- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Т.е. заказчик заплатил вам за сайт, и требует его создания - это вас коробит?
Cheko, я уже под впечатлением от построенных вами логических цепочек. Прошу, не впечатляйте меня сверх этого, необходимого вам минимума. :D
raminas, троллить изволите ? нуну
А не думали, что в 14 лет меня особо никто не спрашивал во сколько, когда и куда ехать надо ?
Хм... И к чему бы такой глубокомысленный вопрос... Но отвечу - никого. Я не умею ненавидеть за разбитые вазы, я даже за сломанную стиральную машинку и испоченную сковородку не умею ненавидеть. Вещь - она и в Африке вещь.
Теперь представьте, что кто-то вам сообщил о том, что кошку нужно наказывать сильнее самцов, потому что она кошка. Реакция?
raminas, троллить изволите ? нуну
Пока нет. А уже пора?
Неужели не понятно? Тут к старушкам одна из претензий - не можете стоять, сидите дома, ибо нефик. Так чем же молодой парень, который не может стоять, отличается от немощных старушек? Ида, бабушки, напавшие на вас, не умели определять самочуствие на глаз. Не всем дано.
Теперь представьте, что кто-то вам сообщил о том, что кошку нужно наказывать сильнее самцов, потому что она кошка. Реакция?
Реакция? Набраться терпения и дождаться к чему вы ведете. Хотя, уже догадываюсь, но не буду лишать вас удовольствия разложить все по полочкам. Велкам! :D
Реакция? Набраться терпения и дождаться к чему вы ведете. Хотя, уже догадываюсь, но не буду лишать вас удовольствия разложить все по полочкам. Велкам!
Ладно, дорисуем картинку. Представьте две вазочки. Они абсолютно одинаковые и очень дорогие. Первую разбивает старый кот, вторую молодая кошка. Кого в этой ситуации будем ненавидеть больше всего?
Ладно, дорисуем картинку. Представьте две вазочки. Они абсолютно одинаковые и очень дорогие. Первую разбивает старый кот, вторую молодая кошка. Кого в этой ситуации будем ненавидеть больше всего?
Хреновенькая у вас картинка вышла.
Кого в этой ситуации будем ненавидеть больше всего?
Никого! Уже отвечала на это вопрос, кстати. :) Продолжайте.
Хреновенькая у вас картинка вышла.
А у него вообще с головой беда.
Имеем два судна. В одно помочилась старушка, в другое - Cheko. Кому надо валить из страны, если анализы у обоих хорошие?
😂
Топик поразил меня до глубины души, моё прежнее представление о мире безвозвратно разрушено, вся прежняя система ценностей более не актуальна, прочитав примерно половину этого топика, я обрел зрение. Теперь-то мне известно о проблеме уступить или не уступить место презренной твари. Я просто не представляю как же я мог прежде жить в таком невежестве, не имея представления о том, что существует такая проблема, как же я мог жить не задумываясь об этом, даже не представляю, что дальше делать.
Cheko, особенно приятно мне было получить от вас психологический портрет человека, который уступает места в транспорте женщинам и старикам. За 20 страниц топика, вы развеяли всякие сомнения о том, что ваша компетенция в данном вопросе неоспорима.
Теперь-то я знаю, что всякий человек уступающий место в транспорте необходимо должен быть, неуверенным в себе консерватором, который не способен на борьбу с системой, лицемером, погрязшем в стереотипах, принадлежащей ни на что не способной серой массе, которая только жрёт и троллит на форумах.
Не ну в точку же! Всё про меня.
Кстати, у меня велосипед есть, достаточно для того, чтобы быть уважаемым человеком или не дотягивает?
И да! Эту тему нужно оформить в виде небольшой книжки и параллельно с Тургеневым давать школьникам на внеклассное чтение.