- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сдается мне, тут какой то подвох 🍿 , aaaaaa была не была :)
Попробую тоже, login: airhobby
Ну что, отзывы тут нормальные будут? Кто воспользовался системой и теперь радый-радый? Очень интересная задумка, но хотелось бы увидеть отзывы уже осчастливленных
Логин для бонуса: Trooper
Ну что, отзывы тут нормальные будут? Кто воспользовался системой и теперь радый-радый? Очень интересная задумка, но хотелось бы увидеть отзывы уже осчастливленных
Отзывы можно прочитать в основной теме (закрепленной в разделе "Яндекс"), все отзывы, которые я видел - положительные. У нас не было ни одного недовольного сервисом клиента. Но отзывов действительно мало (хотя пользуется сервисом уже более 1000 клиентов), и я догадываюсь почему: немногие владельцы интернет-магазинов захотят рекомендовать на публичном форуме инструмент, который позволяет им получать существенное преимущество над конкурентами.
P.S. Думаю, нам придется скоро аннулировать оставшиеся бонусы у пользователей, которые в течение месяца после начисления бонуса не оставили отзыва.
попробовал запустить несколько объявлений для категорий вечером. что бы понять как вообще работает. за ночь 50 показов на 5 категорий (правда запросы непопулярные)
несовсем понятно как используются синонимы. их вручную надо копировать с http://wordstat.yandex.ru/ ?
попробовал запустить несколько объявлений для категорий вечером. что бы понять как вообще работает. за ночь 50 показов на 5 категорий (правда запросы непопулярные)
несовсем понятно как используются синонимы. их вручную надо копировать с http://wordstat.yandex.ru/ ?
sanders94, да, в Вашем случае подбирать и добавлять синонимы Вам нужно самостоятельно, т.к. автоматика пока не может подобрать синонимы к фразе "Чемпионаты Мира разных лет хоккей", т.к. тут нет производителя и модели (Вы можете добавлять их массово одним кликом). Все остальное сделает система - проверяет фразы на частотность, создает объявления, регулирует ставки, следит за наличием товаров, эффективностью запросов и т.д.
И конечно, по подобным запросам показов в Яндексе очень мало.
sanders94, да, в Вашем случае подбирать и добавлять синонимы Вам нужно самостоятельно, т.к. автоматика пока не может подобрать синонимы к фразе "Чемпионаты Мира разных лет хоккей", т.к. тут нет производителя и модели (Вы можете добавлять их массово одним кликом). Все остальное сделает система - проверяет фразы на частотность, создает объявления, регулирует ставки, следит за наличием товаров, эффективностью запросов и т.д.
И конечно, по подобным запросам показов в Яндексе очень мало.
спасибо за ответ
надо подумать как все таки использовать ваш сервис. или ввиду низкого количества запросов остаться в ЯД
блин, только я созрел попробовать, сервер упал :(
блин, только я созрел попробовать, сервер упал :(
Barlog, вероятно, это было временное явление, связанное с обновлением сервиса (занимает несколько минут). Мы каждый день стараемся добавлять новые возможности по пожеланиям наших пользователей.
Например, вчера было добавлено новое очень востребованное правило автоматического добавления ключевых запросов (N68) для интернет-магазинов.
Хотя оно и требует огромных вычислительных ресурсов, но это стоит того - теперь даже из очень длинных названий товаров система путем перебора различных комбинаций и отбрасывания дублей и предлогов, союзов и т.п. подбирает десятки трех-словных ключевиков, имеющих показы по Wordstat.
Это особенно эффективно, когда в прайс-листе магазина для товаров не прописаны производитель и модель (думаю, это ваш случай).
меня тоже видео заинересовало.