- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Cheko, А слиться тебе не хочеться?
Я буду
гауно ты будешь
и
.
Вам известен мой возраст? Или у вас есть просто похожий одноклассник с таким мышлением?)
Меня не интересует биологический возраст как таковой, он влияет довольно слабо на рассудок с 15 до 55 лет.
Какое слиться, столько внимания жеж. Лавры, венки, скутера.
Игорь, ты кстати скутер бабушке купил? 😂
ну гипотетически представь. Послал бы?
представь так же, что ты просканировал бабку и нашел в ней неполадки
Такого просто не может случиться.
Да вы что, тут топик как лакмусовая бумажка! Один мать в нищете оставил но радеет за стариков, другая считает, что воровать - это правильно до такой степени, что от честной работы её корёжит но тоже в штыки за права стариков и женщин, куча просто недоразвитых лицемеров обнаружилось. Нет, сливаться тут нет смысла.
Говняцкий топег вышел. Как по сути вопроса, так и по дальнейшим постам. Один задается вопросом «уступать или не уступать?», другой по каким-то причинам высказывается резко, а после, словно пресловутое упертое животное, пытается доказать всем, что так он думает на самом деле. Ну, а все проявили завидное единодушие. Интересно мне: все честные и порядочные, в каждой бабушке-дедушке видят своих родителей, кто же тогда сидит в вагонах метро, когда бабули-дедули стоят, опираясь на палки? А, понял! Это пришельцы из других галактик заполонили общественный транспорт, тем самым стремясь извести со свету людей преклонного возраста. И законодательно утвержденный термин «возраст дожития» тоже навязали нам пришельцы. А мы... Та не, мы все не такие, мы - замечательные просто! Наперегонки, сбивая друг дружку с ног, мчимся уступать место пожилому человеку. А если сами стоим, то обязательно пристыдим кого-нибудь из сидящей гопоты, мол, совесть есть - вставай!
Я все верно изложил?
Я все верно изложил?
... сейчас спросят про скутер.
другая считает, что воровать - это правильно до такой степени, что от честной работы её корёжит
О! А тут еще более забавный случай, чем мне показалось сначала. Медицинский феномен, я бы сказала. :D
А не думали, что в 14 лет меня особо никто не спрашивал во сколько, когда и куда ехать надо ?
какая нафег дача после гипса?
Кофейник, чсв после использования кучи оборотов и слов, мало используемых в обыденной речи, у тебя возрасло over9000?
Ратник, как ты мог осквернить честь форумчан курилки!№"422???? Сейчас придёт Ваня Хельсинг и скажет, что твою ограниченность и обиженность можно легко разложить по полочкам. Попячет тебя Хельсинг Вано, если ты, конечо, не сдохнешь от скуки, слушая его нытьё о невозможности продолжения банкета! Ведь он настоящий мужик - борец за места в автобусах для бабок
Такого просто не может случиться.
Да вы что, тут топик как лакмусовая бумажка! Один мать в нищете оставил но радеет за стариков, другая считает, что воровать - это правильно до такой степени, что от честной работы её корёжит но тоже в штыки за права стариков и женщин, куча просто недоразвитых лицемеров обнаружилось. Нет, сливаться тут нет смысла.
Я кстати скутер имею!😂
Меня не причисляйте к лицемерам!:)