Нужно временно поднять посещаемость.

Z
На сайте с 19.12.2011
16
Zbt
486

Привет.

Мне поставлена задача временно (но срочно) поднять посещаемость сайта с 600-800 до 1000+ посетителей.

Посоветуйте что можно сделать. Идти в адсенс/директ или посмотреть на баннеры? Или как в некоторых местах пишут "купить трафик" (но что под этим подразумевается – непонятно. Боты? Живые люди?)

E1
На сайте с 07.05.2009
66

Давно пользовался директом. Траф реально растет. Правда я отказался, так как отдачи было мало, было много не целевого трафика, с 3-4 переходами по сайту. Но если нужно поднять просто посещалку то можно. Правда дорого это будет. С банера отдачи не было. За месяц может до 10 переходов, директ оказался гораздо дешевле.

Куплю ссылки, либо статьи с женских сайтов в Казахстане, Беларуссии.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
electron1981:
Давно пользовался директом. Траф реально растет. Правда я отказался, так как отдачи было мало, было много не целевого трафика

Лолшто? Просто нужно нормальные запросы подбирать и правильно настраивать компанию.

J
На сайте с 18.12.2004
238

ТС, для чего поднимать посещаемость?

Купите просто трафик, только я как то сомневаюсь, что кто-то из продавцов оного будет морочиться из-за 0,5-0,7к трафа.

Значит Вам прямой путь в autohits.dk

Найдите, кто продает аккаунты с просмотрами этой сети, купите аккаунт с тысячами 20-50 на борту, и сгоняйте его в нужных объемах на свой сайт.

Цена 1к просмотров в этой сети примерно 10-25 американских центов (как договоритесь с продавцами). Ессно, боты в большинстве случаев.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
E1
На сайте с 07.05.2009
66
Proofer:
Лолшто? Просто нужно нормальные запросы подбирать и правильно настраивать компанию.

Я наверное не корректно выразился. Отказался от директа еще и потому что нужные мне запросы весьма дорогие. Настройками уменьшил пустые заходы, но все-равно не то. А я нашел другой способ нахождения клиентов. Главное бесплатно. Просто трачу каждый день пару минут времени. Да и опять же мне не нужно поднять посещалку, а нужно увеличить продажи. С чем нормально справляюсь и без Директа/Аворда.

К стати все мои конкуренты с которыми я знаком, тоже отказались от директа.

J
На сайте с 18.12.2004
238
electron1981:
С чем нормально справляюсь и без Директа/Адсенса.

А Адсенс то тут при чем?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
jumbosic:
А Адсенс то тут при чем?

Закупают траф в директе и сливают на адсенс. Рашан арбитраж)

september
На сайте с 11.09.2009
591

Адвордс/Директ пойдет под ваши цели. В сторону баннеров я бы даже не смотрел.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Z
На сайте с 19.12.2011
16
Zbt
ТС, для чего поднимать посещаемость?

Заказчик не одобрит если я напишу подробно, поэтому давайте просто считать что на определённый период нужна более высокая посещаемость чем обычно.

Единственные требования – чтоб не забанили в яндексе/гугле. Отдачи никакой не нужно, достаточно если посещение будет нормально засчитано счётчиками.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Zbt, нехорошо покупателей сайтов обманывать.

Z
На сайте с 19.12.2011
16
Zbt
Proofer:
Zbt, нехорошо покупателей сайтов обманывать.

Сайт не продаётся, тут другое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий