Благотворительный ужин: итоги

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Импортные клованы рвут отечественных!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Nimor:
- Каширин сам сделал ставку

Как он сам мог сделать ставку? FlyAway подтвердил, ему же в личку пришло. Валера (Фома) сказал, что человека, кто ставку сделал, знает. Сыщики, блин.

С уважением, Евгений.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ура! цель достигнута!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
yet_warm:
А я не знаю, вы разобрались? Объясните остальным - сколько и почему. :)

Я нет, как и все остальные тут, кроме тех кто давно знаком с фондом, поэтому не готов осуждать за одну бодрую фразу.

Только помощь может заключаться не только в еде и одежде, это они и так получат в каком-либо виде, а вот станут ли людьми или волками.

-
N
На сайте с 26.10.2009
152

Вы бы сами ставку не сделали? Ваш аукцион проваливается, Вы говорите - не вышло, благотворительности не будет? Все верно сделано, это лучше чем ничего.

Вообще, может кто и сделал ставку. Это вполне вероятно. Если анонимно, то значит есть причины.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Клоун-руководитель приглашает своих друзей клоунов, чтобы всем было хорошо. Что то мне это напоминает)))

SR
На сайте с 17.11.2005
214

жесть жестяная..а мне почему-то жаль Каширина после этой эпопеи, хоть и плохое это чувство.

"Делай добро и бросай его в воду" по моему таки не худший вариант.

Унизительно как-то получилось, мерзковато. Не со стороны Константина, естественно. Хотел как лучше, а получилось как всегда.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Jackyk:
Как он сам мог сделать ставку? FlyAway подтвердил, ему же в личку пришло. Валера (Фома) сказал, что человека, кто ставку сделал, знает. Сыщики, блин.

Jackyk, из этого никак не следует, что это не мог быть Каширин. Каширин мог в личку FlyAway написать? Валера (Фома) может знать Каширина? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Каширин должен обязательно досидеть до конца ужина, вне зависимости с кем будет ужинать, и про что будет идти разговор?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
yet_warm:
Каширин мог в личку FlyAway написать? Валера (Фома) может знать Каширина?

Ой, да ладно пургу-то мести, уши вянут, честное слово.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий