Старушки в общественном транспорте

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Бардо:
Огорчу вас - если насмерть боднуть, всё равно посадят, даже если ты был сто раз не виноват.

Неправда. У меня бывшая подруга следак по ДТП. Рассказывала много раз истории, когда не сажали за такое. А вот если скрыться с места ДТП, то да. Часто бывает, что водителю бы ничего не было, но за то что скрылся, наказывают.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
Cheko:
Билет он или есть, или его нет.
Билет может быть и бесплатным - почему нет, но это всегда будет именно билет.
Но проблема в том, что тут чуть ли не 50% населения (судя по тому сколько бегает) считает своим долгом ездить вообще без билета, в том числе большинство пенсионеров. Они крадут у государства, у транспортных компаний и отношение к ним соответствующее - это презренные твари.

Только половину. Остальное они платят за себя. А катаясь без билета - воруют неоплаченную половину. Но это пол беды, своровав проезд, они своим присутствием снижает комфорт законопослушной части общества. Но стучать у нас не принято, по этому в большинстве случаев все просто терпят.

Итак, уважаемый. Когда вас даже в планах не было, эти "презренные твари" (по вашим словам - большинство пенсионеров) вкалывали на полях, поднимали страну после войны, гробили своё здоровье за "идею" и за копейки. У многих нынешних пенсионеров были накопления и даже не на один задроченный скутер как у вас, но , знаете ли, была перестройка, деноминация, ваучеры и за считанные дни все накопления превратились в гроши. Приведу пример, у моей прабабушки было в загашнике 17000 советских рублей, после так называемой деноминации они превратились в 17000 российских рублей, на которые можно было купить буханку чёрного и батон. Теперь вопрос, а не кажется ли вам, уважаемый, что "Они крадут у государства" неспроста? Или, по вашему, когда "государство" всех обирает - это нормально? А когда у сраного государства "воруют" копейки - это плохо!

arkadiy_a:
Картошечку на 50 копеек дешевле бы найти, да не забыть лекарство вовремя принять - мед, а не жизнь!

Да сэкономить на проезде, пенсия-то небольшая. Я конечно понимаю и сам ненавижу толпу "скупых" бабуль, едущую в час пик через весь город на элеватор за хлебом, который там дешевле на 20 копеек, но в данном случае уважаемый Cheko их обскакал😂

Cheko:
Я понимаю ваш сарказм. 40 секунд в день - вроде бы не много. Но если посчитать за год, то набегает уже приличная сумма! А если взять 65 лет, то получается, что бензин будет гореть ни много ни мало - 11 суток! Добавим к этому инфляцию и получим полный трындец. За счёт чего возвращать этот ущерб?

Вот оно постсоветское неблагодарное скупое быдло, презренная тварь и мразь, которому сложно поднять свою вонючую пятую точку и уступить место пенсионеру. Мало того, у него ещё рот открывается требовать предъявить билет, не слишком много на себя берёте? Вам дано право жить в обществе и стране, которую поднимали те самые "презренные твари", которые проливали кровь и пот за синее безоблачное небо над вашей головой, а вы к ним относитесь как к скоту.

Cheko:
Мой путь лежит на Запад.

Флаг в руки, барабан на шею.

[Удален]

помню я еще молоденька была. сижу себе в трамвае у окна, рядом со мной девушка постарше меня. вдруг откуда невазмись старуха. наглая такая. говорит той девушке - может уступите место?

девушка поднялась. тогда старуха уже мне говорит - может у окна уступите?

вот что думаете - жизнь уже практически прожила, а простить себе не могу, что встала тогда.

много в моей биографии всякого побывало, но тот случай на всю жизнь запомнила - досадую, нервничаю, думаю - встреть я ту старуху, чего нибудь пакостного ей непременно сказала. она уж мертвая наверно сто лет в обед, а я переживаю.

но мне урок по жизни - с тех пор стараюсь, чтоб никто не смог мной манипулировать.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
grafomanka:
помню я еще молоденька была. сижу себе в трамвае у окна, рядом со мной девушка постарше меня. вдруг откуда невазмись старуха. наглая такая. говорит той девушке - может уступите место?
девушка поднялась. тогда старуха уже мне говорит - может у окна уступите?
вот что думаете - жизнь уже практически прожила, а простить себе не могу, что встала тогда.
много в моей биографии всякого побывало, но тот случай на всю жизнь запомнила - досадую, нервничаю, думаю - встреть я ту старуху, чего нибудь пакостного ей непременно сказала. она уж мертвая наверно сто лет в обед, а я переживаю.
но мне урок по жизни - с тех пор стараюсь, чтоб никто не смог мной манипулировать.

Какой замечательный образчик массы комплексов.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]

иш ты. Privod, ну давайте, расшифруйте мне мои комплексные массы. я хочу об етом поговорить)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
grafomanka:
иш ты. Privod, ну давайте, расшифруйте мне мои комплексные массы. я хочу об етом поговорить)

Это было бы не этично с моей стороны.:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

dma84 защитил старух, удачно причепив к обличению устоявшиеся ключевики "кровь и пот проливали", "вам дано право жить" (???), "поднимали страну после войны".

Ма-ла-дэц.

Privod, понятие комплексы придумал один не очень здоровый венский бородач, который мог (и хотел) увидеть подтверждение своих теорий хоть по зубной карте пациента.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

да ладно. ниэтишно. все этишно что на пользу. и вобще посратцо душа просит.

[Удален]

да, порой пожилые люди бывают такими старенькими... дряхлыми... но откуда вдруг столько злости и прыти как надо кого-то обвинить или поргуаться! Но нет глупее и бесполезнее дела чем воспитывать и спорить с стариками, тем более чужими, которых встречаете в транспорте, мне легче уступить и не расстраиваться или услышать искреннее спасибо:)

хотя недавно так обидно было когда три бабушки шли по алее в парке и как увидели меня сзади аккуратно и медленно едущего не велосипеде начали ругаться мол нехуй тут ездить и чуть ли не прыгали мешая проехать:)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Фуагра:
и чуть ли не прыгали мешая проехать

Вторая жертва бодрых старушек в топике. Попривествуем! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий