- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
webcat, спасибо, Льву Николаевичу - браво!
Я, однако, всё равно не могу уразуметь, как это так получилось, что те же уроды, которые ходили в 16-м годе в церкву, уже в 18-м отлавливали того самого священника и сажали его на кол.
В прямом смысле слова.
Не укладывается...
Большая, неохватная тема: резкое оскотинивание населения под влиянием изменения политических условий - или таящееся скотство, готовое вырваться наружу по наступлении полит.изменений.
Есть крайне интересная статистика так называемых "причастий". Когда обязательно - 100 процентов, после отмены обязалова - несколько процентов. Это кстати элементарно объясняется, но многобукав.
По ВОВ так вообще - пока бойца с крестиком найдешь - замаешься. Хорошо, если 3-4 человека на сотню.
basil34, ты лучше В-Максу ответь: поедешь с ним бойцов из земли поднимать, или продолжишь про миллионы героев теоретизировать?
basil34, да Вы реально бредите, товарисч. Жуков сам часто предлагал решения Сталину, какая в ж... служба???
Когда он с Коневым на перегонки брал Берлин, Сталин давал именно ему указания напролом ложить людей на Зееловских высотах?
Лунный Кот, я выделил того, кого считаю нужным, смысл стеба?
какая в ж... служба??? действительно какая? жуков к сталину чисто по дружески заходил на карту поглазеть. никакой в жопу службы, просто друзья товарищи на пикнике.
Когда он с Коневым на перегонки брал Берлин, Сталин давал именно ему указания напролом ложить людей на Зееловских высотах?
Извините, а цель была взять Берлин быстре другого маршала или они американцев пытались опередить?
basil34, ты лучше В-Максу ответь: поедешь с ним бойцов из земли поднимать, или продолжишь про миллионы героев теоретизировать?
ты лучше как уж на сковородке не вертись а четко и ясно ответь. Являеться ли пользователь с ником 6666 в соответствии с тобой ранее заявленными словами идиотом или твои слова на него не распространяються в силу его публичности? И имеют ли твои слова какую либо ценность или это неудачный пук в лужу?
Извините, а цель была взять Берлин быстре другого маршала или они американцев пытались опередить?
То, что Берлин будет брать Советский Союз, было ясно еще при встрече в Ялте. Да и положить столько войск, при взятии Берлина союзники были не готовы.
basil34, урод, уходи....
я вот пропустил момент когда и почему я уродом стал. Не подскажите?
я вот пропустил момент когда и почему я уродом стал
тут конкурс аполлонов, хуле )
ты лучше как уж на сковородке не вертись а четко и ясно ответь. Являеться ли пользователь с ником 6666 в соответствии с тобой ранее заявленными словами идиотом или твои слова на него не распространяються в силу его публичности? И имеют ли твои слова какую либо ценность или это неудачный пук в лужу?
Я не верчусь, троллик; я расслабленно сижу в кресле, тратя время на идиотов (дурная привычка, да, знаю), которые, как мухи на... мёд слетаются на военные и патриотические темы.
Расслабленно объясню тебе, что фраза "Я заметил, что чем более заковыристый ник, чем больше в нём цифр и длины, тем с большей вероятностью его владелец является патриотом или идиотом. Что, в сущности, одно и то же" не подразумевает причисления всех владельцев цифирных ников к идиотам и/или потреотам, но обозначает некую тенденцию.
Так что, поедешь с В-Максом копать?
То, что Берлин будет брать Советский Союз, было ясно еще при встрече в Ялте.
Не факт. Американцы регулярно нарушают глобальные договорённости. Весьма кидальная страна в плане политики.