- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
1) Чеки выбиваете на каждый заказ?
2) По требованию клиентов можете предоставить гигиенические сертификаты на любой из косметических товаров?
3) Конверсия с директа какая?
1) Чеки выбиваете на каждый заказ?
2) По требованию клиентов можете предоставить гигиенические сертификаты на любой из косметических товаров?
3) Конверсия с директа какая?
1. На регионы не выбиваем, по закону не обязаны. Курьерские и ПВ все с чеками.
2. Да и предоставляем
3. 2,5 примерно
Почему интересно пользоваться именно специальными сервисами по рассылке писем?
Только из-за того, что там все автоматизированно, есть статистика, отчеты + шаблоны писем.
Или же из-за того, что существует довольно большой процент писем, которые не доходят до конечных пользователей, когда рассылка реализуется исключительно через CMS магазина?
Знаю, что некоторые почтовые сервисы не доверяют письмам, которые отсылаются с редких доменных имен, например с домена интернет-магазина.
Благодарю за ответ.
Почему интересно пользоваться именно специальными сервисами по рассылке писем?
Только из-за того, что там все автоматизированно, есть статистика, отчеты + шаблоны писем.
Или же из-за того, что существует довольно большой процент писем, которые не доходят до конечных пользователей, когда рассылка реализуется исключительно через CMS магазина?
Знаю, что некоторые почтовые сервисы не доверяют письмам, которые отсылаются с редких доменных имен, например с домена интернет-магазина.
Благодарю за ответ.
По всем причинам, что вы описали + почитайте те причины, которые приводят сервисы. Их много, например, без сервиса вы вряд ли сможете сделать автоматизированную серию писем, когда вновь подписанный посетитель получает 6 писем с интервалом неделя, если он ничего не купил или 3 письма с интервалом две недели, если купил.
без сервиса вы вряд ли сможете сделать автоматизированную серию писем, когда вновь подписанный посетитель получает 6 писем с интервалом неделя, если он ничего не купил или 3 письма с интервалом две недели, если купил
С программистами проблем нет, логику можно сделать любую. Инетересен именно вопрос того, будут ли письма с нашего домена попадать в спам?
Если есть именно такой опыт, был бы рад услышать.
С программистами проблем нет, логику можно сделать любую. Инетересен именно вопрос того, будут ли письма с нашего домена попадать в спам?
Если есть именно такой опыт, был бы рад услышать.
У нас есть опыт того, что кто-то накосячил (скорее всего программист, а может и на серваке проблема) и письма стали приходить в количестве 15 экземпляров вместо одного. Думаю, это не единственная причина по которой почтовая служба может ваш домен сразу в спам засылать. Но по принципам упаковки писем в спам у меня мало информации. Думаю, если не спамить, то и в спам не попадете.
Там наверное, все сложнее. Каким-то образом Newsland и Гайдпарк не попадают под спам, хотя я их отмечал как спам, отписывался от них и тд, но тем не менее они так и приходят.
А подписка не темы с некоторых форумов, воспринимается как спам, пока их явно не укажешь как "не спам".
Видимо, за $$$ можно решить многие проблемы.
У меня Ньюсланд давно в спаме (gmail)
А мне в майлру никак не заспамить их. Видимо, это их проект и есть или там материальный интерес.
Четверьг добавил 20.06.2011 в 17:52
gcb: а кто у Вас на звонки отвечает?
Приветствую, большое спасибо за актуальную тему и ссылку, довольно интересно почитать. С социальными сетями и директ-мэйл пока вопросов нет, только начинаю внедрять, но по работе с курьерской компанией вопросик есть. Интересует, если можно, процент заказов через их пункты самовывоза в других городах. Работал с ними, но перестал после ужасной ситуации в НГ, когда часть заказов просто не успевали доставлять. Но тогда у них не было такого количества пунктов самовывоза. И вот сейчас думаю стоит или нет возобновлять сотрудничество ради этого. Еще если можно раскройте конверсию по всему магазину, интересно какую отдачу дает ваша схема продвижения. В любом случае спасибо, советы довольно дельные, но добавлю ложку дегтя, часть из них работает только в вашей нише, например отдать на аутсорсинг доставку нет возможности по причине большого количества негабаритных товаров, а кол центр работает ужасно по причине большого количества тематик.