22 июня 2011 года исполнится 70-лет нападения Германии на СССР.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
basil34:

Вы вообще поиском солдат занимались? Документы в глаза видели?
Кто вам эти бредни рассказал про учет и приписки?

😂😂😂

mumur добавил 22.06.2011 в 18:03

basil34:
остались еще люди которые разбираються в этих вопросах.

Разбираться - дело-то нехитрое. А попробуйте, сударь, сначала среднее образование получить 😂.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
mumur:
😂😂😂

mumur добавил 22.06.2011 в 18:03

Разбираться - дело-то нехитрое. А попробуйте, сударь, сначала получить среднее образование 😂.

Нехитрое говорите? ну так продолжите список тех кто в той могиле лежит еще там их достаточно.

Покажите свой мегаум и компетентность.

Я гляжу вы в любых вопросах разбираетесь, вот и тут покажите свой профессионализм не ударьте уж в грязь лицом то на потеху публике.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
basil34:

Я гляжу вы в любых вопросах разбираетесь

Ну уж прямо... У меня просто нюх на безграмотных идиотов - вот и создается такое впечатление.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
mumur:
Ну уж прямо... У меня просто нюх на безграмотных идиотов - вот и создается такое впечатление.

Вы на мою грамотность не кивайте а продолжайте список бойцов кто в той конкретной могиле лежит.

Для вас это ведь дело плевое.? Так вы ведь высказывались?

Или уже не совсем это простое дело стало для вас?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
basil34:
а продолжайте список бойцов кто в той конкретной могиле лежит.

Чем еще мне дурака потешить предлагается?

[Удален]

Хороший топик, годный. Всегда приятно, выйдя из бана, обнаружить только что выявившегося идиота :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Miha Kuzmin (KMY), вот не надо тут про бан ныть и злых модераторов, хорошо? Ты там прохлаждаешься, а работу работать кто будет? Лечи вот.

[Удален]

mumur, медицина тут бессильна. В морг - значит в морг.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Miha Kuzmin (KMY):
Хороший топик, годный. Всегда приятно, выйдя из бана, обнаружить только что выявившегося идиота :)

Передавали, что геомагнитный фон в эти дни тяжелый, у людей раздражительность повышена :(

Вчера был интересный фильм Игоря Млечина "Заговор послов", но на ютуб его так никто и не выложил :(

Сегодня по ТВ Центр ещё покажут док. фильм "Московская паутина", 19:55—20:30 - как НКВД Москву планировал взрывать, в случае ее захвата немцами...

Пульт управления взрывным хозяйством, которое было необходимо привести в действие в случае захвата Москвы, находился в обычной квартире на улице Мархлевского. Ее хозяйка актриса Золотова об этом не догадывалась. Дом на Гоголевском бульваре. Квартира композитора Льва Книппера, (автора песни "Полюшко-поле"). В будущей деятельности московского подполья музыканту отводилась особая роль. Он должен организовать покушение на Гитлера.

[Удален]

Ladimir, тут, кстати, на днях по нтв целую ночь крутили передачи про воздушные войска с обеих сторон. Интересно посмотреть было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий