Идти на премьеру кино или работать физически?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
не путайте физическую работу за деньги или по необходимости со здоровыми физическими нагрузками настоящих аристократов

Да мне нечего путать. У меня достаточное количество родственников в деревне. Отменное здоровье, блестящие глаза, оптимистичный бодрый настрой. Мужики только сильно выпивают там, в остальном - всем бы иметь такую форму.

Но работать на износ действительно нельзя. Те, кто на износ - те да, получают заболевания нехорошие, это факт.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Valeriy:
Монах молится, он слушает умных людей (старших), читает книги.

Видел фильм документальный, где православные монахи говорили, что работают всегда с молитвою, а не отдельно от молитвы, даже во время косьбы. Есть целый Шаолинь в пример, где монахи растут духовно параллельно с физическими однообразными упражнениями.

talia:
Те, кто на износ - те да, получают заболевания нехорошие, это факт.

Например, токари. В старости на их ноги страшно смотреть. Это из-за того, что у каждого органа есть свой ресурс, который выхолащивается. Про бегунов на спринтерские дистанции и говорить даже не нужно - у них резерв заканчивается очень рано.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
talia:
У меня достаточное количество родственников в деревне. Отменное здоровье, блестящие глаза, оптимистичный бодрый настрой.

Поздравляю вас соврамши при всём уважении. Или у вас потёмкинские деревни. Весь народ на селе по-преимуществу дико больной, хотя и пашет от зари и до зари. Молодёжь в отморозе или бежит. Я не понаслышке это утверждаю.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Бардо:
Весь народ на селе по-преимуществу дико больной, хотя и пашет от зари и до зари. Молодёжь в отморозе или бежит. Я не понаслышке это утверждаю.

И только сельскому сеошнику до лампочки всё это. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Игорь ( Родной Портал):
И только сельскому сеошнику до лампочки всё это.

Это узкая ниша, ясный-красный.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
Весь народ на селе по-преимуществу дико больной

Ага. А в городах дико здоровый, да.

Бардо:
Поздравляю вас соврамши

Ничего подобного. Я описала облик своих тетушек и дядек деревенских. Они именно такие - здоровые физически и в бодром настроении. Впрочем, нет, сейчас нет. Сейчас им всем за 60, многим за 80 - кряхтять, болеють. Однако, живы.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
talia:
Ага. А в городах дико здоровый, да.

Ну проехали...Страшно и там и там, но в деревнях намного легче из-за менталитета местечкового не до конца растоптанного. Но при этом нищета достоевская, болезни, ужасный алкоголизм и темнота несусветная. Жуть. Чехов "Деревня".

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Moi-Sha:
православные монахи говорили, что работают всегда с молитвою, а не отдельно от молитвы, даже во время косьбы

Кстати, да, отличный пример.

Монашество подразумевает не только молитву, но еще и послушание - а это простая физическая работа.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Бардо:
Это узкая ниша, ясный-красный.

Почти красная книга.

Игорь ( Родной Портал) добавил 17.06.2011 в 18:53

talia, Милэди, а вы гарадская? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Игорь ( Родной Портал):