- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пару дней разбирался с скриптом, не скажу что все пару дней, по часику или около того, толи лыжи не едут, толи ;)
Вообщем и целом начинание нормальное, но нужно допиливать, пока трудно ориентироваться. Если товаров не много то еще более менее, если уже побольше то...
Продолжу разбираться как время будет, но пока это больше игра что бы занять время с возможность сделать что-то более менее сносное...
Надеюсь все допилят и доделают, иначе выходит просто игрушка потыкать за пару К :)
Хотя может я пока не все понял и так далее...
PS Альтернатива, но дорожа в разы...
Огромная благодарность клиентам за правду. Я не любитель показывать "на перед", но в силу определенных условий, покажу что уже сделал:![]()
Доделаю "Фильтр товаров" всех уведомлю и раздам обнову. Далее - вкусности по ТЗ от Павла. Все бы уже давно сделал, просто есть еще один кусок работы, который очень не хочется делать, но приходится. :o
А тем временем, еще есть одно место на 30уе скидку. Уверяю так дешево уже не будет никогда. Буду подтягиваться к конкурентам.
bolyk, скрипт действительно хорош и стоит внимания, грубо говоря на данный момент я бы не сделал мани бек, в надежде на ближайшие обновления, буду ждать, и обязательно отпишусь еще...
Вначале напугало что нужно писать в тех поддержку АпиШопа что бы открыли возможность добавлять сайты многостаночники, но открыли после написания 1 тикета, где я написал просто свой ник на СЕ и что мне нужна такая возможность... Хз, может ник на форуме спас :)
Апну темку.
Мини-отзыв по тому что имеем.
Структура:
Установка - впринцепе понятно , но у меня вызывала вопросы ( инструкция и ответы тс ситуацию разъяснили )
Бекэнд - 5+ - красивые менюхи , все понятно и быстро .
Дизайн и фактический сайт - странное ощущение производит футер и остальные ненужные части готового сайта. Я понимаю что они удаляются , просто непонятно зачем они ?
Синхронизация товаров - отдельная история. Разобрался методом проб и ошибок но заняло время. Советы - подписывать на этапах состояния "добавлено 100 товаров" или "Сихронизация успешно завершена" ... и т.д..
Ошибки:
1 В админке товар с описанием - на сайте описания нет
2 В админке по факту - 10 картинок к товару - На сайте 1 картинка и остальные в виде миниатюр без возможности увеличения.
3 Так и не понял как заказ уходит в апишопс?
Чего нет
1 - Комментариев к товарам.
2 - Оформления главной ( вывод хитов-продаж или списка товаров конечно в любом случае нужен )
3 - При клике на картинку из списка товаров лучше бы переходило на товар.
Вообще хотел протестировать на траффике , но сейчас это невозможно)
+1
ТС, поясните пожалуйста
+1
ТС, поясните пожалуйста
Там в шаблонах вроде надо поменять тип магазина на Апишопс. И тогда всё прилетает...
+1
ТС, поясните пожалуйста
В демке я переключил на режим "Магазин". А так "да", в настройках изменяется.
---------- Добавлено 20.11.2014 в 19:25 ----------
ApiShops CMS 1.03
- Переписал форму заказа. Заработали все виды доставки, оплаты и т.д. Для проверки заказа нужен только ID заказа.
- В админку добавил ниструмент "Очистка базы", чтобы можно было в один клик вернуть магаз к чистому листу.
- В админку добваил инструмент "Атоматизация", что позволяет обновлять прайс на витрине в нужное время для ВМ посредством крон задач.
- А админку, в раздел "Товары" добавил фильтр на сессиях, для их удобной выборки из Базы.
- Переписал некоторые местав скрипте, чтобы можно было быстрее определить очаг проблемы.
- Исправил огромное количество мелких ошибок.
Клиенты уже получили свои копии на почтовые ящики+ уведомления в админку скрипта.
Огромная благодарность клиентам за фидбек.
Демку не обновлял:
Публичная часть:
http://demo.apishops-cms.ru/
Админка:
http://demo.apishops-cms.ru/backend/auth/login/
логин: demo
пароль: demo
Сайт-лендинг ApiShops CMS:
http://apishops-cms.ru/
Стоимость скрипта:
50уе или 2200 рублей.
Стоимость гарантировано будет расти. ☝
1 В админке товар с описанием - на сайте описания нет
2 В админке по факту - 10 картинок к товару - На сайте 1 картинка и остальные в виде миниатюр без возможности увеличения.
Чего нет
1 - Комментариев к товарам.
2 - Оформления главной ( вывод хитов-продаж или списка товаров конечно в любом случае нужен )
3 - При клике на картинку из списка товаров лучше бы переходило на товар.
1-3 исправлю в 1.04. Сами шаблоны очень легко править. И слайдеры попапы и прочие мелочи очень легко прикрутить самому.
Почему? версия 1.03, которую уже разослал, абсолютно лишёна тех детских багов и недочетов. Смотрите мессагу выше.☝
Уважаемые, проведем еще одну мини акцию.
С 28.11 по 5.12 Цена скрипта - всего 30уе.
Уважаемые, проведем еще одну мини акцию.
С 28.11 по 5.12 Цена скрипта - всего 30уе.
Напоминаю, уважаемые: Сегодня последний день акции. Цена скрипта - всего 30уе.☝