- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Лена, спасибо, я с определенных пор задумался о током подходе:) Тарас, любой труд сжигает резервы организма, в том числе и поход в кино, вопрос в выборе при равнозначных затратах сил. Ведь можно и дрова колоть и при этом расти духовно.
pelvis добавил 17.06.2011 в 16:48
Валентин, это все трата времени, как быть, "чтобы потом не было мучительно больно"
Ведь можно и дрова колоть и при этом расти духовно.
:) Сомневаюсь, однако
:) Сомневаюсь, однако
осознавать себя - часть процесса роста, иначе выходит, что монахи идут в монастырь зря :) Я не выдумал про дрова, это слова Шри Ауробиндо
Тарас, любой труд сжигает резервы организма, в том числе и поход в кино, вопрос в выборе при равнозначных затратах сил
Олега...Это тебя трезвость так плющит...Ты гони её поллитрой, бесовску дочь! Глядишь, скоро в филармонию зачастишь ...Тьфу! Срамота!:)
иначе выходит, что монахи идут в монастырь зря
Ну, как бы поспорю. Монах молится, он слушает умных людей (старших), читает книги. У него изначально поставлена цель внутреннего совершенствования. Потом, еще Христос говорил, что монашество - удел избранный. "есть скопцы от духа".
это слова Шри Ауробиндо
А у нас много всяческих глупостей наговорено за историю человечества.:)
тяжелый физический труд никогда не способствовал духовному росту. В ситуации колки дров отсутствует мотивация для такого дела. НПДО - нет предмета для обсуждения.
Иное дело, если уже некую духовно развитую личность поставить бассейн копать - вот она точно задумается о бренности бытия :)
Сомневаюсь, однако
Не сомневайся. Интеллектуальность не равна духовности, и кроме интеллигентности бывает еще и интеллектуёвость.
А здоровый физический труд укрепляет физическую форму, а она вместилище для души, плюс дает отдых голове, и что плохого, если вместилище будет в порядке, а голова отдохнувшей.
Сплошная польза.
Интеллектуальные занятия не так однозначны.
talia добавил 17.06.2011 в 18:10
Монах молится, он слушает умных людей (старших), читает книги.
Хороший мальчик. При чем тут духовный рост?
А здоровый физический труд укрепляет физическую форму, а она вместилище для души, плюс дает отдых голове, и что плохого, если вместилище будет в порядке, а голова отдохнувшей.
Я бы хотел посмотреть, как бы ты сказала эти слова моему отцу, матери...
Не надо путать физический труд и занятие физическим трудом.
Я бы хотел посмотреть, как бы ты сказала эти слова моему отцу, матери...
Мне очень жаль, если им пришлось работать на износ.
Но это не отменяет пользы от физической работы, при условии, что нагрузка не превышает индивидуально допустимую.
talia, да это, Лена, я тут АГЛ параллельно слушаю, потому такой... серьезный.
talia, не путайте физическую работу за деньги или по необходимости со здоровыми физическими нагрузками настоящих аристократов, стремящихся быть всегда в форме. Ну таких как я, примерно. Это не работа - это кайф.