Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Kamchess:
Фотик гавно - бликует. На счёте в Яндекс.Деньгах кроме "07 коп." ничего не разобрать. Надеюсь, там была хотя бы 6-значная цифра?

сорри даже не посморел, что открыто, яндекс деньгами практически не пользуюсь, 2-3 платежа в месяц, не более 20тр, или тоже интересно?:) не разочаровывайте меня до конца

и помните, масса вещей вызывающие у вас восторг, для некоторых обыденность

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SSA.RU:
а че ваз 7-ка тоже нормальная машина, под себя:)

Ну вы ВАЗ то с Toyota Crown не сравнивайте. Crown - это лучшее, что было когда-либо сделано в мире японских седанов. Если я выбрал эту машину, имея возможность купить что-то подороже - значит, это мой осознанный выбор. Дело в том, что у меня нет времени проходить плановые ТО, ездить заказывать дорогие запчасти и т.д. Поэтому я купил машину, которая практически ничего не стоит в обслуживании и не ломается.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SSA.RU:
я тоже не хочу никого обидеть, но я так рассуждал в 20 лет, а че ваз 7-ка тоже нормальная машина, под себя

Лично я не обиделся.

Потому что, когда мне было правда, не 20, а 23 года, и я ездил на ВАЗ 2104 - это была не просто нормальная, а очень даже ничего машина :)

Kamchess:
Crown - это лучшее, что было когда-либо сделано в мире японских седанов.

По-моему, они все праворульные?

The Piper at the Gates of Dawn.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Kamchess:
Ну вы ВАЗ то с Toyota Crown не сравнивайте. Crown - это лучшее, что было когда-либо сделано в мире японских седанов. Если я выбрал эту машину, имея возможность купить что-то подороже - значит, это мой осознанный выбор. Дело в том, что у меня нет времени проходить плановые ТО, ездить заказывать дорогие запчасти и т.д. Поэтому я купил машину, которая практически ничего не стоит в обслуживании и не ломается.

чего? какие ТО? какие запчасти, да еще дорогие

я езжу на машинах срок гарантии, а то и меньше, ТО раз в год, у меня пробеги маленькие

и так я делаю уже очень давно, чего и всем советую

я даже не буду обсуждать штопанные носки, если даже они хорошо заштопанные, они все равно штопанные...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
koketkade:
Я так понимаю, что Камчесс копит на что-то и показал сегодня все свои сбережения.

Коплю на ужин с Кашириным. Он же ещё продаётся?

SSA.RU:
у меня пробеги маленькие

А у меня пробеги большие сравнительно. За 3 года эксплуатации набегал 75000 км. Сейчас пробег 260.000+ и всё как новенькое. Ничего не ломается. Даже компрессия в 5 из 6 цилиндров заводская. Так что ТО гарантийное мне не нужно.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Kamchess:

в каком смысле - продаётся? это типа, друг на 5 минут?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Kamchess:

Чё там копить? Я прошлый раз за десятку брал. Посидели наотличненько.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
koketkade:
Спросим, если он появится с веером, а то все мимо проходит и нас даже не замечает. :(

Может ему нечего нам показать? Говорят наличные ойры очень тяжко снимать помногу в банкоматах Испании.

webrock:
в каком смысле - продаётся? это типа, друг на 5 минут?

Раньше Каширин продавал себя на один вечер. Кто больше заплатит - тот с ним и ужинает. Последний раз его покупали за 30.000 рублей, если мне не изменяет память. Где-то тут на форуме тема-аукцион была - сейчас неохота искать. Но проблема в том, что он сейчас евровый миллиардер и ужин с ним стоит гораздо дороже. Поэтому пока не могу себе позволить - коплю.

Фома:
Чё там копить? Я прошлый раз за десятку брал.

Так ты брал ещё при царе Горохе! Он тогда тоже обычным продавцом мануалов был, как и я. А сейчас он финансовый король.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Kamchess:
Так ты брал ещё при царе Горохе! Он тогда тоже обычным продавцом мануалов был, как и я. А сейчас он финансовый король.

Зато у меня теперь есть возможность с ним бесплатно отужинать. Но мы на разных континентах.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Фома:
Зато у меня теперь есть возможность с ним бесплатно отужинать. 🍿

Вот что значит правильно и вовремя инвестировать! Я в те далёкие времена не мог себе даже булочку в школьной столовой позволить, не то что ужин с мэтром.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий