- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Fatality, Лучше чем MoMM не ответить. Также присоединюсь к ответам других участников дискуссии ).
Спасибо всем!
Духи там точно оригинальные, но дело в том, что эти склады сами работают "нелегально", поэтому они особо светится не хотят в паблике.
Четверьг, просто можно сразу начать работать, а не ждать несколько месяцев, пока кто-то из поставщиков тебя сам найдет или ты его найдешь.
Если в теме новичок, то начинайте, как предложил Четверьг - с тех поставщиков, которых вы знаете и у которых всегда хороший ассортимент. Это может быть даже розничный магазин с хорошими ценами. Выбивайте скидки. Постепенно будете выходить по цепочке на основного поставщика. У кого-то в офисе подсмотрите накладную, кто-то упакует продукцию в ящике от более крупного поставщика, у кого-то менеджер или курьер сболтнет незнакомое название и т.д.
Кроме того, практически в любой теме есть альтернативные поставщики точно такого же товара или аналогичного. Их тоже берите на заметку. Со всеми договаривайтесь, объясняйте, что только начинаете работать, просите скидки.
Кстати да, начать вы можете вообще с дропшиппинга (модное словцо), передавая заказы на доставку существующим ИМ, а потом если дело пойдет - поставщики никуда не денутся.
gcb, Кстати, по итогам передачи, там я задал вопрос: какое количество персонала обслуживает этот проект на круг. И я не имею ввиду чисто офисных рабочих. Сколько в % соотношении составляет затратная часть бизнеса? Какая конверсия? И насколько выгодно для Вас вести этот бизнес, если торговая наценка (на вскидку тройка брендов) не более 35%, при условии, что вы не являетесь по ним дилерами. А я так понимаю не являетесь.
http://www.ria.ru/moscow/20111018/463167555.html
Эта компания коммерсантов на серч больше на зайдет 😂
На зарплате у нас 8 человек. Ну если брать аутсорсеров так много обслуживает, но я не совсем понял вопрос. Вы упоминаете такие понятия как "конверсия", "затратная часть" что вы под ними понимаете? Закупка товара, например, это затратная часть? Но при любых раскладах могу сказать, бизнес для нас выгодно вести, т.е. доходы выше расходов.
На зарплате у нас 8 человек. Ну если брать аутсорсеров так много обслуживает, но я не совсем понял вопрос. Вы упоминаете такие понятия как "конверсия", "затратная часть" что вы под ними понимаете? Закупка товара, например, это затратная часть? Но при любых раскладах могу сказать, бизнес для нас выгодно вести, т.е. доходы выше расходов.
Вы уходите от вопроса, но это и понятно. Раз выгодно, значит хорошо. Могу только пожелать удачи.
komdir добавил 18-10-2011 в 20:23
Да, еще пара вопросов, если можно. Какова оборачиваемость склада? Срок?
1. по сумме склада
2. по ассортименту
Не вопрос, спрашивайте, но отвечу честно с этими данными у нас проблемы, о ней мы знаем и занимаемся. Сумму товаров на складе смогу назвать через пару месяцев, оборачиваемость склада тоже пока не считаем - очень разный ассортимент.
Вы уходите от вопроса, но это и понятно. Раз выгодно, значит хорошо. Могу только пожелать удачи.
komdir добавил 18-10-2011 в 20:23
Да, еще пара вопросов, если можно. Какова оборачиваемость склада? Срок?
1. по сумме склада
2. по ассортименту
А как Вы считаетесь?
Как можно посчитать в убытке вы или в прибыли не зная суммы остатков на складе?