22 июня 2011 года исполнится 70-лет нападения Германии на СССР.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Калинин:
webcat, спасибо, Льву Николаевичу - браво!
Я, однако, всё равно не могу уразуметь, как это так получилось, что те же уроды, которые ходили в 16-м годе в церкву, уже в 18-м отлавливали того самого священника и сажали его на кол.
В прямом смысле слова.
Не укладывается...
Большая, неохватная тема: резкое оскотинивание населения под влиянием изменения политических условий - или таящееся скотство, готовое вырваться наружу по наступлении полит.изменений.

Есть крайне интересная статистика так называемых "причастий". Когда обязательно - 100 процентов, после отмены обязалова - несколько процентов. Это кстати элементарно объясняется, но многобукав.

По ВОВ так вообще - пока бойца с крестиком найдешь - замаешься. Хорошо, если 3-4 человека на сотню.

Сыровар
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

basil34, ты лучше В-Максу ответь: поедешь с ним бойцов из земли поднимать, или продолжишь про миллионы героев теоретизировать?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Sentoro:
basil34, да Вы реально бредите, товарисч. Жуков сам часто предлагал решения Сталину, какая в ж... служба???
Когда он с Коневым на перегонки брал Берлин, Сталин давал именно ему указания напролом ложить людей на Зееловских высотах?

Лунный Кот, я выделил того, кого считаю нужным, смысл стеба?

какая в ж... служба??? действительно какая? жуков к сталину чисто по дружески заходил на карту поглазеть. никакой в жопу службы, просто друзья товарищи на пикнике.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sentoro:
Когда он с Коневым на перегонки брал Берлин, Сталин давал именно ему указания напролом ложить людей на Зееловских высотах?

Извините, а цель была взять Берлин быстре другого маршала или они американцев пытались опередить?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Калинин:
basil34, ты лучше В-Максу ответь: поедешь с ним бойцов из земли поднимать, или продолжишь про миллионы героев теоретизировать?

ты лучше как уж на сковородке не вертись а четко и ясно ответь. Являеться ли пользователь с ником 6666 в соответствии с тобой ранее заявленными словами идиотом или твои слова на него не распространяються в силу его публичности? И имеют ли твои слова какую либо ценность или это неудачный пук в лужу?

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Слава Шевцов:
Извините, а цель была взять Берлин быстре другого маршала или они американцев пытались опередить?

То, что Берлин будет брать Советский Союз, было ясно еще при встрече в Ялте. Да и положить столько войск, при взятии Берлина союзники были не готовы.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Valeriy:
basil34, урод, уходи....

я вот пропустил момент когда и почему я уродом стал. Не подскажите?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
basil34:
я вот пропустил момент когда и почему я уродом стал

тут конкурс аполлонов, хуле )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
basil34:
ты лучше как уж на сковородке не вертись а четко и ясно ответь. Являеться ли пользователь с ником 6666 в соответствии с тобой ранее заявленными словами идиотом или твои слова на него не распространяються в силу его публичности? И имеют ли твои слова какую либо ценность или это неудачный пук в лужу?

Я не верчусь, троллик; я расслабленно сижу в кресле, тратя время на идиотов (дурная привычка, да, знаю), которые, как мухи на... мёд слетаются на военные и патриотические темы.

Расслабленно объясню тебе, что фраза "Я заметил, что чем более заковыристый ник, чем больше в нём цифр и длины, тем с большей вероятностью его владелец является патриотом или идиотом. Что, в сущности, одно и то же" не подразумевает причисления всех владельцев цифирных ников к идиотам и/или потреотам, но обозначает некую тенденцию.

Так что, поедешь с В-Максом копать?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sentoro:
То, что Берлин будет брать Советский Союз, было ясно еще при встрече в Ялте.

Не факт. Американцы регулярно нарушают глобальные договорённости. Весьма кидальная страна в плане политики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий