ApiShops.com: Агрегатор 3.0. Трафиковое SEO, Директ, Маркет, Adwords, VK, контент!

cadron
На сайте с 27.02.2011
100

Глубина просмотра, среднее время нахождения на сайте - показывается прямо в нашем интерфейсе для каждого клика!

У меня почему то в отчёте эти поля пустые

Также можно возвращать деньги за некачественные клики (они возвращаются в большинстве случаев через 2 дня)

А кто и каким образом это решает?

A
На сайте с 27.10.2008
46
Zonk:
akiselev, вопросы, требующие участия разработчиков или обращения в техподдержку яндекса, обрабатываются немного дольше. Вам ответили.

Спасибо, вижу. Есть еще такой вопрос с визитками. Недавно Яндекс ввел указание станции метро к визиткам, у вас в интерфейсе этого нет и объявления, когда не указан адрес в визитке, а только город, создаются с левой станцией метро, что может отпугивать людей.

Так же сделайте пожалуйста в визитке задание второго графика работы, как это сделано в интерфейсе директа.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
cadron:
Глубина просмотра, среднее время нахождения на сайте - показывается прямо в нашем интерфейсе для каждого клика!
У меня почему то в отчёте эти поля пустые

Параметры каждого клика берутся из Яндекс-Метрики, т.е. для того, чтобы их видеть в интерфейсе, нужно сначала подключить к кампании Яндекс-Метрику (выдать разрешение). Если у вас не получится это сделать - напишите тикет в поддержку.

cadron:

Также можно возвращать деньги за некачественные клики (они возвращаются в большинстве случаев через 2 дня)

В списке кликов с социальных сетей можно выделить мышкой все некачественные клики и подать жалобу. На обоснование вебмастеру дается 2 дня, если он не реагируют, деньги за все клики возвращаются, если вебмастер не согласен - то решение принимает модератор системы.

akiselev:
Есть еще такой вопрос с визитками. Недавно Яндекс ввел указание станции метро к визиткам, у вас в интерфейсе этого нет и объявления, когда не указан адрес в визитке, а только город, создаются с левой станцией метро, что может отпугивать людей.
Так же сделайте пожалуйста в визитке задание второго графика работы, как это сделано в интерфейсе директа.

Сделаем, если это уже есть в api.

MR
На сайте с 26.07.2010
11

зарегал пробный аккаунт..

заинтересовали соц сети, пока грузился и обрабатывался прайс-лист, поторопился пополнил баланс для ознакомления

прайс импортировался с ошибкой (ошибка была с моей стороны, скормил тестовый yml)

1. не нашел где можно обновить URL прайс-листа

пошел другим путем, но

2. не нашел где можно обновить прайс-лист

хорошо, пробуем по другому:

3. хочу удалить проект - пишет: У Вас есть кампании по социальным сетям!

информации в FAQ по периодам обновления прайс листа не нашел, толковой навигации по ФАКу нету, поиск тоже не вижу

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
mishusteR:
зарегал пробный аккаунт..
заинтересовали соц сети, пока грузился и обрабатывался прайс-лист, поторопился пополнил баланс для ознакомления
прайс импортировался с ошибкой (ошибка была с моей стороны, скормил тестовый yml)
1. не нашел где можно обновить URL прайс-листа

mishusteR, обратитесь в поддержку с помощью тикета, есть возможность обновить прайс-лист вне очереди. Правда, создав у нас кампанию в яндексе, вы получите значительно лучшие результаты по конверсии, чем с социальных сетей (в социалках люди не нацелены на покупку и кликают в основном просто из любопытства).

Palsan
На сайте с 09.06.2009
79

Убедительная просьба к разработчикам, сделайте прямой ввод Яндекс Денег, минуя сервисы посредников!

ваш курс 30.4

ввожу 320$

оплата через робокс

выбор оплаты: «Электронными деньгами»

сумма к оплате 11195.08

а теперь делим 11195.08 / 320 = 34,984625

жаба душит посреднику отдавать эти деньги! лучше на рекламу больше потратить, чем одаривать робокс!

Создание сайтов на 1С-Битрикс (https://astracity.com)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Palsan:
Убедительная просьба к разработчикам, сделайте прямой ввод Яндекс Денег, минуя сервисы посредников!

жаба душит посреднику отдавать эти деньги! лучше на рекламу больше потратить, чем одаривать робокс!

Palsan, яндекс-деньги напрямую берут не намного меньшую комиссию, в отличие от webmoney. Почему вы не можете оплачивать с помощью Webmoney? (это и терминалы, и другие способы пополнения)

Palsan
На сайте с 09.06.2009
79
Zonk:
Palsan, яндекс-деньги напрямую берут не намного меньшую комиссию, в отличие от webmoney. Почему вы не можете оплачивать с помощью Webmoney? (это и терминалы, и другие способы пополнения)

Есть клиенты которые платят за услуги только ЯДом...

Если я буду пополнять только директ в созданном вашим сервисом аккаунте яндекс напрямую, минуя ваш интерфейс, смогу ли я управлять кампанией в интрфейсе?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Palsan:
Есть клиенты которые платят за услуги только ЯДом...

Если я буду пополнять только директ в созданном вашим сервисом аккаунте яндекс напрямую, минуя ваш интерфейс, смогу ли я управлять кампанией в интрфейсе?

Вы можете самостоятельно создать другой аккаунт в яндексе и пополнять его напрямую яндекс-деньгами, а у нас в сервисе создать новый проект и подключить к нему этот аккаунт. В этом случае абонентская плата за использование сервиса составляет $0.003 в день * кол-во объявлений (т.к. мы не получаем комиссию от Яндекса) при кол-ве объявлений более 100. По поводу подключения яндекс-денег мы подумаем.

Palsan
На сайте с 09.06.2009
79
Zonk:
Вы можете самостоятельно создать другой аккаунт в яндексе и пополнять его напрямую яндекс-деньгами, а у нас в сервисе создать новый проект и подключить к нему этот аккаунт. В этом случае абонентская плата за использование сервиса составляет $0.003 в день * кол-во объявлений (т.к. мы не получаем комиссию от Яндекса) при кол-ве объявлений более 100. По поводу подключения яндекс-денег мы подумаем.

Спасибо! Ваш сервис действительно очень полезный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий