются с левой станцией метро, что может отпугивать людей.
Так же сделайте пожалуйста в визитке задание второго графика работы, как это сделано в интерфейсе директа.
Сделаем, если это уже есть в api.
зарегал пробный аккаунт..
заинтересовали соц сети, пока грузился и обрабатывался прайс-лист, поторопился пополнил баланс для ознакомления
прайс импортировался с ошибкой (ошибка была с моей стороны, скормил тестовый yml)
1. не нашел где можно обновить URL прайс-листа
пошел другим путем, но
2. не нашел где можно обновить прайс-лист
хорошо, пробуем по другому:
3. хочу удалить проект - пишет: У Вас есть кампании по социальным сетям!
информации в FAQ по периодам обновления прайс листа не нашел, толковой навигации по ФАКу нету, поиск тоже не вижу
зарегал пробный аккаунт..
заинтересовали соц сети, пока грузился и обрабатывался прайс-лист, поторопился пополнил баланс для ознакомления
прайс импортировался с ошибкой (ошибка была с моей стороны, скормил тестовый yml)
1. не нашел где можно обновить URL прайс-листа
mishusteR, обратитесь в поддержку с помощью тикета, есть возможность обновить прайс-лист вне очереди. Правда, создав у нас кампанию в яндексе, вы получите значительно лучшие результаты по конверсии, чем с социальных сетей (в социалках люди не нацелены на покупку и кликают в основном просто из любопытства).
Убедительная просьба к разработчикам, сделайте прямой ввод Яндекс Денег, минуя сервисы посредников!
ваш курс 30.4
ввожу 320$
оплата через робокс
выбор оплаты: «Электронными деньгами»
сумма к оплате 11195.08
а теперь делим 11195.08 / 320 = 34,984625
жаба душит посреднику отдавать эти деньги! лучше на рекламу больше потратить, чем одаривать робокс!
Убедительная просьба к разработчикам, сделайте прямой ввод Яндекс Денег, минуя сервисы посредников!
жаба душит посреднику отдавать эти деньги! лучше на рекламу больше потратить, чем одаривать робокс!
Palsan, яндекс-деньги напрямую берут не намного меньшую комиссию, в отличие от webmoney. Почему вы не можете оплачивать с помощью Webmoney? (это и терминалы, и другие способы пополнения)
Palsan, яндекс-деньги напрямую берут не намного меньшую комиссию, в отличие от webmoney. Почему вы не можете оплачивать с помощью Webmoney? (это и терминалы, и другие способы пополнения)
Есть клиенты которые платят за услуги только ЯДом...
Если я буду пополнять только директ в созданном вашим сервисом аккаунте яндекс напрямую, минуя ваш интерфейс, смогу ли я управлять кампанией в интрфейсе?
Есть клиенты которые платят за услуги только ЯДом...
Если я буду пополнять только директ в созданном вашим сервисом аккаунте яндекс напрямую, минуя ваш интерфейс, смогу ли я управлять кампанией в интрфейсе?
Вы можете самостоятельно создать другой аккаунт в яндексе и пополнять его напрямую яндекс-деньгами, а у нас в сервисе создать новый проект и подключить к нему этот аккаунт. В этом случае абонентская плата за использование сервиса составляет $0.003 в день * кол-во объявлений (т.к. мы не получаем комиссию от Яндекса) при кол-ве объявлений более 100. По поводу подключения яндекс-денег мы подумаем.
Вы можете самостоятельно создать другой аккаунт в яндексе и пополнять его напрямую яндекс-деньгами, а у нас в сервисе создать новый проект и подключить к нему этот аккаунт. В этом случае абонентская плата за использование сервиса составляет $0.003 в день * кол-во объявлений (т.к. мы не получаем комиссию от Яндекса) при кол-ве объявлений более 100. По поводу подключения яндекс-денег мы подумаем.
Спасибо! Ваш сервис действительно очень полезный!