Благотворительный ужин: итоги

_
На сайте с 24.03.2008
381
turtle:
Ну так отвезите им всего одну игрушку...
(Только, пожалуйста - в хорошем состоянии... Знаете, как унизительно, когда "выгружают" действительно полтонны игрушек, используя это, как способ для очистки дома от того, что уже не нужно. "Возьми Боже, что мне негоже...")

Вы, блин, ей богу НЕ ПО АДРЕСУ. Да - знаю.

И "слегка подержанная" в общем-то == "в хорошем состоянии".

Я не призывал "жертвовать барахло", я призывал не выкидывать хорошие вещи с одной

стороны, и стараться не жертвовать то, что легко "прикарманить" с другой.

[Удален]

Вы звери, господа. Господа, вы - зверьё. (легкий рерайт одной песни)

Фома, респект и уважуха. Молодец.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Тигра:
Вы звери, господа.

А Рому сангажируешь сюда, Оксан..? Ты сможешь, уверен.

Весь сбор – детям.

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
talia
На сайте с 03.08.2004
155
_SP_:
Со всем уважением ко многим организациям, но пол тонны чуть подержанных игрушек куда
как надежнее дойдут до детей, чем пару "тонн" зеленых бумажек.

о-май-гатттт..... 😒

все, щас спою (с)

Безотносительно персоналий (каких-либо).

Вот что бесит в этой эпопее - так это сначала стыдливое замалчивание организации в которую пойдут перечисления (пиарщики хреновы! сказали бы сразу, что за фонд, чей - денег собрали бы больше В РАЗЫ! Да и Маузер не стал бы шутить, Сегаловича, насколько я помню и знаю, он уважает), затем облако тайны вокруг организаторов (ах, РОМАН осьмнадцатага века, ну.... ее муж.... он такой..... он..... ммм.... кло-унн....), после этого удивление и возмущение, что народ НЕ доверяет, НЕ принимает всерьез, НЕ пытается поддержать и все такое.

Лично у меня нет ни капли удивления, почему большинство не стали гуглить. Причина - а какого черта они должны гуглить-то?? Религия не позволила сразу четко и конкретно объяснить, о каком фонде речь??

ПС

Сама я догадалась, о каком - когда упомянули про клоунов. Но тупо потому, что читаю твиттер Сегаловича.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
pelvis:
spermint, ты сам то как, десяточку не хочешь перегнать? Да и остальным не мешало бы рублем проголосовать, дети же, им разговоры взрослые ни к чему. Я вот тысячей проголосовал, могу и спросить на всякий случай. А то рассуждений много, а дети без клоунов

Поддержу, как же нет. Клоуны - дело хорошее. Но только настоящие, а не виртуальные :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
spermint:
Поддержу, как же нет. Клоуны - дело хорошее. Но только настоящие, а не виртуальные :)

вот за это я тебя и уважаю 🍻

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Я вот не знаю куда старый комп деть, селерон 2.0 Гц. Предлагал в соседнюю школу и детсад, не взяли, сказали надо через бухгалтерию всё проводить, а как именно это правильно сделать они не знают, и узнавать не хотят.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
ШАНС-ON:
я же считаю

Известное дело - "изнутри не видно".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
ya_sinoptik:
А Рому сангажируешь сюда, Оксан..?

Какого именно? Уточнять такие весчи надо. ;)

Тигра добавил 15.06.2011 в 20:32

talia:
Религия не позволила сразу четко и конкретно объяснить, о каком фонде речь??

Это, канеш, минус, но что-то мне интуиция подсказывает, что были бы обвинения другого толка ("Каширин пиарицо за счет детей Сегаловича" и всё в таком роде). Это ж сёрч! И это ж Каширин. Кто другой, может, и не вызвал бы такого резонанса.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
den78ru:
Я вот не знаю куда старый комп деть, селерон 2.0 Гц. Предлагал в соседнюю школу и детсад, не взяли, сказали надо через бухгалтерию всё проводить, а как именно это правильно сделать они не знают, и узнавать не хотят.

http://www.babushka-on-line.ru/ Здесь возьмут, думаю. Не дети, но тоже помощь нужна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий