Идти на премьеру кино или работать физически?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
2410

С точки зрения время убивания это одно и тоже или нет? Причем не просто в кино, а на премьеру, где толчея, ожидание и возможность посмотреть с расстояния 50 метров на маленького Тома Круза. Что бы выбрали: полезный труд или премьеру фильма и почему? И отдельный вопрос любителям сериалов: не жалко тратить время на чужие грезы?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
akishev
На сайте с 21.05.2011
35

Однозначно на премьеру, на премьеру фильма который нравится самому...

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
pelvis:
Что бы выбрали: полезный труд или премьеру фильма и почему?

Предпочитаю на 2, 3 день после премьеры, значительно свободнее в любое время.

pelvis:
И отдельный вопрос любителям сериалов: не жалко тратить время на чужие грезы?

На грёзы Хауса и обитателей вселенной Звёздных Врат? Нет, не жалко.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
akishev
На сайте с 21.05.2011
35
VoV@:
На грёзы Хауса и обитателей вселенной Звёздных Врат? Нет, не жалко.

Доктор Хаус 4ever :)

Смотрю с 1-й серии

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pelvis:
полезный труд или премьеру фильма и почему?

Что такое "полезный труд"? Кому и чем полезный? Ведь любой полезный обществу труд может быть вреден для твоего здоровья, а полезный тебе физический труд может быть утомительным, тупым и совершенно бесполезным с точки зрения здравого смысла. ))

☠️☠️☠️
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Я не хожу на премьеры - это так же как не пользоваться новой виндой. Когда фильм пройдёт люди скажут интересный или нет, тогда уже можно будет принимать решение: стоит ли вообще на него идти.

А работать это полезно да.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
pelvis:
С точки зрения время убивания это одно и тоже или нет?

Один умный человек посоветовал сначала написать в блокнотик все, что я думаю о своем времени (типа "мне жалко тратить время на то-то и то-то", "мне не хватает времени на то-то и то-то" и т.п.), а потом заменить слово "время" на слово "существование". И прочитать эти фразы.

Попробуй заменить слово "время" и спросить себя, например так: "на что мне лучше потратить свое существование? на премьеру фильма или физическую работу?".

Меня попустило, когда я написала, заменила слово, потом прочитала. Просветление прям было. Серьезно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Просмотр кино - форма эскейпизма. Как, впрочем, и физические спортивные занятия (футбол, баскетбол, теннис). На самом деле, по силе воздействия они примерно одинаковы.

Но физический труд к эскейпизму не относится, посему вопрос в такой форме не имеет смысла.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
pelvis:
Что бы выбрали: полезный труд или премьеру фильма и почему?

полезный труд !!! а после него можно и на дом. кинотеатре что-то интересное посмотреть.

talia:
Попробуй заменить слово "время" и спросить себя, например так: "на что мне лучше потратить свое существование?

проделывал. ужаснуло. повлияло. теперь все свободное время пытаюсь проводить с пользой.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вообще не заморачиваюсь - в кино не хожу, физически не работаю.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Бардо:
Вообще не заморачиваюсь - в кино не хожу, физически не работаю.

Same shit, bro! 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий