Что лучше много "плохих" или мало "хороших"?

123
ximik
На сайте с 18.10.2006
200
exponial:

такие площадки вручную отбираются. в основном сми и крупные порталы . с огромным тиц и ссылочной массой по яху. на крупные новостные сайты ссылаются обычно авторитетные источники

Пардон, не про то подумал. Думал, что вы утверждаете что площадка передаст огромное ссылочное.

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

exponial, если на сайте уникальный и оптимизированный контент, то лучше несколько ссылок с жирных сайтов в статьях, чем с некачественных блогов.

UPD: вы упомянули авторитетность сайтов 500-1500... такие ссылки стоят не дешево, поэтому лучше размещайте статьи по этим же ценам, или чуть дороже. Ссылок будет больше (по 2-3 в статьи), а авторитетность взлетит.

О_о
P
На сайте с 06.01.2009
601
x-mobi.ru:
exponial, если на сайте уникальный и оптимизированный контент, то лучше несколько ссылок с жирных сайтов в статьях, чем с некачественных блогов.

UPD: вы упомянули авторитетность сайтов 500-1500... такие ссылки стоят не дешево, поэтому лучше размещайте статьи по этим же ценам, или чуть дороже. Ссылок будет больше (по 2-3 в статьи), а авторитетность взлетит.

дайте пожалуйста рекомендации Ваши по статьям..где их лучше размещать?

exponial
На сайте с 20.02.2008
79
x-mobi.ru:

Спасибо за ответ. В блогуне есть параметр авторитетность блога по яндексу. Это не ТИЦ как наверное вы подумали.

Статьи по тем же ценам не купишь. (постовой в блогах 0.1-0.5 WMZ) Статья на авторитетном сайте стоит 10-25 долларов (условно 500-3000 тиц), меньше покупать не совсем есть смысл будет существенно ниже уровнем площадка . по крайней мере я так думаю :)

exponial добавил 10.05.2009 в 20:41

dmsoh:
Я тоже раньше ссылки в блогах размещал, через блогун, а потом видя во что эти блоги превращаются, забил. Сейчас статьи размещаю на крупных площадках. Дороже, но если посчитать сколько выкинуто денег на блоги, есть над чем задуматься.

exponial, смотря какие цели. Если в долгосрочной перспективе, то лучше статью разместить. Но это никак не гарантирует, что вы по ключевикам благодаря одной статье выскочите. А если нужно быстрый результат, то блоги.

я покупаю только в "живых" блогах. я смотрю обязательно соотношение проиндексированных страниц к платным ссылкам. На сплогах непокупаю ссылки принципиально и никому не советую

exponial добавил 10.05.2009 в 20:42

ximik:
Пардон, не про то подумал. Думал, что вы утверждаете что площадка передаст огромное ссылочное.

:) огромное нет, но траста сайтику то прибавит ;)

exponial добавил 10.05.2009 в 20:43

собственно аналогичный вопрос про сапу - что лучше много дешевых ссылок или немного но с авторитетных по 50руб за 3ур ? :)

Yogachitta vritti nirodhah
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

exponial, имхо лучше 100 дешевых + правильные анкоры + 2-3 жирных. чем просто 10 жирных 3ув

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
exponial
На сайте с 20.02.2008
79

=DEREK=, хз я не специалист по линкменеджменту :) мое мнение такое что дешевые ссылки на говносайтах, как и каталожные ссылки, сейчас могут пойти в минус чем в плюс сайту, особенно новому. Я думаю в гугле тоже самое. прогнал сайт по каталогам для теста - позиции в минус )

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88
postavkin:
дайте пожалуйста рекомендации Ваши по статьям..где их лучше размещать?

miralinks.ru - да-да, там реф ссылка.

Ну это вы наверное знаете.

Я, допустим, размещаюсь в основном на тиц от 50-100, пр от 2-3, дата регистрация домена от 1 года. Периодически беру от тиц/пр 500/4 (но таких площадок процента 3-5% от всех). 2-3 ссылки в статье, на разные сайты, или на разные страницы 1 домена.

Не знаю, точных рекоммендаций никто не даст) Их нет и не будет, лучше размещаться везде, даже с минимальными пузомерками. Главное чтобы сайт был - хороший :)

x-mobi.ru добавил 11.05.2009 в 01:25

exponial, ну...

>> Статьи по тем же ценам не купишь. (постовой в блогах 0.1-0.5 WMZ) Статья на авторитетном сайте стоит 10-25 долларов (условно 500-3000 тиц), меньше покупать не совсем есть смысл будет существенно ниже уровнем площадка . по крайней мере я так думаю

думайте, а я пока пошел в топ...;)

exponial
На сайте с 20.02.2008
79
x-mobi.ru:

Я, допустим, размещаюсь в основном на тиц от 50-100, пр от 2-3, дата регистрация домена от 1 года. Периодически беру от тиц/пр 500/4 (но таких площадок процента 3-5% от всех). 2-3 ссылки в статье, на разные сайты, или на разные страницы 1 домена.

Не знаю, точных рекоммендаций никто не даст) Их нет и не будет, лучше размещаться везде, даже с минимальными пузомерками. Главное чтобы сайт был - хороший :)

Посмотрел площадки. Действительно имеет смысл брать с тиц 30-70 по ценам 1-3 WMZ :)

Другой вопрос надо еще статьи написать и помножить

то что с слабенькие сайты продают по 10-15 вмз смешно просто. лучше заплатить в два раза дороже и разместится на крупном трастовом сайте

вообщем вопрос бюджета как всегда :)

V
На сайте с 01.02.2008
106

Думаю, одна ссылка, даже жирная не даст особого эффекта, если средства позволяют лучше несколько жирных или просто какое-то количество не очень жирных. Одна ссылка выглядит как-то неестественно с точки зрения ПС. ИМХО.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

По сапе лучше мало хороших, плохие ссылки лучше вообще не покупать, думаю от них больше вреда чем пользы. И думаю чем больше плохих ссылок, тем больше вреда, особенно для молодого сайта.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий