- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Отказавшись от скидок - потеряете % клиентов, которые пойдут к конкурентам со скидками.
Да много систем, мы сделали сейчас условную валюту - которую можно тратить на покупку скидок и подарков. Скидки и ценовые войны - не наш профиль, мы с удовольствием отдаем конкурентам клиентов, которым нужна самая низкая цена, скидки и т.п.
Такие случаи не часты и обычно разбираются индивидуально. Если мы видим такой случай, то звоним и уточняем в чем проблема, почему не выкупили и т.д. В любом случае, если клиент просит выслать еще раз — высылаем.
Добрый день. Недавно сделали и тестируем следующую вещь: у каждого, кто у нас что-нибудь купил в ЛК появилось 5 одноразовых приглашений. Эти приглашения можно отослать другу или засветить на форуме. Приглашенный получит 5% скидку, а пригласивший 5% себе на счет. Стандартные ПП мне кажется не эффективны ни для магазина ни для партнера, а эту штуку я подсмотрел на одном западном магазе, вернее как такие купоны раздавали в одном сообществе.
На западе молодцы, не спят :) Ну а с другой стороны, что мы хотим, у нас торговле 20 лет и то большая часть "дикие". А они уже в 50-60 годах применяли приемы, о которых мы только узнаем.
ТС, спасибо за тему, довольно интересная получается. Пишите еще :)
Не думали ввести такого человека, который будет олицетворять ваш магазин?
Т.е. подписываться в комментариях, в блоге и т.д., этакий хранитель, с которым пользователи будут общаться через сайт. Есть опыт подобного, но пользу в каких-либо показателях оценить не могу, а выглядит не плохо.
Не думали ввести такого человека, который будет олицетворять ваш магазин?
Т.е. подписываться в комментариях, в блоге и т.д., этакий хранитель, с которым пользователи будут общаться через сайт. Есть опыт подобного, но пользу в каких-либо показателях оценить не могу, а выглядит не плохо.
Подписываюсь своим именем, оставляю личную почту. Все письма клиентам от менеджерам - именные. Пользу оценить не могу, но могу сказать. что очень полезно.
AndicCm, спасибо за отзыв. Еще попишу )
Сайт держите на хостинге или свой сервак?
Какой у вас был рекорд по заказам, сколько максимально заказов в день вы получали? Как происходит процесс сдачи посылок на почту , если нужно в один день отправить много посылок.
Сайт держите на хостинге или свой сервак?
Пока на хостинге, о серваке думаю давно и в течение года перейдем, но пока что хостинг устраивает.
Рекорд около 400 в день. Посылки нам отправляют партнеры два раза в неделю, готовят их наши сотрудники, проблем с этим нет, - мы только идентификаторы и отчеты получаем.
Можете поподробнее расписать, интересует кто партнеры ( курьерская служба? ) , я имею ввиду, посылки в другие города, или вы все посылки через курьерские службы? Я просто не представляю, что с нами сделают на нашей почте, если мы им привезем хотя бы 100 посылок. тут 30 заказных писем сотрудник несет, на него на почте уже шипят...
Компаний, которые оказывают услуги по наложенному платежу нынче много и они легко ищутся в поиске. Мы долго сами возили на почту и проблем особых не было - индивидуальный подход был ). Видимо от отделения многое зависит, от людей, которые там работают.
gcb, Как вы поднимали сам интернет-магазин? Какую курьерскую службу посоветуете (заказы в день 1-10)? Какие ошибки допустили за всё время работы?