- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
valeha
Достаточно правильный линк дать :)
нука, приведи примеры, кож уж сказал А то говори и Б
valeha добавил 04.07.2011 в 20:02
valeha
Вот тут саппорт Орона верно сказал. Пока орон устраивает, можно работать!
тоесть? сапорт орона сам апает линки? и его устраивает? прикольно😂
валеха
Какой смысл мне тебя учить? Попробуй подумать головой! Я же чужие примаки краду на ОРОНе, я же нереально крут!
валеха
Какой смысл мне тебя учить? Попробуй подумать головой! Я же чужие примаки краду на ОРОНе, я же нереально крут!
ну так вот, а обосновать это прикол, ты не захотел, какие еще могут быть вопросы, и принимать тебя всерьез?, ах да, тебе же мои еще 5% с орона не идут, забыл 😂 так бы объяснил бы 😂
Зачем мне 5%? если я все 55% забираю, а именно твои примаки!
тебе сказать куда пойти? 😂 или сам поймеш? 😂
valeha добавил 04.07.2011 в 20:27
был бы адекватным, обосновал бы, а так мороз он и в африке мороз 😂 я таких даунов тупо в в игнор шлю, которые морозятся и говорят вместо от а-я, только от э-я
так что заведи детей, научи пользоваться серваками и передай наследство, а то те кто заплатили 600 баков за твои услуги, уж не рады будут как ты уйдеш в АД!
valeha Увы, мы все пойдем в ад, все грешники :) А по-поводу всего остального, то подумай сам, кто тебе будет рассказывать разные "хитрости" за просто так? :)
valeha Увы, мы все пойдем в ад, все грешники :) А по-поводу всего остального, то подумай сам, кто тебе будет рассказывать разные "хитрости" за просто так? :)
Да, По поводу хитростей согласен, но не надо пи**еть что нет шейва! Типа надо ссылку умную дать! чтоб небыло ШЕЙВа,!, как это это понимаеш? что? ума к ссылке добавить? 😂 да ут уж Инсейну дурачку надо добавить, и не только ума, но и уму разума, и говориь уж коль начал от а до я, а не отнекиваться и переходить ю-я
valeha добавил 04.07.2011 в 20:42
Да, По поводу хитростей согласен, но не надо пи**еть что нет шейва! Типа надо ссылку умную дать! чтоб небыло ШЕЙВа,!, как это это понимаеш? что? ума к ссылке добавить? 😂 да ут уж Инсейну дурачку надо добавить, и не только ума, но и уму разума, и говориь уж коль начал от а до я, а не отнекиваться и переходить ю-я
тупо галимый, 15-ти летка, только так я его представляю, по его общению
valeha добавил 04.07.2011 в 20:42
тупо галимый, 15-ти летка, только так я его представляю, по его общению
инсайн появился в этом бизнесе раньше тебя знаю, очень даже умный паренек зря ты его оскорбляеш, он тебя не оскорблял и это уже говорит что он не школоло
инсайн появился в этом бизнесе раньше тебя знаю, очень даже умный паренек зря ты его оскорбляеш, он тебя не оскорблял и это уже говорит что он не школоло
когда я появился, тебе уж точно не дано знать, а инсейн вылез на свет видать как депозит появился, И почему же он молчит и не отвечает на половину моих вопросов?
потому, что КРЫСА!!!!
когда я появился, тебе уж точно не дано знать, а инсейн вылез на свет видать как депозит появился, И почему же он молчит и не отвечает на половину моих вопросов?
потому, что КРЫСА!!!!
он молчит потому что ты перешел на оскорбления, меня тоже шейвят конкретно который день сижу на нулях тогда как всегда было все стабильно но бросаться на таких же трудяг нефиг, лучше крысинную голову поматери вот он мне какраз и не нравится, постоянно админам попы лижет