Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42

Слушай, не нравится, НЕ ЗАХОДИ СЮДА И НЕ ЧИТАЙ ПОСТЫ!!!, и вообще кто ты такой чтобы ставить тут свои условия?

RegF
На сайте с 20.03.2010
15

PR0man, он всё правильно пишет.

Почитай правила форума. Может поймешь, что оффтопить и флудить, не везде в почёте.

ER
На сайте с 31.03.2010
67

Progressive спасибо, что постоянно работаете над улучшением сервиса.

Есть пара предложений, интерестна Ваша реакция.

1. Надо вводить азиатские платежные системы, или хотя бы одну самую прогрессивную. В Азии где практически нигде нет ПайПал и Вебмани, есть трудности с оплатой. Особенно Японские посмотрите:

http://www.bis.org/cpss/paysys/JapanComp.pdf

Наряду с этим ни в коем случае нельзя вводить ресейл систему, потому что это прямой обход ВМ.

Гляжу как развит тот же Вебмани в СНГ и представляю как развиты кредитные оргнизации в Азии 😂

2. Возможно ли для некоторый ВМ по запосу ввести опцию, чтобы для скачки отмеченного файла, нужно было купить новый премиум доступ на именно этом файле? Понимаю, звучит как бред, но это всего лишь дополнительный инструмент для увеличения продаж, коим является уже существующая система "PU".

EnoRaud добавил 11.10.2010 в 12:38

RegF:
Может для того, что бы спасибо написать, зарегистрироваться хотят. Или же высказать своё мнение по поводу Орона, в соответствующей ветке.

🍿

Спасибо писать на сюзе нельзя. Только кнопку кликнуть "Thanks". Поверь это не самое больше зло, лишить людей возможности кликать это спасибо. Ибо не за спасибо там работают 🚬

А их мнение по поводу Орона всем по барабану и ничего не изменит 😂

Тут ничего нет.
PS
На сайте с 15.01.2010
28
PR0man:
Слушай, не нравится, НЕ ЗАХОДИ СЮДА И НЕ ЧИТАЙ ПОСТЫ!!!, и вообще кто ты такой чтобы ставить тут свои условия?

какое отношение к орону имеет регистрация на сьюзи...правила на сьюзи...и прочая хрень ???

кто я такой?я человек которому настопи...ло читать ваши сообщения не о чем...я и предложил...товарищи дрочепостеры создайте себе отдельную ветку и изливайте из пустого в порожнее свои проблемы там...а ветку орона оставте для орона

думаю понятно излозжил....ибо надоело читать ваши проблемы по поводу регистраций...всяких программ которыми вы сами себе же и и споганили заработки...теперь плачете тут о наболевшем...создайте стену плача себе где то в другом месте...блин как тут было клево до того как шарингмастер лег....млин(((

а по поводу флуда...флудите как раз вы!!!я по теме говорю оставте орон для орона!!!

MK
На сайте с 04.09.2010
9

Люди, а что можно писать исключительно про Орон? Количество примаков, какая скорость ФТП, пришла ли выплата. Плюс к этому многочисленные вопросы новичков, большинство из которых обсуждались уже стократно. И за редким исключением какое-нибудь предложение по улучшению фо. Всё!!!

Просто на фо (тьфу-тьфу-тьфу) полный порядок, во всём стабильность, поэтому и оффтопим. Но всё же многие вещи, обсуждаемые здесь, хотя бы косвенно к Орону относятся. Взять хотя бы форумы...

Да и вообще, если бы здесь писали только по теме - скучно бы стало в этой ветке:).

Взять к примеру ветку Соника, зайдёшь и читаешь - не платят, шейвят, кидают, не работает, глючит, сервак упал, фтп тупит, примаков 0, счётчик не считает... И так каждый день. СКУКОТИЩА :D

MrKoto добавил 11.10.2010 в 14:10

promoS:
какое отношение к орону имеет регистрация на сьюзи...правила на сьюзи... ???

К самому орону может быть и никакого, а вот к доходу полученному с Орона самое что ни на есть прямое. Если на сюзи забанят Орон (не дай Бог 🙅), то многие ВМы лишатся приличного процента продаж.

