- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, покупал трафик на пп, пополнял баланс каждые 1-2 дня, после чего 4 дня не было возможности пополниться
пришло письмо на почту *Учетная запись приостановлена -- Исчерпана сумма предоплаты*
На 5 день пополнил счёт в адвордсе, показов нет, пишет -
*Объявление показывается прямо сейчас?
Нет
Ключевая фраза в настоящее время не запускает показ ваших объявлений. Что можно предпринять?*
Уже как сутки прошли!
Раньше, при пополнении, показы запускались через 10 минут после оплаты.
Что можете посоветовать?
P.S. Аккаунту около года, купоны не использовал.
В общем, покупал трафик на пп, пополнял баланс каждые 1-2 дня, после чего 4 дня не было возможности пополниться
пришло письмо на почту *Учетная запись приостановлена -- Исчерпана сумма предоплаты*
Нет
Ключевая фраза в настоящее время не запускает показ ваших объявлений. Что можно предпринять?*
Уже как сутки прошли!
Что можете посоветовать?
ждите сообщения что аккаунт приосстановлден за нарушения .
ЗЫ тоже самое былос моим аккаунтом и не только с моим
Исли не нарушаете правила адвордс вам бояться нечего.
Возможно компания была выключена из-за исчерпания баланса. Смотрели ее статус, пробовали принудительно остановить и снова запустить?
Возможно компания была выключена из-за исчерпания баланса. Смотрели ее статус, пробовали принудительно остановить и снова запустить?
я тоже не нарушал :) серьезн тока использовал купон гугл адвордс в самом анчале ,который получил по акции вебмани и джино.ру хостинга .блок был за купон кстати после того как я более 100к потратил )
Статус: Допущено, одобрено, допущено. т.е. всё ок.
По поводу приостановки, попробую конечно, но будет ли толк:(
Нет
Уже как сутки прошли!
Что можете посоветовать?
могу посоветовать забыть о адвордсе, этот статус говорит о том, что аккаунт забанен вместе с вашим железом, что рекламировали?
Может аккаунт попал на проверку. У меня было вроде тоже самое. Через дня три зановоо все заработало после того как отписал в саппорт, сказали, что они проверяли акк и имеют мол такое право так делать в любой момент.
Если бы забанили, то так бы и написали - что отключили за нарушения.
Может аккаунт попал на проверку. У меня было вроде тоже самое. Через дня три зановоо все заработало после того как отписал в саппорт, сказали, что они проверяли акк и имеют мол такое право так делать в любой момент.
Если бы забанили, то так бы и написали - что отключили за нарушения.
Спасибо за ответ.
Любопытно. И надо им перепроверять тысячи акков своих клиентов🙄 Думаю должен быть повод для проверки, ну подожду ещё 2 дня, саппорту написал.
Спасибо за ответ.
Любопытно. И надо им перепроверять тысячи акков своих клиентов🙄 Думаю должен быть повод для проверки, ну подожду ещё 2 дня, саппорту написал.
Саппорту можно не писать. Ответа все равно не получите.
И да! Скорей всего бан, просто один отдел подозревает в нарушениях, приостанавливает кампании и передает в другой отдел на тщательную проверку. Как правило такие проверки заканчиваются не в пользу адверта.
А вообще гугл - самая омерзительная компания в этом плане =(
Это бан 100% , в поддержу даже можете не утруждаться писать, в последнее время гугл особенно жесток ;)
И надо им перепроверять тысячи акков своих клиентов🙄
Потому так долго занимает проверка. )
Бан или не бан - всегда смело стоит писать в саппорт, с тебя не убудет, а ответят они обязательно рано или поздно. Зато поймешь, что вообще произошло. А так - только домыслы.