Домен имени восходящей звезды кино

[Удален]
537

Хочу спросить у опытных. Возможно не в том разделе создал тему.

Посмотрел вчера фильм, идущий сейчас в прокате. Там девочка актриса, уже второй фильм за последнее время, достаточно популярный. Посмотрел список премьер 2010 года - несколько весьма ожидаемых фильмов с её участием.

Так что подумалось, может стоит зарегистрировать домены соответсвующие оригинальному написанию её имени. Возможно девочка станет звездой и их можно будет выгодно продать или создать популярный ресурс.

Глупость? Уже б наверное давно б зарегистрировали, если бы это имело смысл? Кстати в зоне .com уже занято

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Shakhtar:
Хочу спросить у опытных. Возможно не в том разделе создал тему.
Посмотрел вчера фильм, идущий сейчас в прокате. Там девочка актриса, уже второй фильм за последнее время, достаточно популярный. Посмотрел список премьер 2010 года - несколько весьма ожидаемых фильмов с её участием.

Так что подумалось, может стоит зарегистрировать домены соответсвующие оригинальному написанию её имени. Возможно девочка станет звездой и их можно будет выгодно продать или создать популярный ресурс.

Глупость? Уже б наверное давно б зарегистрировали, если бы это имело смысл? Кстати в зоне .com уже занято

imho заграницей уже давно таким не занимаются, сквотить имена, так как очень дорого судиться наверное :) а у нас может ещё прокатит... Но вероятность того что всё в масть ляжет — мизерна (imho). Подумайте, стоит оно того, чтобы доолго-долго это имя продлять (а потом не известно за сколько, или вообще продашь). Высокий риск, как по мне...

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий