Как рекламировать интернет-магазин в Яндексе и охватить максимум целевой аудитории

E
На сайте с 06.07.2007
32

Сдается мне, тут какой то подвох 🍿 , aaaaaa была не была :)

Попробую тоже, login: airhobby

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Ну что, отзывы тут нормальные будут? Кто воспользовался системой и теперь радый-радый? Очень интересная задумка, но хотелось бы увидеть отзывы уже осчастливленных

18_01
На сайте с 05.10.2007
80

Логин для бонуса: Trooper

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Mahrock:
Ну что, отзывы тут нормальные будут? Кто воспользовался системой и теперь радый-радый? Очень интересная задумка, но хотелось бы увидеть отзывы уже осчастливленных

Отзывы можно прочитать в основной теме (закрепленной в разделе "Яндекс"), все отзывы, которые я видел - положительные. У нас не было ни одного недовольного сервисом клиента. Но отзывов действительно мало (хотя пользуется сервисом уже более 1000 клиентов), и я догадываюсь почему: немногие владельцы интернет-магазинов захотят рекомендовать на публичном форуме инструмент, который позволяет им получать существенное преимущество над конкурентами.

P.S. Думаю, нам придется скоро аннулировать оставшиеся бонусы у пользователей, которые в течение месяца после начисления бонуса не оставили отзыва.

S9
На сайте с 17.05.2011
43

попробовал запустить несколько объявлений для категорий вечером. что бы понять как вообще работает. за ночь 50 показов на 5 категорий (правда запросы непопулярные)

несовсем понятно как используются синонимы. их вручную надо копировать с http://wordstat.yandex.ru/ ?

скоро Новый Год!
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
sanders94:
попробовал запустить несколько объявлений для категорий вечером. что бы понять как вообще работает. за ночь 50 показов на 5 категорий (правда запросы непопулярные)
несовсем понятно как используются синонимы. их вручную надо копировать с http://wordstat.yandex.ru/ ?

sanders94, да, в Вашем случае подбирать и добавлять синонимы Вам нужно самостоятельно, т.к. автоматика пока не может подобрать синонимы к фразе "Чемпионаты Мира разных лет хоккей", т.к. тут нет производителя и модели (Вы можете добавлять их массово одним кликом). Все остальное сделает система - проверяет фразы на частотность, создает объявления, регулирует ставки, следит за наличием товаров, эффективностью запросов и т.д.

И конечно, по подобным запросам показов в Яндексе очень мало.

S9
На сайте с 17.05.2011
43
Zonk:
sanders94, да, в Вашем случае подбирать и добавлять синонимы Вам нужно самостоятельно, т.к. автоматика пока не может подобрать синонимы к фразе "Чемпионаты Мира разных лет хоккей", т.к. тут нет производителя и модели (Вы можете добавлять их массово одним кликом). Все остальное сделает система - проверяет фразы на частотность, создает объявления, регулирует ставки, следит за наличием товаров, эффективностью запросов и т.д.
И конечно, по подобным запросам показов в Яндексе очень мало.

спасибо за ответ

надо подумать как все таки использовать ваш сервис. или ввиду низкого количества запросов остаться в ЯД

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

блин, только я созрел попробовать, сервер упал :(

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Barlog:
блин, только я созрел попробовать, сервер упал :(

Barlog, вероятно, это было временное явление, связанное с обновлением сервиса (занимает несколько минут). Мы каждый день стараемся добавлять новые возможности по пожеланиям наших пользователей.

Например, вчера было добавлено новое очень востребованное правило автоматического добавления ключевых запросов (N68) для интернет-магазинов.

Хотя оно и требует огромных вычислительных ресурсов, но это стоит того - теперь даже из очень длинных названий товаров система путем перебора различных комбинаций и отбрасывания дублей и предлогов, союзов и т.п. подбирает десятки трех-словных ключевиков, имеющих показы по Wordstat.

Это особенно эффективно, когда в прайс-листе магазина для товаров не прописаны производитель и модель (думаю, это ваш случай).

X1
На сайте с 05.09.2011
44

меня тоже видео заинересовало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий