- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Лена, ты что! Послушание - это первый шаг работы духовной!
А тебе про что?? Что физическая работа МОЖЕТ служить духовному росту. Может и не служить, ессно. Это уже от человека зависит.
Интересную заметил особенность. Когда кодишь, то часто понимаешь, что делаешь что-то тупое и ненужное. Если не видишь всей задачи целиком, то такая работа очень сильно напрягает и удручает. Когда ты сам ставишь задачу и создаешь код - работа кажется легкой. Уверен, что линкеры точно так же себя чувствуют плохо, когда покупают ссылки без видения целей проекта.
С этой стороны видно, что и интеллектуальный /*в кавычках*/ труд может быть вредным или бесполезным.
А тебе про что?? Что физическая работа МОЖЕТ
Не, ребята, не так запрягаете.
Послушание в монастыре - это не работа. Это именно - послушание. ты все принимаешь, все делаешь и не ропщешь, принимаешь с чистой душой, слушаешься, учишься исполнять чужую волю.
В монастырях полно тех, кто работает адски физически - но они не послушники, они - трудники. Они не послушаются, они работают.
Это уже от человека зависит.
Не, ну что у тебя сегодня?
Человека можно поставить из дня в день выбрасывать навоз из коровника. на год работы. Из дня в день. было у меня такое - неделя и потом после работы полное состояние отупления, а мне было всего 14.
А было - строил свой дом, с 7 утра и до 23, замесы раствора, тоскание кирпича, все бегом, бегом. Не падал - летал.
делаешь что-то тупое
Вот!
Если день таскать кирпичи просто потому, что тебя за это заплатят 3 рубля - это убивает. А если, конечно, колоть дрова для своей бани, в которую приедут побаниться твои друзья зимой - тут колоть будешь, предварительно разметив ребра:)
ЗЫ И, Лена, послушание - это далеко не всегда физическая работа. Можеть быть и переписывание книг. Чтение молитв. Отдавание 100500 поклонов.
Если день таскать кирпичи просто потому, что тебя за это заплатят 3 рубля - это убивает. А если, конечно, колоть дрова для своей бани, в которую приедут побаниться твои друзья зимой - тут колоть будешь, предварительно разметив ребра
Это все потому, что я не умею настраивать себя на позитивную работу. Некоторым удается и они становятся святыми людьми, потому что умеют сочетать и приносить пользу вне зависимости от того, чем занимаются :)
Олег...
А ты то сам как считаешь?
Что тебе самому спонтанно хочется?
В кино или помахать косой ;)?
что я не умею настраивать себя на позитивную работу
Не, ну так ты скажи (сорри, что на ты)), што ты умеешь делать. Я придумаю тебе работу, так обставлю задание, что ты ты мне еще и сам заплатишь, штоб я ее взял :)
Не, ну так ты скажи (сорри, что на ты)), што ты умеешь делать.
Я умею много, но не все. Бывает так, что есть задача, которую я вижу целиком и она мне нравится, а бывает, что задачу продумали до меня и мне не нравится ее делать. Но ведь с точки зрения писания кода это не имеет значения, если ты получаешь за знаки. А некоторые умеют себя настраивать так, чтобы им нравилась любая работа. Я дилетант в таких вещах ;)
Но ведь с точки зрения писания кода это не имеет значения, если ты получаешь за знаки.
"Писание кода за знаки" это что за профессия? Шифровальщик на Enigma на фашистской подводной лодке?
Шифровальщик на Enigma на фашистской подводной лодке?
ПОчему мы подумалі одінаково?
ПОчему мы подумалі одінаково?
Ну а где ещё подвизаться бедному Мойше? :D