- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Потому там таких конфликтов и нет почти. Не купил билет = нарушил закон, который един для всех, хоть пенсионер, хоть студент. И дискриминации молодых нет, есть чёткие правила.
Cheko А вы были за границей? Не турпакетом.
Оправдание можно найти и Гитлеру, и Сталину, и Кеннеди. Вот нужно ли?
государство и транспортные компании воруют, почему нам-бабушкам нельзя воровать?
сами то кто будете? Чей клон, признавайтесь?
Чё за галимый съезд с темы?
Из того, когда у женщин было прав поменьше, зарплаты пониже, работа похуже?
Из того, когда женщины были просто женщинами, а не конкурентками на свободные места в общественном транспорте. :)
Скажите, вот для вас есть разница в разбитой вазе котом или кошкой? Кого сильнее будете ненавидеть если так произойдёт?
Хм... И к чему бы такой глубокомысленный вопрос... Но отвечу - никого. Я не умею ненавидеть за разбитые вазы, я даже за сломанную стиральную машинку и испоченную сковородку не умею ненавидеть. Вещь - она и в Африке вещь.
raminas, Ваш вопрос понимаю на 100%
Знаете, расскажу вам одну историю из моей жизни:
попал я значит в 12 лет в больницу с серьезной проблемой с ногой. Провалялся 2 года там, вышел на костылях в гипсе на пол тела. Через пол года сняли гипс и я только только слез с костылей и начал учиться ходить заново. Ехал на дачу (сами знаете что творится в пригирдных автобусах в дачный сезон) знач топла бабок напала на меня за то, что я не уступал одной место. Ну чо 14 летний внешне здоровый чел сидит и бабульке место не уступает.....
В общем это был первый раз когда я этих самых бабулек всем стадом так жестоко послал на водопой.
Но это не меняет сути - я заплатил, я имею полное право сидеть, если занял это место.
А вот, интересно, как вы на глаз определяете - кто хорошо себя чувствует, а кто не очень?
да оно само как то в мозгу:
- млин ей стоять тяжко, надо уступить... но сижу
- место же мое, законное заплаченое, а в мозгу - мля какая свинья, ну-ка уступи!
В конце концов приходится к совести прислушаться. Но только если этот голос начинает бормотать - уступи место скатина.
Cheko А вы были за границей? Не турпакетом.
Был, в целом не понравилось.
государство и транспортные компании воруют, почему нам-бабушкам нельзя воровать?
Таков закон.
Может, он Терминатор? Типа: "сканирование плохих бабок в автобусе, поиск объекта. Объект найден. Бабка слева плохо себя чувствует. Бабка справа является бабкой подозревакой, что ее сканирует Терминатор". :D
ага, вы не видели, уже давно такой софт продается, можно даже на айфон прикрутить - он измеряет степень нужности сесть в общественном транспорте. Вне зависимости от возраста.
Был, в целом не понравилось.
Где, если не секрет, и почему за океан переезжать планируете?
Из того, когда женщины были просто женщинами, а не конкурентками на свободные места в общественном транспорте. :)
А вы согласны быть просто женщиной? Никому не конкуренткой, разве что другим просто женщинам. ;)
Женщины боролись за равноправие raminas , с начала прошлого века если мне память не изменяет. Что хотели то и получили - равноправие. И теперь женщина не только конкурент за место в автобусе, но и за место в топе :)