- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
НЕТ!!! НЕ СМЕШНО, ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С ГОВНОСОНИКОМ, ТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ СЕРЬЕЗНО 🙅
плохой, да а сони лучше? 100% еще хуже
везде есть свои плюсы и минусы...ребиллы + на ороне.
О как, было нытье 10 страниц, какой Орон плохой, и скачки не считает, и примаки... и что только не так тут.
Тут вставляем слово про другой ФО, и ОРОН уже становится самым классным ФО, который все защищают!
Вам самим не смешно?
Если бы ты внимательней читал, то бы обязательно увидел, что если кто-то здесь и сравнивает орон с другими ФО, то практически всегда в пользу орона. Другими словами, если что-то в ороне есть плохое, то на других ФО это намного хуже. К примеру, на соник, который тратит ваши ребиллы на хранение файлов я работать не пойду, даже если орон закроется.
мда,последние 3-4 дня Орон не узнать,продажи прут и денежку сегодня раненько прислали,видимо Прог на базе или "крысу" нашли 😂
чего не скажешь про соник,загибается видимо бедняга,а жаль :(
............🙄
Значит, с продажами с таких файлов типа все нормально, а что же с хранением тогда если не будут считаться скачки?
Если бы ты внимательней читал, то бы обязательно увидел, что если кто-то здесь и сравнивает орон с другими ФО, то практически всегда в пользу орона. Другими словами, если что-то в ороне есть плохое, то на других ФО это намного хуже. К примеру, на соник, который тратит ваши ребиллы на хранение файлов я работать не пойду, даже если орон закроется.
да еслиб читал, а то он не то, что два зайца хочет поймать одним выстрелом а наверное все 20 зайцев ловит, вот и невнимательность выходит, начинает тупить, причем жестко 😂
валеха
Ты бы хоть поработал с соником для начала :) а то как у Задорнова: "Американцы, они ж туууупыыые!"
abwehr
согласен, +, если они есть, и желательно все :)
Razorfinger
Я тебе могу даже правду сказать, почему так :)))
Вон крыса несколько страниц назад говорил, что лучше ему пересесть на тариф 70/0/25 если такой бы сделали (чуть выше расценок того же соника), а теперь уже закричал, что 55/55 рулит.
валеха
Ты бы хоть поработал с соником для начала :) а то как у Задорнова: "Американцы, они ж туууупыыые!"
Вон крыса несколько страниц назад говорил, что лучше ему пересесть на тариф 70/0/25 если такой бы сделали (чуть выше расценок того же соника), а теперь уже закричал, что 55/55 рулит.
ну 1. работал и знаю и знаклмы работает тоже знаю, ШЕВ там жесткий, знакомый, с одного города, общаюсь с ним свободно и часто
Крыса?, да слушай её больше 😂
валеха
Где шейв-то? Я тебе могу конкретно сказать, в каком случае зачтут или нет продажу. Но т.к. большинство постящих очень далеки от технологий, то они и считают, что их шейвят. А на самом деле все проще. Соник не шейвит (по крайней мере на продажах, скачки никогда не интересовали).
Так что свое мнение можешь оставить при себе. Я детально изучал эти моменты мелкие на ФО, и знаю что и как надо сделать, чтобы все было ОК, а не кричать, ШЕЙВ, ШЕЙВ!
Dr.FSOron Передавай бубен дальше, у меня никак не попрет с 19 июня)
валеха
Где шейв-то? Я тебе могу конкретно сказать, в каком случае зачтут или нет продажу.
А, что значит твое в каком случае зачтут / не зачтут?, это не ШЕЙВ?