- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Фотик гавно - бликует. На счёте в Яндекс.Деньгах кроме "07 коп." ничего не разобрать. Надеюсь, там была хотя бы 6-значная цифра?
сорри даже не посморел, что открыто, яндекс деньгами практически не пользуюсь, 2-3 платежа в месяц, не более 20тр, или тоже интересно?:) не разочаровывайте меня до конца
и помните, масса вещей вызывающие у вас восторг, для некоторых обыденность
а че ваз 7-ка тоже нормальная машина, под себя:)
Ну вы ВАЗ то с Toyota Crown не сравнивайте. Crown - это лучшее, что было когда-либо сделано в мире японских седанов. Если я выбрал эту машину, имея возможность купить что-то подороже - значит, это мой осознанный выбор. Дело в том, что у меня нет времени проходить плановые ТО, ездить заказывать дорогие запчасти и т.д. Поэтому я купил машину, которая практически ничего не стоит в обслуживании и не ломается.
я тоже не хочу никого обидеть, но я так рассуждал в 20 лет, а че ваз 7-ка тоже нормальная машина, под себя
Лично я не обиделся.
Потому что, когда мне было правда, не 20, а 23 года, и я ездил на ВАЗ 2104 - это была не просто нормальная, а очень даже ничего машина :)
Crown - это лучшее, что было когда-либо сделано в мире японских седанов.
По-моему, они все праворульные?
Ну вы ВАЗ то с Toyota Crown не сравнивайте. Crown - это лучшее, что было когда-либо сделано в мире японских седанов. Если я выбрал эту машину, имея возможность купить что-то подороже - значит, это мой осознанный выбор. Дело в том, что у меня нет времени проходить плановые ТО, ездить заказывать дорогие запчасти и т.д. Поэтому я купил машину, которая практически ничего не стоит в обслуживании и не ломается.
чего? какие ТО? какие запчасти, да еще дорогие
я езжу на машинах срок гарантии, а то и меньше, ТО раз в год, у меня пробеги маленькие
и так я делаю уже очень давно, чего и всем советую
я даже не буду обсуждать штопанные носки, если даже они хорошо заштопанные, они все равно штопанные...
Я так понимаю, что Камчесс копит на что-то и показал сегодня все свои сбережения.
Коплю на ужин с Кашириным. Он же ещё продаётся?
у меня пробеги маленькие
А у меня пробеги большие сравнительно. За 3 года эксплуатации набегал 75000 км. Сейчас пробег 260.000+ и всё как новенькое. Ничего не ломается. Даже компрессия в 5 из 6 цилиндров заводская. Так что ТО гарантийное мне не нужно.
в каком смысле - продаётся? это типа, друг на 5 минут?
Чё там копить? Я прошлый раз за десятку брал. Посидели наотличненько.
Спросим, если он появится с веером, а то все мимо проходит и нас даже не замечает. :(
Может ему нечего нам показать? Говорят наличные ойры очень тяжко снимать помногу в банкоматах Испании.
в каком смысле - продаётся? это типа, друг на 5 минут?
Раньше Каширин продавал себя на один вечер. Кто больше заплатит - тот с ним и ужинает. Последний раз его покупали за 30.000 рублей, если мне не изменяет память. Где-то тут на форуме тема-аукцион была - сейчас неохота искать. Но проблема в том, что он сейчас евровый миллиардер и ужин с ним стоит гораздо дороже. Поэтому пока не могу себе позволить - коплю.
Чё там копить? Я прошлый раз за десятку брал.
Так ты брал ещё при царе Горохе! Он тогда тоже обычным продавцом мануалов был, как и я. А сейчас он финансовый король.
Так ты брал ещё при царе Горохе! Он тогда тоже обычным продавцом мануалов был, как и я. А сейчас он финансовый король.
Зато у меня теперь есть возможность с ним бесплатно отужинать. Но мы на разных континентах.
Зато у меня теперь есть возможность с ним бесплатно отужинать. 🍿
Вот что значит правильно и вовремя инвестировать! Я в те далёкие времена не мог себе даже булочку в школьной столовой позволить, не то что ужин с мэтром.