- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
у меня велосипед есть
сдаётся мне, сударь, что скутера то у вас нету?
Хреновенькая у вас картинка вышла.
Одинаковенькая картинка, нет разницы просит ли уступить место старый или молодой, нет разницы кто разбивает вазу, и, собственно, не должно быть.
Делать выбор нужно не по совковым привычкам "потому что так принято", чем и пытаются воспользоваться крикливые бабища, а по твоему желанию и отношению к просящему.
При наличии времени и изоляции можно очень легко вырастить группу людей, которая будет жечь собак по пятницам, "потому что так велит этикет".
А у него вообще с головой беда.
Чей клон?
а помоему так в полне себе уже.
Тут к старушкам одна из претензий - не можете стоять, сидите дома, ибо нефик
Вот я незаметил такой притензии.
В основном все говорят, что если заплатил - имеешь право, дальше поступай как совесть (или воспитание) позволит, тоесть только если у бабки есть кутер, можно подумать, а не уступить ли ей место - ведь бабуля правильная.
Даже нет, не так: требовать уступить место в общественном транспорте, как это делают наши уважаемые бабулечки, никто не в праве, если такого не оговорено законом (а оно вроде как оговорено, первые 12 мест для пассажиров с детьми и инвалидов). Дальше поступай как совесть позволит. Есть скутер - есть место, нет скутера, пущай мотыляет.
Т.е тебе позволит совесть сидеть и смотреть как бабушка-божий одуванчик мотыляет по салону автобуса, держась за поручень, то это личная твоя позиция.
сдаётся мне, сударь, что скутера то у вас нету?
Куда уж мне, презренной твари, до скутера, я всё на метро, да на метро.
Теперь-то я знаю, что всякий человек уступающий место в транспорте необходимо должен быть, неуверенным в себе консерватором, который не способен на борьбу с системой, лицемером, погрязшем в стереотипах, принадлежащей ни на что не способной серой массе, которая только жрёт и троллит на форумах.
Вы почти всё правильно поняли.
Кстати, у меня велосипед есть, достаточно для того, чтобы быть уважаемым человеком или не дотягивает?
Нет.
Даже нет, не так: требовать уступить место в общественном транспорте, как это делают наши уважаемые бабулечки, никто не в праве, если такого не оговорено законом (а оно вроде как оговорено, первые 12 мест для пассажиров с детьми и инвалидов). Дальше поступай как совесть позволит. Есть скутер - есть место, нет скутера, пущай мотыляет.
Есть скутер - нет нужды ездить без билета, 6000 и нет проблемы занятых/незанятых мест. Нет скутера - ездят и хамят. Причём бесплатно ездят, без билета.
Чей клон?
Вы у всех это спрашиваете, кто констатирует факт вашего слабоумия?
Есть скутер - нет нужды ездить без билета. Нет скутера - ездят и хамят.
а если у нее бенз закончился или в ремонте стоит или она на пьянку едет и не сможет возвратиться на скутере так как будет бухая ? бабка автоматом становится лузером и не достойна места?
Вы у всех это спрашиваете, кто констатирует факт вашего слабоумия?
Я за три года понял, что тело с трёхнедельной регистрацией не может вписаться на новом форуме за столь короткий срок и поселиться в курилке. Исключения всего 4, но никто из них не настолько буйный. За сим спрошу ещё раз: чей клон?
а если у нее бенз закончился или в ремонте стоит или она на пьянку едет и не сможет возвратиться на скутере так как будет бухая ? бабка автоматом становится лузером и не достойна места?
Бухая бабка без бензина точно не достойна не только места но и нахождения в вагоне. Становится она лузером в тот момент, когда начинает открывать бухую пасть, до этого всем пофиг.
Cheko, а чего если скутер в ремонте ? и если она не бухая без бензина ?