- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а когда вы поняли что у вас получается? Сколько заказов в этот момент приблизительно было, какая была прибыль...после которой вы поняли, что проект удался....и все сомнения страхи развеялись.
30-40 заказов и год работы
Если можно пример письма в личку, который принес большое количество заказов. Для рассылки писем используете Смартреспондер?
Движок допиливаем до сих пор. Честно скажу - пару раз пожалели, что на распространенном движке не стали работать. Цифру 250 можно смело умножать на пару пару десятков )) - допиливаем его два года. Про дизайн и УТП вопросы не понял.
Для рассылки используем Юнисендер.
да + это обязательное требование к примеру сервисов Яндекса
Основная функция как мне кажется - возможность покупателем приобрести товар у вас
от 30% до 100% На самые продаваемые товары наценка небольшая
Но по принципам упаковки писем в спам у меня мало информации. Думаю, если не спамить, то и в спам не попадете.
- в спам попадете все равно рано или поздно
- рассылка должна, правильно оформлена, и иметь реальный емайл Return-path, а не - "не жмите ответить мы все равно не получим ваше письмо"
- это позволяет отслеживать майл деливери, и позволяет получить от почтового сервиса письмо предупреждение, что вы попали в спам лист. В этом же письме обычно пишется куда обратиться, чтобы удалить ваш адрес из спам листа. В просьбе-ответе сервисам обычно пишем, что идет рассылка подписчикам.
Примерно год от сервисов тишина, после двух-трех повторений(2-3лет) таких предупреждений, ваш адрес больше не заносят в спам лист ( вот и весь секрет не попадания в спам листы)
Поясню по поводу движка. 5 лет назад купил конструктор и с ним работаю, но дополнительные фишки, которых много в современных интернет магазинах установить нельзя. Почему не бросаю его? У моего Конструктора есть большое преимущество сайт по многим ВЧ в топе. Но вот недостатки конструктора не дают полностью реализовать УТП товара.
Я так понял, что Ваш конструктор уже 90% самописный.
dgi59, Ну так скажем - нам удалось установить практически все, что мы хотели. Одна проблема - этот движок может поддерживать только один человек.
А какова у вас оборачиваемость склада. Допустим склад на сумму X, сколько дней торговли нужно, чтобы наторговать такую сумму X ?
- в спам попадете все равно рано или поздно
- рассылка должна, правильно оформлена, и иметь реальный емайл Return-path, а не - "не жмите ответить мы все равно не получим ваше письмо"
- это позволяет отслеживать майл деливери, и позволяет получить от почтового сервиса письмо предупреждение, что вы попали в спам лист. В этом же письме обычно пишется куда обратиться, чтобы удалить ваш адрес из спам листа. В просьбе-ответе сервисам обычно пишем, что идет рассылка подписчикам.
Примерно год от сервисов тишина, после двух-трех повторений(2-3лет) таких предупреждений, ваш адрес больше не заносят в спам лист ( вот и весь секрет не попадания в спам листы)
Ты занимался рассылками? Может создадим отдельную веточку, поделишься опытом. Вопросы будут, по крайней мере от меня )
Но при этом на основных функциях не стоит экономить, они с самого начала должны отлично работать.
Я как "апологет коробочных движков" даже не представляю, что в платформе интернет-магазина может быть иначе :)
А какова у вас оборачиваемость склада. Допустим склад на сумму X, сколько дней торговли нужно, чтобы наторговать такую сумму X ?
Ключевых товаров на месяц вперед закупаем, остальные по разному. Вот сейчас 1С в соседней ветке устанавливаем, чтобы оборачиваемость по классике считать, а не примерно ))
gcb: а как вначале снижали затраты? Т.е. всегда вначале, пока нет заработка, хочется сэкономить по максимуму: самим отвечать на звонки, самим развозить товар, работать без офиса и склада. Как вы решали эту проблему?
Сорри, если уже отвечали на подобный вопрос.
gcb: а как вначале снижали затраты? Т.е. всегда вначале, пока нет заработка, хочется сэкономить по максимуму: самим отвечать на звонки, самим развозить товар, работать без офиса и склада. Как вы решали эту проблему?
Сорри, если уже отвечали на подобный вопрос.
Как вы написали, так и решали ), склад на квартире был, офиса не было, развозили товары сами (помогали курьерам-студентам), на телефоне сами сидели, сайт друг делал на бесплатном шаблоне.