- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Попробовал по второй схеме (не магазин). Была одна заморочка. При создании Кампании Яндекс.Директ выскакивало окошко, мол нет ключевых запросов, хотя они были. При заходе в аккаунт Директ, тот запросил смену пароля. После смены (вернее подтвердил прежний) все заработало. Теперь нужно над шаблонами объявлений поработать.
Хороший сервис - молодцы.
попробовал бы прорекламить сайт по услугам. был бы рад начальному бонусу, логин - micher. С меня отзыв )
Micher добавил 06.09.2011 в 16:28
бонус начислили через пол часа. Оперативно. спасибо
не получается добавить пакетно ключевые слова с синонимами, указано что через точку запятой, но добавляется как одно длинное ключевое слово без синонимов.
Вот пример, как делал:
ключевое слово1;синоним1;синоним2;синоним3;синоним4
ключевое слово2;синоним1;синоним2;синоним3;синоним4
а как правильно?
Micher добавил 06.09.2011 в 16:32
разобрался. нехватало пробелов до и после точки с запятой.
Правильно будет:
ключевое слово1 ; синоним1 ; синоним2 ; синоним3 ; синоним4
ключевое слово2 ; синоним1 ; синоним2 ; синоним3 ; синоним4
или, сразу с целевым урлом
ключевое слово1 ; http://url.site ; синоним1 ; синоним2 ; синоним3 ; синоним4
Может быть тут уже задавали вопрос, но прочитав страницы 3, задолбался. так что простите если что, и вынесите это где-нибудь на сайте и покрупнее.
Вам что с этого?
Единственное, что я нашёл - ответ на не очень такой вопрос в FAQ.
"Кроме того, за привлечение клиентов Яндекс начисляет нам из своей прибыли небольшое вознаграждение, что позволяет развивать сервис."
Вы достаточно большой упор делаете на бесплатность сервиса.
Как-то вызывает подозрение, когда люди много трудятся, делают хороший продукт, раздают его бесплатно, да ещё и поддержку предлагают бесплатную.
Это даже не canonical. Непонятная бизнес модель вызывает мысли "меня кто-то хочет на..кхм.. драть". Укажите зачем вы это делаете где-нибудь на главной на сайте, пожалуйста)
funtaps, спасибо за предложение, мы добавили этот вопрос в FAQ на главной странице. Конечно, теми 10-15% агентской комиссии, которые Яндекс нам платит за привлечение клиентов в Директ, сложно быстро окупить разработку и поддержку такого технически сложного и ресурсоемкого проекта, но мы рассчитываем на перспективу. Уже сейчас сервисом пользуется более тысячи клиентов, а будут пользоваться, надеюсь, намного больше. Кроме того, в рамках проекта ApiShops нашим клиентам в ближайшее время будут предложены другие не менее инновационные сервисы, не связанные с контекстной рекламой (использование которых, конечно, не будет обязательным).
Psycho добавил 05.09.2011 в 03:21
Кстати, Дим, небольшое пожелание из разряда "мелочь, а приятно" - можно сделать так, чтобы при создании кампании емэйл для уведомлений в Директе сразу ставился бы тот, на который зарегистрирован аккаунт в системе?
Psycho добавил 05.09.2011 в 05:25
И ещё что касается Гугла - неплохо было бы для начала хотя бы генерить файл, который можно в Гугл импортировать. Вообще, это и через Директ можно сделать, но ведь необязательно делать это через ж. :)
Валентин, спасибо за участие, постараемся воплотить в ближайшее время. Хотя в ближайших планах есть подключение к Api Google Adwords.
Друзья, у этого сервиса очень хорошие перспективы! А тех поддержка вообще просто супер! Рекомендую!!!
Спасибо, стараемся :)
Валентин, спасибо за участие, постараемся воплотить в ближайшее время. Хотя в ближайших планах есть подключение к Api Google Adwords.
Было бы отлично.
(кстати, перенос кампаний методом, описанным по ссылке, которую я дал, не работает - нужно делать выгрузку excel из Директа и загружать csv через редактор Adwords, в принципе, поскольку объявления составляются по шаблонам, сделать это не так сложно)
Здравствуйте, хотел бы попробовать сервис. Если акция еще актуальна - мой логин ipus
Бонус получил. Спасибо!
Приветствую, если можно и мне бонус. Логин: rexman
Благодарю!
Предложение - добавить возможность использовать язык Spintax для объявлений.
Пример:
У нас только {лучшие|самые лучшие|качественные} велосипеды
Предложение - добавить возможность использовать язык Spintax для объявлений.
Пример:
У нас только {лучшие|самые лучшие|качественные} велосипеды
Можно сделать, но объясните, какой в этом смысл? Кликабельность это не увеличит. При каждом редактировании шаблона тексты объявлений будут генерироваться другие, в результате невозможно будет отследить эффективность конкретного объявления.
Очередной раз выражаю благодарность сотрудникам сервиса!
Каюсь, в директе я не большой специалист, но эти ребята пол дня висели со мной в аське и на пальцах объясняли что к чему. В результате решили еще 2 проекта на днях добавить. Я не знаю как на этот сервис смотрят гуру директа, но для людей, которые с ним сталкивались не так часто, это просто вещь!
Второй раз рекомендую :) Особенно радует поддержка клиентов! Так держать!
alexbard добавил 10.09.2011 в 01:37
Кстати, с последним проектом было неудобство. Добавлял по ключам и для каждого ключа нужно было через ; прописывать сайт. Ключей было довольно много и пришлось проставлять всё в ручную. Думаю не только у меня одного в проекте все ключи будут вести на главную. Может получится сделать какую-нибудь форму, которая автоматом проставит для всех ключей одинаковый урл?
Было бы еще очень полезно, если бы при составлении объявлений учитывался параметр стоимость доставки. Единственное что, надо тогда будет создать несколько шаблонов для доставки. Так как если доставка платная, нужно подставлять валюту, если бесплатная, то писать 0 не красиво, нужно писать бесплатно или бесплатная но уже без валюты или сокращенно беспл..
В общем если над этим подумать и реализовать будет круто. Так как информация о доставке в объявлении, это одна из важнейших составляющих.