- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Огорчу вас - если насмерть боднуть, всё равно посадят, даже если ты был сто раз не виноват.
Неправда. У меня бывшая подруга следак по ДТП. Рассказывала много раз истории, когда не сажали за такое. А вот если скрыться с места ДТП, то да. Часто бывает, что водителю бы ничего не было, но за то что скрылся, наказывают.
Билет он или есть, или его нет.
Билет может быть и бесплатным - почему нет, но это всегда будет именно билет.
Но проблема в том, что тут чуть ли не 50% населения (судя по тому сколько бегает) считает своим долгом ездить вообще без билета, в том числе большинство пенсионеров. Они крадут у государства, у транспортных компаний и отношение к ним соответствующее - это презренные твари.
Только половину. Остальное они платят за себя. А катаясь без билета - воруют неоплаченную половину. Но это пол беды, своровав проезд, они своим присутствием снижает комфорт законопослушной части общества. Но стучать у нас не принято, по этому в большинстве случаев все просто терпят.
Итак, уважаемый. Когда вас даже в планах не было, эти "презренные твари" (по вашим словам - большинство пенсионеров) вкалывали на полях, поднимали страну после войны, гробили своё здоровье за "идею" и за копейки. У многих нынешних пенсионеров были накопления и даже не на один задроченный скутер как у вас, но , знаете ли, была перестройка, деноминация, ваучеры и за считанные дни все накопления превратились в гроши. Приведу пример, у моей прабабушки было в загашнике 17000 советских рублей, после так называемой деноминации они превратились в 17000 российских рублей, на которые можно было купить буханку чёрного и батон. Теперь вопрос, а не кажется ли вам, уважаемый, что "Они крадут у государства" неспроста? Или, по вашему, когда "государство" всех обирает - это нормально? А когда у сраного государства "воруют" копейки - это плохо!
Картошечку на 50 копеек дешевле бы найти, да не забыть лекарство вовремя принять - мед, а не жизнь!
Да сэкономить на проезде, пенсия-то небольшая. Я конечно понимаю и сам ненавижу толпу "скупых" бабуль, едущую в час пик через весь город на элеватор за хлебом, который там дешевле на 20 копеек, но в данном случае уважаемый Cheko их обскакал😂
Я понимаю ваш сарказм. 40 секунд в день - вроде бы не много. Но если посчитать за год, то набегает уже приличная сумма! А если взять 65 лет, то получается, что бензин будет гореть ни много ни мало - 11 суток! Добавим к этому инфляцию и получим полный трындец. За счёт чего возвращать этот ущерб?
Вот оно постсоветское неблагодарное скупое быдло, презренная тварь и мразь, которому сложно поднять свою вонючую пятую точку и уступить место пенсионеру. Мало того, у него ещё рот открывается требовать предъявить билет, не слишком много на себя берёте? Вам дано право жить в обществе и стране, которую поднимали те самые "презренные твари", которые проливали кровь и пот за синее безоблачное небо над вашей головой, а вы к ним относитесь как к скоту.
Мой путь лежит на Запад.
Флаг в руки, барабан на шею.
помню я еще молоденька была. сижу себе в трамвае у окна, рядом со мной девушка постарше меня. вдруг откуда невазмись старуха. наглая такая. говорит той девушке - может уступите место?
девушка поднялась. тогда старуха уже мне говорит - может у окна уступите?
вот что думаете - жизнь уже практически прожила, а простить себе не могу, что встала тогда.
много в моей биографии всякого побывало, но тот случай на всю жизнь запомнила - досадую, нервничаю, думаю - встреть я ту старуху, чего нибудь пакостного ей непременно сказала. она уж мертвая наверно сто лет в обед, а я переживаю.
но мне урок по жизни - с тех пор стараюсь, чтоб никто не смог мной манипулировать.
помню я еще молоденька была. сижу себе в трамвае у окна, рядом со мной девушка постарше меня. вдруг откуда невазмись старуха. наглая такая. говорит той девушке - может уступите место?
девушка поднялась. тогда старуха уже мне говорит - может у окна уступите?
вот что думаете - жизнь уже практически прожила, а простить себе не могу, что встала тогда.
много в моей биографии всякого побывало, но тот случай на всю жизнь запомнила - досадую, нервничаю, думаю - встреть я ту старуху, чего нибудь пакостного ей непременно сказала. она уж мертвая наверно сто лет в обед, а я переживаю.
но мне урок по жизни - с тех пор стараюсь, чтоб никто не смог мной манипулировать.
Какой замечательный образчик массы комплексов.😂
иш ты. Privod, ну давайте, расшифруйте мне мои комплексные массы. я хочу об етом поговорить)
иш ты. Privod, ну давайте, расшифруйте мне мои комплексные массы. я хочу об етом поговорить)
Это было бы не этично с моей стороны.:)
dma84 защитил старух, удачно причепив к обличению устоявшиеся ключевики "кровь и пот проливали", "вам дано право жить" (???), "поднимали страну после войны".
Ма-ла-дэц.
Privod, понятие комплексы придумал один не очень здоровый венский бородач, который мог (и хотел) увидеть подтверждение своих теорий хоть по зубной карте пациента.
да ладно. ниэтишно. все этишно что на пользу. и вобще посратцо душа просит.
да, порой пожилые люди бывают такими старенькими... дряхлыми... но откуда вдруг столько злости и прыти как надо кого-то обвинить или поргуаться! Но нет глупее и бесполезнее дела чем воспитывать и спорить с стариками, тем более чужими, которых встречаете в транспорте, мне легче уступить и не расстраиваться или услышать искреннее спасибо:)
хотя недавно так обидно было когда три бабушки шли по алее в парке и как увидели меня сзади аккуратно и медленно едущего не велосипеде начали ругаться мол нехуй тут ездить и чуть ли не прыгали мешая проехать:)
и чуть ли не прыгали мешая проехать
Вторая жертва бодрых старушек в топике. Попривествуем! :)