Старушки в общественном транспорте

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
nastyffka:
Где, если не секрет, и почему за океан переезжать планируете?

Вам сюда. Всё там.

С уважением, Арсений.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
borej:

В общем это был первый раз когда я этих самых бабулек всем стадом так жестоко послал на водопой.
Но это не меняет сути - я заплатил, я имею полное право сидеть, если занял это место.

Я, в общем, тоже так считаю, но без фанатизма. Уступать, по большому счёту, смысла нет...если уж только совсем старые. А вообще в нормальном транспорте есть места для детей, больных и пенсов, там ты обязан это делать, туда вообще лучше не садиться.

-
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
borej:
Женщины боролись за равноправие raminas , с начала прошлого века если мне память не изменяет. Что хотели то и получили - равноправие. И теперь женщина не только конкурент за место в автобусе, но и за место в топе :)

Теперь мужчины могут детей носить, а мамы отдыхать. Вы этого добивались?:)

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
borej
На сайте с 11.08.2008
202

nastyffka, аааааааааа, ну вы помоему прям про меня :)))) - я сейчас с ребенком ношусь, а жена учится и работает... я правда тоже, но мне легче, я из дому работаю :)

все это чушь собачая
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
nastyffka:
Теперь мужчины могут детей носить, а мамы отдыхать. Вы этого добивались?:)

Кто вы? Женщины уже век воют за права, вот и получили эти права, дождались так сказать и это правильно, но права ж не бывают без обязанностей. ;)

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Plastilin:
А вообще в нормальном транспорте есть места для детей, больных и пенсов, там ты обязан это делать, туда вообще лучше не садиться.

Они в любом транспорте есть и никто их не занимает. Бои идут как раз за самые обычные места.

R
На сайте с 17.10.2008
74
borej:
я заплатил, я имею полное право сидеть, если занял это место.

Бррр... Меня от этих "заплатил, имею право" коробит. Наверное, со мной что-то не так.

borej:
я только только слез с костылей и начал учиться ходить заново. Ехал на дачу

История из разряда - а фигли бабки делают в транспорте в часы пик, да и вообще, нехрен им кататься, пусть дома сидят. :)

Plastilin:
Никому не конкуренткой, разве что другим просто женщинам.

Да мы с девочками всегда договоримся. :)

borej:
Женщины боролись за равноправие raminas , с начала прошлого века если мне память не изменяет.

Фигасе! А я и не знала, что они так за меня боролись задолго до моего рождения. :D

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
raminas:
Бррр... Меня от этих "заплатил, имею право" коробит. Наверное, со мной что-то не так.

Т.е. заказчик заплатил вам за сайт, и требует его создания - это вас коробит? "Заплатил - свободен" кажется вам более логичным?

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
borej:
nastyffka, аааааааааа, ну вы помоему прям про меня :)))) - я сейчас с ребенком ношусь, а жена учится и работает... я правда тоже, но мне легче, я из дому работаю :)

Удачи, растите здоровые.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Cheko:
Т.е. заказчик заплатил вам за сайт, и требует его создания - это вас коробит?

Какой крепкий самодур. Воротит аж. :(

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий