Ну я спалю тему: интернет магазин в России

J
На сайте с 14.09.2010
25

1) Чеки выбиваете на каждый заказ?

2) По требованию клиентов можете предоставить гигиенические сертификаты на любой из косметических товаров?

3) Конверсия с директа какая?

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb
jenrik:
1) Чеки выбиваете на каждый заказ?
2) По требованию клиентов можете предоставить гигиенические сертификаты на любой из косметических товаров?
3) Конверсия с директа какая?

1. На регионы не выбиваем, по закону не обязаны. Курьерские и ПВ все с чеками.

2. Да и предоставляем

3. 2,5 примерно

Мой блог про интернет-магазины (http://imsider.ru/category/blog/)
kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

Почему интересно пользоваться именно специальными сервисами по рассылке писем?

Только из-за того, что там все автоматизированно, есть статистика, отчеты + шаблоны писем.

Или же из-за того, что существует довольно большой процент писем, которые не доходят до конечных пользователей, когда рассылка реализуется исключительно через CMS магазина?

Знаю, что некоторые почтовые сервисы не доверяют письмам, которые отсылаются с редких доменных имен, например с домена интернет-магазина.

Благодарю за ответ.

подпись
G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb
kiowas:
Почему интересно пользоваться именно специальными сервисами по рассылке писем?

Только из-за того, что там все автоматизированно, есть статистика, отчеты + шаблоны писем.

Или же из-за того, что существует довольно большой процент писем, которые не доходят до конечных пользователей, когда рассылка реализуется исключительно через CMS магазина?

Знаю, что некоторые почтовые сервисы не доверяют письмам, которые отсылаются с редких доменных имен, например с домена интернет-магазина.

Благодарю за ответ.

По всем причинам, что вы описали + почитайте те причины, которые приводят сервисы. Их много, например, без сервиса вы вряд ли сможете сделать автоматизированную серию писем, когда вновь подписанный посетитель получает 6 писем с интервалом неделя, если он ничего не купил или 3 письма с интервалом две недели, если купил.

kiowas
На сайте с 06.02.2010
61
gcb:
без сервиса вы вряд ли сможете сделать автоматизированную серию писем, когда вновь подписанный посетитель получает 6 писем с интервалом неделя, если он ничего не купил или 3 письма с интервалом две недели, если купил

С программистами проблем нет, логику можно сделать любую. Инетересен именно вопрос того, будут ли письма с нашего домена попадать в спам?

Если есть именно такой опыт, был бы рад услышать.

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb
kiowas:
С программистами проблем нет, логику можно сделать любую. Инетересен именно вопрос того, будут ли письма с нашего домена попадать в спам?

Если есть именно такой опыт, был бы рад услышать.

У нас есть опыт того, что кто-то накосячил (скорее всего программист, а может и на серваке проблема) и письма стали приходить в количестве 15 экземпляров вместо одного. Думаю, это не единственная причина по которой почтовая служба может ваш домен сразу в спам засылать. Но по принципам упаковки писем в спам у меня мало информации. Думаю, если не спамить, то и в спам не попадете.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Там наверное, все сложнее. Каким-то образом Newsland и Гайдпарк не попадают под спам, хотя я их отмечал как спам, отписывался от них и тд, но тем не менее они так и приходят.

А подписка не темы с некоторых форумов, воспринимается как спам, пока их явно не укажешь как "не спам".

Видимо, за $$$ можно решить многие проблемы.

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

У меня Ньюсланд давно в спаме (gmail)

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

А мне в майлру никак не заспамить их. Видимо, это их проект и есть или там материальный интерес.

Четверьг добавил 20.06.2011 в 17:52

gcb: а кто у Вас на звонки отвечает?

A0
На сайте с 20.11.2009
48

Приветствую, большое спасибо за актуальную тему и ссылку, довольно интересно почитать. С социальными сетями и директ-мэйл пока вопросов нет, только начинаю внедрять, но по работе с курьерской компанией вопросик есть. Интересует, если можно, процент заказов через их пункты самовывоза в других городах. Работал с ними, но перестал после ужасной ситуации в НГ, когда часть заказов просто не успевали доставлять. Но тогда у них не было такого количества пунктов самовывоза. И вот сейчас думаю стоит или нет возобновлять сотрудничество ради этого. Еще если можно раскройте конверсию по всему магазину, интересно какую отдачу дает ваша схема продвижения. В любом случае спасибо, советы довольно дельные, но добавлю ложку дегтя, часть из них работает только в вашей нише, например отдать на аутсорсинг доставку нет возможности по причине большого количества негабаритных товаров, а кол центр работает ужасно по причине большого количества тематик.

Покупаю рабочие интенет-магазины. С Уважением, Алексей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий