- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Мне поставлена задача временно (но срочно) поднять посещаемость сайта с 600-800 до 1000+ посетителей.
Посоветуйте что можно сделать. Идти в адсенс/директ или посмотреть на баннеры? Или как в некоторых местах пишут "купить трафик" (но что под этим подразумевается – непонятно. Боты? Живые люди?)
Давно пользовался директом. Траф реально растет. Правда я отказался, так как отдачи было мало, было много не целевого трафика, с 3-4 переходами по сайту. Но если нужно поднять просто посещалку то можно. Правда дорого это будет. С банера отдачи не было. За месяц может до 10 переходов, директ оказался гораздо дешевле.
Давно пользовался директом. Траф реально растет. Правда я отказался, так как отдачи было мало, было много не целевого трафика
Лолшто? Просто нужно нормальные запросы подбирать и правильно настраивать компанию.
ТС, для чего поднимать посещаемость?
Купите просто трафик, только я как то сомневаюсь, что кто-то из продавцов оного будет морочиться из-за 0,5-0,7к трафа.
Значит Вам прямой путь в autohits.dk
Найдите, кто продает аккаунты с просмотрами этой сети, купите аккаунт с тысячами 20-50 на борту, и сгоняйте его в нужных объемах на свой сайт.
Цена 1к просмотров в этой сети примерно 10-25 американских центов (как договоритесь с продавцами). Ессно, боты в большинстве случаев.
Лолшто? Просто нужно нормальные запросы подбирать и правильно настраивать компанию.
Я наверное не корректно выразился. Отказался от директа еще и потому что нужные мне запросы весьма дорогие. Настройками уменьшил пустые заходы, но все-равно не то. А я нашел другой способ нахождения клиентов. Главное бесплатно. Просто трачу каждый день пару минут времени. Да и опять же мне не нужно поднять посещалку, а нужно увеличить продажи. С чем нормально справляюсь и без Директа/Аворда.
К стати все мои конкуренты с которыми я знаком, тоже отказались от директа.
С чем нормально справляюсь и без Директа/Адсенса.
А Адсенс то тут при чем?
А Адсенс то тут при чем?
Закупают траф в директе и сливают на адсенс. Рашан арбитраж)
Адвордс/Директ пойдет под ваши цели. В сторону баннеров я бы даже не смотрел.
Заказчик не одобрит если я напишу подробно, поэтому давайте просто считать что на определённый период нужна более высокая посещаемость чем обычно.
Единственные требования – чтоб не забанили в яндексе/гугле. Отдачи никакой не нужно, достаточно если посещение будет нормально засчитано счётчиками.
Zbt, нехорошо покупателей сайтов обманывать.
Zbt, нехорошо покупателей сайтов обманывать.
Сайт не продаётся, тут другое.