- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Почти все говорят что уйдут - такое будет только в том случае когда орон хорошо труханёт всех
незнаю как всех но многих труханул, заработок за 2 недели с 450 упал на 150 - и что мне здесь делать? - на других ФО на скачках больше получается чем на ороне хотя на ороне больше всего тем. Супорту стучу а в ответ одно и тоже: с вашим акком всё отлично - лучше работайте, и смысл мне здесь сидеть? Переключюсь на другие ФО и будет также как было на ороне когдато
а ведь действительно на filefat все условия с Орона слизаны
интересно а кто на нем работал, filefat, как оно там? чье оно детище?
Человеку намного выгоднее, к примеру, сейчас заниматься filefat (ну или "помогать" их владельцам).
Подумай...
Piratik-krasavcik У меня таже картина. А трухануть - я имел ввиду более глобальнее чем просто падение заработка. Как в свое время было с соником после чего перешли многие на орон...
Piratik-krasavcik У меня таже картина. А трухануть - я имел ввиду более глобальнее чем просто падение заработка. Как в свое время было с соником после чего перешли многие на орон...
и то при том на сонике много кто остался... Так что рабов как не крути много которые будут постить по 5 часов в день за 10-15 $... Ну и ладно подождём время покажет...
Не понимаю, зачем вы все время цитируете личную переписку с саппортом? Это мода такая?
Саппорт вместо того чтобы помогать вам, ебет мозги думает 10 раз как фразу построить.
Надо будет идею им подкинуть на тех кто цитатит саппорт вываливать стату на форум и продажи с линками. Вот это будет вброс говна в вентилятор порядочный.
И вновь притончик гонит на Орончик... 😂
Я общался с ними, даже выбил спец-тариф, но после их заявлений о том, что деньги заработанные по файлам на которые придут абузы, будут вычитаться из заработка (а если по ним уже 1000 выплатили, а потом абуза? - 1000 на счету будет?) решил положить на это.
Жаль на сёрче нет официальной темы filefat-а. Можно было бы перетереть с ответственным лицом, получить какие-то гарантии.
Кстати, никто не в курсе, кто хозяйничает там, наши или наоборот? :D
А так, там есть очень интересный тариф для обладателей своих ресов с относительно уник контентом (Когда-то просил прога сделать эту фичу на ороне, но остался без ответа):
-You set your own price for Filefat to give the downloader access to the file.
-Start making money instantly
-From ebooks to games to mods to videos…virtually anything that requires your downloaders to download the file.
-Security: Your downloaders get “one time” and one IP access to your content, ensuring that it is truly 1 download per person.
-No setup cost involved - it’s totally free, Filefat only collect a commission when a sale is made!
-No merchant account required
-Accept credit cards and PayPal.
-Detailed sales reporting.
Но, если они минусуют с абузенных файлов, то даже пробовать не буду. В остальном, не конкурент орону (Нет лимита трафа).