Инвайты на Филию
blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
MrKoto:
Люди, а что можно писать исключительно про Орон? Количество примаков, какая скорость ФТП, пришла ли выплата. Плюс к этому многочисленные вопросы новичков, большинство из которых обсуждались уже стократно. И за редким исключением какое-нибудь предложение по улучшению фо. Всё!!!
Просто на фо (тьфу-тьфу-тьфу) полный порядок, во всём стабильность, поэтому и оффтопим. Но всё же многие вещи, обсуждаемые здесь, хотя бы косвенно к Орону относятся. Взять хотя бы форумы...
Да и вообще, если бы здесь писали только по теме - скучно бы стало в этой ветке:).
Взять к примеру ветку Соника, зайдёшь и читаешь - не платят, шейвят, кидают, не работает, глючит, сервак упал, фтп тупит, примаков 0, счётчик не считает... И так каждый день. СКУКОТИЩА :D

MrKoto добавил 11.10.2010 в 14:10

К самому орону может быть и никакого, а вот к доходу полученному с Орона самое что ни на есть прямое. Если на сюзи забанят Орон (не дай Бог 🙅), то многие ВМы лишатся приличного процента продаж.

вот как раз до того как лег сонник тут за день было от 3 до 7 постови скучно не было... и все по теме... и даже если у меня 3 дня не получалось зайти на форум, то мне потом надо было прочитать всего 1,5 странички ПО ТЕМЕ!!!! а сейчас в день приходится читать много бреда, слюней, офтопа и тп и тд.. и все это очень легко можно изменить. главное чтобы каждый с себя начал!

это ведь не тема для развлечения и чтобы не было грустно (валите на башорг), а тема обсуждения вопросов связанных с ОРОНом...

Тут могла бы быть ваша реклама...
[Удален]
MrKoto:
Люди, а что можно писать исключительно про Орон? Количество примаков, какая скорость ФТП, пришла ли выплата. Плюс к этому многочисленные вопросы новичков, большинство из которых обсуждались уже стократно. И за редким исключением какое-нибудь предложение по улучшению фо. Всё!!! СКУКОТИЩА :D

И я все-таки отпишу, пока время есть. Сюда люди не развлекаться заходят, а общаться по теме Орона, тк ветка носит одноименное название. Хочешь развлекаться? Заведи себе ветку(как уже отписали выше) и развлекайся(развлекай) там!

Но все равно по ходу, это понт. Один хрен всякую хрень писать будут

ПС MrKoto, это не к тебе именно относится, а ко всем, кто раздувает ветку всякой шнягой

S
На сайте с 15.11.2004
154
RadeR:
И я все-таки отпишу, пока время есть. Сюда люди не развлекаться заходят, а общаться по теме Орона, тк ветка носит одноименное название. Хочешь развлекаться? Заведи себе ветку(как уже отписали выше) и развлекайся(развлекай) там!

Но все равно по ходу, это понт. Один хрен всякую хрень писать будут

ПС MrKoto, это не к тебе именно относится, а ко всем, кто раздувает ветку всякой шнягой

oron.pro - регаемся тут 🚬

A8
На сайте с 08.11.2009
60

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
toniss:
Что дает вип?

Ничего себе вопросик! :) Здесь, в паблике, об этом я писать не буду, разумеется.

vbgm добавил 11.10.2010 в 16:51

khs:
Сумбурно написал как-то. Непонятно, причем абузы к ВИПам и планете вообще? Ну у меня ВИП на планете, вернее был, и от абуз это не спасало.

Не было у вас випа.

vbgm добавил 11.10.2010 в 16:53

PetiyO4karik:
Разве что только vbgm гордо надуть щеки, тему по набору оленей и лишний раз проспамить свой форум. Для ВМов есть кое какие "пирожки", а для тех кто просто постит вип не спасет от абуз, банов, удалений.

Ещё один умник-всезнайка. :p

vbgm добавил 11.10.2010 в 16:54

-=Player=-:
vbgm - гоняет понты и пиарит свой форум... Вип ничего толком не даёт.

Вам мой вип точно ничего не дает.🚬

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий