Благотворительный ужин: итоги

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Антон Белов:
лишний раз убеждаюсь - хорошие дела нужно делать молча

Хорошие дела нужно делать. А молча или шумно, не имеет никакого значения.

И нет ничего плохого в пиаре хороших дел.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
ШАНС-ON:
И что ты сказать хотел столь многозначительной фразой?))

Многозначительно молчу, и дальше мы идём гулять... :)

[Удален]
texter:
Хорошие дела нужно делать.

Что такое хорошие дела и кому нужно их делать? Любое дело может иметь изнаночную сторону. Перевел ты бабушку через дорогу, она через два часа отравила своего внучка, такой рассказ читал когда-то.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Privod:
А что, есть хоть минимальный шанс получить ответы на свои проигнорированные вопросы?

Шанс есть всегда и не важно - маленький или большой, просто нужно им воспользоваться и эта тема тому пример.

Даже можно найти спортивный интерес - если не отвечают тебе, заставить задать нужный вопрос того, кому "невзападло" будет ответить. 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
юни
На сайте с 01.11.2005
922
ШАНС-ON:
что ты сказать хотел

Ты занимаешься херомантией, Евгений. Неумной, не смешной и вызывающей недоумение (которое грозит смениться жалостью).

Кузьминым становиться поздно (да и не нужно - его самого здесь избыток), так что смотреть на эти потуги с оправданием "форму сохранить"... как-то даже неприятно.

Потеряй, пожалуйста, форму. А?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Moi-Sha:
Перевел ты бабушку через дорогу, она через два часа отравила своего внучка, такой рассказ читал когда-то.

Бабушку через дорогу молча перевели? Или это не имеет значения?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Moi-Sha:
Перевел ты бабушку через дорогу, она через два часа отравила своего внучка

Перевести через дорогу и убить. Доброе дело сделано? Сделано. Зло предотвращено? Предотвращено. И бегом в гардеробную - одеваться во все белое.

🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Перевести через дорогу и убить. Доброе дело сделано? Сделано. Зло предотвращено? Предотвращено. И бегом в гардеробную - одеваться во все белое.

Хотеть добра - убить бобра.

У меня в доме есть добрые соседи, которые любят кормить голубей. И вот они сверху кидают по полбатона хлеба на бетонный козырек над подъездом. Добрые дела, птички сыты, самолюбие на месте. А то, что говно потом на козырьке - так это же проблема дворника и тех соседей, кому козырек мозолит глаза.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
юни:
Ты занимаешься херомантией, Евгений. Неумной, не смешной и вызывающей недоумение (которое грозит смениться жалостью).

Это твое мнение, многие, в т.ч. и я, с которым не согласны. Про жалость ты вообще жжошь. Детей пожалей, выступи дуэтом с Сегаловичем.

юни:
так что смотреть на эти потуги с оправданием "форму сохранить"...

Опять же это тебе мерещится оправдание, я же считаю что мне оправдываться не за что, а главное не перед кем.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
юни:

Кузьминым становиться поздно (да и не нужно - его самого здесь избыток), так что смотреть на эти потуги с оправданием "форму сохранить"... как-то даже неприятно.

Потеряй, пожалуйста, форму. А?

А что это тут наш батюшка забыл...и энергично так замахал кадилом. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий